UDAH TUA NEKAT BALAP GOKART | FEAT. RIDWAN HANIF DAN RIFAT SUNGKAR

Dipublikasikan tanggal 22 Agu 2021
Ditonton 637 057
233

Saya ajak Anda melihat balap gokart fun race melawan Ridwan Hanif dan Rifat Sungkar.

Fitra Eri
Komentar  
  • Om Mobi

    Om Mobi

    29 hari yang lalu

    Kalau kami ikut pasti menang

    • Riga W'z

      Riga W'z

      Hari Yang lalu

      Menangis sih

    • Sayang Cinta

      Sayang Cinta

      2 hari yang lalu

      Nanti lo kalah #HERAN

    • pietzman

      pietzman

      2 hari yang lalu

      saya yakin om mobi pasti menang, gokartnya pake turbo soalnya

    • asbar ADC

      asbar ADC

      5 hari yang lalu

      Muat ga tuh om mobi? Hahaha

    • Erwin Zuhdi

      Erwin Zuhdi

      5 hari yang lalu

      Tapi kayaknya gk muat om mobi di gokartnya

  • Film 2 Dl

    Film 2 Dl

    3 jam yang lalu

    22:06 bahaya banget ini gaada bendera kuning

  • Film 2 Dl

    Film 2 Dl

    3 jam yang lalu

    20:51 reaksinya jossss

  • Hario Aji Hartomo

    Hario Aji Hartomo

    6 jam yang lalu

    Saya kalau gokart disentul pas R12 pasti sliding, bagi tipsnya dong om karena di R12 itu lumayan U turn dan jalannya menyempit..

  • Kailani House

    Kailani House

    Hari Yang lalu

    Kenapa ridwan ga di jadiin pembalap aja om Fitra dan om Rifat?

  • dwiky abdulloh

    dwiky abdulloh

    2 hari yang lalu

    Kelas master tp ga sombong, di hajar sejak lap 1 uda telak

  • kamarul arifin

    kamarul arifin

    3 hari yang lalu

    Wowwww

  • Ran Dika

    Ran Dika

    3 hari yang lalu

    ahh sial ini seru banget, pengen nyobain

  • william c

    william c

    4 hari yang lalu

    sirkuit nya di sentul yah ?

  • fian rofiandi

    fian rofiandi

    4 hari yang lalu

    7:50 cmon BLUE FLAG!!! *Vettel voicr

  • ical iqbal

    ical iqbal

    5 hari yang lalu

    Wah kenceng banget om fitra 👍

  • Syadid

    Syadid

    5 hari yang lalu

    BALAP SAMA SEAN GELAEL BANG

  • Sunarno narno

    Sunarno narno

    5 hari yang lalu

    KOPI KAPAL API,,,,#Masukpakeko😁

  • Dany Tri Kusuma

    Dany Tri Kusuma

    6 hari yang lalu

    Sering sering bikin konten balap gini om, seruuu

  • bruh go hate on me lol

    bruh go hate on me lol

    6 hari yang lalu

    Sirkuit Sentul ya

  • Wahyudin Amin Sanusi

    Wahyudin Amin Sanusi

    7 hari yang lalu

    Om Mobi,Mas Ridwan Hanif,Om Fitra Eri,sama om Rifat balapan gokart
    Pasti seru tuh
    Up yu up up

  • Azizil Akbarsuni Tanjung

    Azizil Akbarsuni Tanjung

    7 hari yang lalu

    memang pengalaman gk bisa bohong

  • Djawir ST.

    Djawir ST.

    7 hari yang lalu

    Fitra eri sudah balapan disaat kita masih belajar.. naik sepeda..

  • Harji Asmoko

    Harji Asmoko

    7 hari yang lalu

    Kayak game CTR palanya miring2 pas belok 😂

  • Daniel Massie

    Daniel Massie

    7 hari yang lalu

    Keren 👍
    Boleh ikut nihhhh

  • Pas Entertaiment

    Pas Entertaiment

    8 hari yang lalu

    mematahkan mitos juara 2 yaa di gokart....

  • Sadewa Arya

    Sadewa Arya

    8 hari yang lalu

    Om Rifat makin gendut aja

  • SuperVolt

    SuperVolt

    8 hari yang lalu

    ini bener, sirikuit go kart dipakenya ya buat go kart... eehh

  • Mie Sabendino

    Mie Sabendino

    8 hari yang lalu

    woow,..keren

  • Djafar Syatri

    Djafar Syatri

    8 hari yang lalu

    pake insta 360 dong, biar kelihatan yg dibelakang

  • Whibi Nanta

    Whibi Nanta

    9 hari yang lalu

    4:33 power slide

  • RzStylez

    RzStylez

    9 hari yang lalu

    Wah, ini ada info untuk rentalnya ke siapa gk ya?

  • Acca Afie

    Acca Afie

    9 hari yang lalu

    Next di tampilin lap time nya om,biar tau fast lap brp menit, pasti tambah seru,sehat selalu om fitra dan keluarga,maju terus otomotif Indonesia

  • Alvin Hm

    Alvin Hm

    9 hari yang lalu

    Om mobi pasti menang tuh soalnya pake turbo.. Ha

  • 6.Ovo-Ihsanul Kamil

    6.Ovo-Ihsanul Kamil

    9 hari yang lalu

    P

  • Fahreza Rayhan Yudhistira

    Fahreza Rayhan Yudhistira

    9 hari yang lalu

    Racewan hanif semakin didepan

  • Kuncung mblakrak

    Kuncung mblakrak

    9 hari yang lalu

    Kalau om mobi ikutan saya yakin menang, karena dia suka turbo.
    Go kart nya di paksa pasang turbo

  • Komunitas Seribu

    Komunitas Seribu

    10 hari yang lalu

    geblek emang om fitra eri, mantap ga mau ngalah ... wkwkwkwkwk

  • Boedi Prasetya

    Boedi Prasetya

    10 hari yang lalu

    24:12 Kalau over take pembalap beneran ya model begini...gak ada lawan

  • Aquaskin Pro

    Aquaskin Pro

    10 hari yang lalu

    G pernah ragu om saya mah ke situ. Josss. No. 1 selalu. 👍👍👍😘

  • DIRGA PRAYA

    DIRGA PRAYA

    10 hari yang lalu

    20:47 Teknik pressing. Memaksa pembalap lain melebar ambil sudut belok lebih jauh

  • Staz Bigsan

    Staz Bigsan

    10 hari yang lalu

    Kopi Kapal Api Spesial 👍🏻

  • cat

    cat

    10 hari yang lalu

    And light out and way we goo

  • VetRider 4.0

    VetRider 4.0

    10 hari yang lalu

    😁 dpt view track sentul karting... bs buat hapalin jalur. Makasih om Fit.

  • fredrick lukito

    fredrick lukito

    11 hari yang lalu

    wih ada harald arkan juga ya

  • Admin GP

    Admin GP

    11 hari yang lalu

    om fitra yg gas gw yg degdegan ... gilah sih ini om2

  • Mohammad Romli

    Mohammad Romli

    12 hari yang lalu

    0:33 wah ada bang harald😁

  • fahri muhammad

    fahri muhammad

    12 hari yang lalu

    ada yg tau harga sewa gokartnya?

  • MIKEY LOVERS

    MIKEY LOVERS

    12 hari yang lalu

    Bjirr udah ada iklannya skarang🤣🤣

  • W00

    W00

    13 hari yang lalu

    Mantap. Coba tanya om mobi jadi cemen itu gak pake turbo ahaha

  • Danis

    Danis

    13 hari yang lalu

    om fitra eri harus collab sama team balap gokart nya universitas indonesia nih, biar scene kejurnas antar mahasiswa di gokart bisa jauh lebih maju

  • Dhani Rizq

    Dhani Rizq

    13 hari yang lalu

    Gokil sii.. pembalap aspal pembalap tanah sama pembalap nekat kumpul hahaa

  • Kenneth Dharmawan 1814056

    Kenneth Dharmawan 1814056

    15 hari yang lalu

    Semoga Ridwan Bisa Balapan Lagi Sama Om Fitra Walaupung Masih Sakit Tapi Semoga Masih Bisa Balapan

  • Bangun Ekaprasetia

    Bangun Ekaprasetia

    16 hari yang lalu

    Pembalap pro pasti lap pertama amankan posisi cari celah disaat pembalap lain kalang kabut hahahah cari posisi aman. Dengan kata lain lap pertama menentukan, selanjutnya tinggal kapasitas mesin yg bicara.... Good luck mas fitra eri... Tua tua keladi . ...

  • Anton Ard

    Anton Ard

    16 hari yang lalu

    Om Fitra emang keren balapnya, bener2 bang jago...

  • husni winda

    husni winda

    19 hari yang lalu

    Pegel liatnya njirrr... btw list pemenang Gokar nya siapa nih?

  • Jen Ethan

    Jen Ethan

    19 hari yang lalu

    2:43 itu belum mobil F1 om, paling om pingsan sekali banting setir di 250+ km/h 🤭

  • Haikal

    Haikal

    19 hari yang lalu

    Berasa missi di game bully 🤣

  • EAGLE MOTORSPORTBEKASI CHANNEL

    EAGLE MOTORSPORTBEKASI CHANNEL

    20 hari yang lalu

    Kalau saya ikutan pasti kalah 😅😅

  • ꧁Sholeh Ritonga꧂

    ꧁Sholeh Ritonga꧂

    20 hari yang lalu

    Joss

  • Muhammad Adryan Aryawijaya

    Muhammad Adryan Aryawijaya

    20 hari yang lalu

    Kaya crashbandicoot team racing sih mirip

  • Oksa Satya

    Oksa Satya

    20 hari yang lalu

    di sentul nyediain sewa gokart ga buat sekali main gtu? Kalo misalnya sewain berapa ya om biayanya ?

  • m nizar AT FALL MUZZAKI

    m nizar AT FALL MUZZAKI

    20 hari yang lalu

    Grebek garasinya jpro carvlog sama garasi drift om

  • Arlando Tedi

    Arlando Tedi

    21 hari yang lalu

    wah nih ROADPARTY challange nya pake gokart seru nih...

  • Adi Legowo

    Adi Legowo

    21 hari yang lalu

    Race 10-12,5 jt dapet mesin? Dapet itu sewa atau cmn dipakai pas balap. Ikut 3x balap aja udh bisa beli mesin ninja 2tak, lebih ke monopoli🤔

    • Mark Twain

      Mark Twain

      19 hari yang lalu

      bukan monopoli, biaya maintenance itu gak murah, kalau ada kerusakan pas balapan bisa langsung ganti

  • Singgih Ramadhan

    Singgih Ramadhan

    21 hari yang lalu

    Terlalu op om

  • muhammad ridwan

    muhammad ridwan

    21 hari yang lalu

    Gimana sih om rasanya jadi manusia hoki 😅

  • Bangkit Wibowo

    Bangkit Wibowo

    22 hari yang lalu

    Keren emang om Fitra ini 😁😁 om Rifat gak bisa gaspol 😁

  • Josh Mament

    Josh Mament

    22 hari yang lalu

    Beda ya kalo profesional yg bawa,rapi,bersih hahahaha

  • Syaiful Ilham

    Syaiful Ilham

    22 hari yang lalu

    S🅱️inotto: Pronto, Activate the Fitra-Eri-beat

  • Candra Chozinul

    Candra Chozinul

    22 hari yang lalu

    Berasa main game nontonin camera view gokart nya wkwk

  • BACE

    BACE

    22 hari yang lalu

    https://youtu.be/zQm31KuFYZk

  • AHS MANCING

    AHS MANCING

    23 hari yang lalu

    woww..kereenn brooo

  • Aliph 03

    Aliph 03

    23 hari yang lalu

    Pernah nyoba gokart yg di wahana wisata...enak sih tp y gitu awal2 nyoba setir berat, ampe 2 lap nyerah tangan pegel akibatnya keluar trek, sisanya bawa pelan ampe pit stop...🤦🤦🤦 btw, seru x ya klo bang arief muhammad, bang ridwan hanif, om mobi n om fitra eri plus om rifat sungkar fun race gokart...😊😊😊

  • Arfian Ramdhani

    Arfian Ramdhani

    23 hari yang lalu

    Pernah rental antara 50 atau 75cc gitu. Pulangnya naek motor tangan gemeteran dan kram2. Padahal gak sekenceng ini. Gile pasti capek banget tuh.

  • mohammad firmansyah

    mohammad firmansyah

    23 hari yang lalu

    Setuju bgt sih kl ngajarin anaak belajar gokart dari dini.
    Krn percayaa atau engga gokart itu ngelatih fokus dan konsentrasi anaak .
    Akhirnya kebawa kedalaam pelajaran di sekolah jg .
    Dan itu udh terbukti di lingkungan sekitar gw .
    Kl sekiranya budget mepeet dan terlalu jauh untuk ke sentul di rental2 biasa aja juga bisa asalkan bnr2 di arahkan untuk fokusnya .
    Dan kl mau yg lebih pro sentul lah juaranya .hehehe

  • Bonnel Doe

    Bonnel Doe

    23 hari yang lalu

    Seruuuuuuuuu

  • han firhan

    han firhan

    23 hari yang lalu

    Jadi Kangen On Board Balap Jazz Tek Tek om~

  • arnanda mahar

    arnanda mahar

    23 hari yang lalu

    pake kamera 360 om biar view dr blkgnya keliatan juga

  • ISLAM IS THE RIGHT ONE

    ISLAM IS THE RIGHT ONE

    23 hari yang lalu

    cakep nih om banyakin konten ttg balapan or tutorial balap... walau bukan pembalap seru aja kaya nya

  • Ade Firdaus

    Ade Firdaus

    24 hari yang lalu

    Verel ajak gokart dong om

  • Agus Firdaus Official

    Agus Firdaus Official

    24 hari yang lalu

    Maaf transmisinya matic ya?

  • Markus Yuwono Herbayu

    Markus Yuwono Herbayu

    24 hari yang lalu

    kereeeeen serasa nonton Mario Kart hehehehe

  • THAIENTHU WORLD

    THAIENTHU WORLD

    24 hari yang lalu

    I like it..🤍
    Moga aja bisa kayak om” semua yg pinter banget balapan nya✌️
    Aminn✨

  • ricci silitonga

    ricci silitonga

    24 hari yang lalu

    Kaya nonton CTR

  • wahyu patria

    wahyu patria

    24 hari yang lalu

    Ditunggu video selanjutnya om fitra, seruuu..

  • Robby Akbarsyah

    Robby Akbarsyah

    24 hari yang lalu

    Saat Racewan hanif mode nekat berubah jadi Driftwan hanif

  • gamas danendra

    gamas danendra

    24 hari yang lalu

    Udah kayak Max verstappen

  • Upuy 19

    Upuy 19

    24 hari yang lalu

    Ga ada om semok nya kurang pas om.. lain kali ajak om semok nya 😁😁

  • clintomo

    clintomo

    24 hari yang lalu

    Asik juga sepertinya nyetir gokart..Bisa sambil berimajinasi nyetir mobil formula 1.hehe

  • Ike Diana

    Ike Diana

    24 hari yang lalu

    Kalo nanti ada challenge lagi bisa ini go car jadi challenge nya. Kan lumayan ada balap-balapan lagi versi go car om hehe

  • Mustika Oppo

    Mustika Oppo

    24 hari yang lalu

    Ridwan bukan pembalap hati2

  • TERAS CUPANG

    TERAS CUPANG

    24 hari yang lalu

    Saya percaya kalo ente jago pak keke

  • deny alfon

    deny alfon

    24 hari yang lalu

    Kalo ada om2x yg bertopeng pasti rame banget ya..

  • Oka Manuaba

    Oka Manuaba

    24 hari yang lalu

    keren bgt, biasanya sy nonton POV yg lain, tp POV yg ini luar biasa

  • Naminasae Kurniawan

    Naminasae Kurniawan

    24 hari yang lalu

    Hati² om nabrak TNT 😂

  • Kun Faiq

    Kun Faiq

    24 hari yang lalu

    gak kebayang nahan leher di F1

  • M.Farrel Alauddin

    M.Farrel Alauddin

    25 hari yang lalu

    20:51 S🅱️innalla

  • ngana31

    ngana31

    25 hari yang lalu

    Lu nubie Om tapi in/out nya bersihan lo drpd si hanif yg udah sering latihan

  • Devara Annan Taris

    Devara Annan Taris

    25 hari yang lalu

    mas racewan kurang kena apex jadi mas fitra lebi dapet momentum pas belokan, tapi ketahan sama mas racewan 😂

  • Mendang Mending

    Mendang Mending

    25 hari yang lalu

    om vitra di lawan idola humble,btw gak bakal kalah,apalagi kalau pake baju sponsor pasti serius hahaha

  • Yudhie Gautama Murtie #11

    Yudhie Gautama Murtie #11

    25 hari yang lalu

    Atlet mobil challenge sama mobil sih gmna pun masih kelihatan jago nya.
    Hormat pokoknya.
    Tapi, gimana kalau challenge altlet mobil untuk main motor (roadrace n motor cross).
    Gokil kyk nya..!
    Yg setuju Like n Koment dong, biar challenge nya di coba sama om Fitra eri dan kawan².
    ✌😃👍

  • Muhammad Rachmadi

    Muhammad Rachmadi

    25 hari yang lalu

    Yuk main gokart https://youtu.be/9VOhgD1KYWQ

  • Affan Harahap

    Affan Harahap

    25 hari yang lalu

    ilegal ini mesin fitra schumacer wkwkwk

  • Danish

    Danish

    25 hari yang lalu

    ridwan: "he raced me so hard"
    musuhnya: "no, it's just an inchident"

    • Danish

      Danish

      25 hari yang lalu

      @Vincentius Daniel akhirnya ada yg paham wkwkw

    • Vincentius Daniel

      Vincentius Daniel

      25 hari yang lalu

      Racewan albon wkwk