TUKERAN MOBIL SAMA PRESDIR BMW INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 2 Sep 2021
Ditonton 480 154
223

Saya ajak Anda mengantarkan BMW E30 saya ke Presdir BMW Group Indonesia, Mr. Ramesh Divyanathan.

Fitra Eri
Komentar  
  • Fitra Eri

    Fitra Eri

    18 hari yang lalu

    Mohon maaf keliatannya pas proses rendering ada sedikit problem, jadinya sedikit lebih lambat dan suara saya jadi memberat hahaha. Tapi semoga tetap bisa menikmati video ini ya.

    • kresno waluyo

      kresno waluyo

      6 hari yang lalu

      @Arief Pramdana 00

    • INDONESIA

      INDONESIA

      12 hari yang lalu

      Enggak pp

    • Fahmi Rheza Alamsyah

      Fahmi Rheza Alamsyah

      15 hari yang lalu

      Pantesan beda suaranyaπŸ˜…

    • Untung Tunggaljaya

      Untung Tunggaljaya

      16 hari yang lalu

      Rapopo mas Fitra, wong kabeh maskeran. Dadi cangkeme ora ngerti juga nek mangape ora pas karo videone. πŸ™πŸΌπŸ˜Š

    • Abdullah Faqih

      Abdullah Faqih

      16 hari yang lalu

      Ga apa apa om jadi lebih macho kedengeran nya

  • jeffry pramono

    jeffry pramono

    17 jam yang lalu

    Wah mantaaap Om Fitra... Saya kehabisan kata kata.... sukses selalu Om Fitra....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sugiyono Samat

    Sugiyono Samat

    Hari Yang lalu

    Konten mas Fitra sy suka banget.

  • MIKEY LOVERS

    MIKEY LOVERS

    2 hari yang lalu

    Om fitra ini gaya bicara dan pembawannya tuh sopan dan menarik bgt,jd bisa nyambung ke semua kalangan,jadi seru nontonnya,semangat terus ommm semoga bisa berkarya sampai tua

  • Bima Putra

    Bima Putra

    2 hari yang lalu

    Stirnya bukan yang ori nich 😏.. udah diganti 🀭...model ini bagus tak lekang oleh waktu memang...dan nyaman banget...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Sadewa Arya

    Sadewa Arya

    3 hari yang lalu

    Om Fitra dapet Bmw baru nich

  • octa okata

    octa okata

    7 hari yang lalu

    Disopirin langsung ama Presdir nya bmw

  • Jalan Tropis

    Jalan Tropis

    9 hari yang lalu

    Sebagai ex Jurnalis, Om Fitra Eri ada kesempatan juga jadi Direktur BMW

  • A.M.S Be Happy

    A.M.S Be Happy

    9 hari yang lalu

    MERCY & BMW .. Dahh gada 4nya

  • Akhim

    Akhim

    10 hari yang lalu

    Orang menikmati hidup, om Fitra Eri

  • Li Le

    Li Le

    11 hari yang lalu

    Om Fitra, inggirs nya apik bgt. bener2 kelas international

  • Gabriel Gani

    Gabriel Gani

    11 hari yang lalu

    Semoga bisa nabung dan memiliki sebuah E30, mobil idaman dari jaman SMP

  • samuel loilewen

    samuel loilewen

    11 hari yang lalu

    om fitra review civic vtis 2001 dong

  • Tedjo Ja

    Tedjo Ja

    11 hari yang lalu

    bos bmw butuh publisitas yg murah

  • INDONESIA

    INDONESIA

    12 hari yang lalu

    Purworejo Jawa tengah Indonesia hadir

  • Marzhoeci

    Marzhoeci

    12 hari yang lalu

    Contentnya keren om

  • An Sugiardi

    An Sugiardi

    12 hari yang lalu

    Video paling berkesan yg saya tonton, ntah knpa ikut bangga dan terharu ngeliatnya..

  • Arif Muhamad akbar

    Arif Muhamad akbar

    13 hari yang lalu

    Om mobi :Herannnnn

  • Rahayu Nuswantaraku

    Rahayu Nuswantaraku

    13 hari yang lalu

    mungkinkah ada indikasi BMW Asia akan merilis kembali 90' series ....

  • hanggono kangmas

    hanggono kangmas

    13 hari yang lalu

    mudah2an di beli sama pak presdir bmw nyaπŸ˜πŸ‘πŸ½

  • tida utama

    tida utama

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Baseng_ Bee

    Baseng_ Bee

    14 hari yang lalu

    Lahh kok gua blom subcrbe yaa.. bertahun" nonton tpi g sbdcrb 😭🀣🀣🀣🀣

  • yossie Adhi

    yossie Adhi

    14 hari yang lalu

    Nice conversation om Fitra.. still humble with your pronounciation...SaluteπŸ₯‚

  • can droid

    can droid

    14 hari yang lalu

    emang keren Om Fitra

  • Arifin ss

    Arifin ss

    14 hari yang lalu

    Setelah dibalikin dikasih full service &spare part yang kurang ..

  • Nissan

    Nissan

    14 hari yang lalu

    Percakapan yang benar benar bermutu seperti dan mungkin benar dipersiapkan

  • dzulqornain Anang

    dzulqornain Anang

    14 hari yang lalu

    the lucky guy om fitra wkwk

  • noped

    noped

    15 hari yang lalu

    om ter sopan

  • Sandybtundan

    Sandybtundan

    15 hari yang lalu

    Seru sekalinya ngobrolnya πŸ™Œ

  • Rustanto Sudin

    Rustanto Sudin

    15 hari yang lalu

    Mantap, Mas Fitra. Maju terus.

  • brian ritenour

    brian ritenour

    15 hari yang lalu

    isi nya keren bgt, banyak sekali ilmu yg didapat, thanks om fitra πŸ‘

  • NAUFAL_ 40

    NAUFAL_ 40

    15 hari yang lalu

    Om coba review corolaaltis omm

  • Indo World

    Indo World

    15 hari yang lalu

    Ramesh is a good guy. Knew him from way back 2010.

  • Nirmala Music

    Nirmala Music

    15 hari yang lalu

    Cek

  • Ciprut

    Ciprut

    15 hari yang lalu

    Kemeja kotak-kotak celana jeans..

  • Errna 1996

    Errna 1996

    15 hari yang lalu

    Riview mobil bukan kaleng2...

  • Ahaditya Rahman

    Ahaditya Rahman

    15 hari yang lalu

    Pak presdir lengennya lean banget yak

  • Mulya warman

    Mulya warman

    15 hari yang lalu

    Bismillah..KOMISARIS, om Fitra πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘

  • syahrun halili

    syahrun halili

    15 hari yang lalu

    Keliatan kelas om fitra, om mobi jangan kalah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Iranda Saputra

    Iranda Saputra

    16 hari yang lalu

    Emang ganteng banget E30 mantaplah

  • BLACKCORE INDONESIA

    BLACKCORE INDONESIA

    16 hari yang lalu

    E30 nya bisa dipasangkan blackcore katalis om Fitra, Made in Yogyakarta by Ir. Himawan Chandra teman om Fitra dulu... Langsung amazing dan bisa balik lagi horse power dan Torsinya like brand new

  • Anton DH Nugrahanto

    Anton DH Nugrahanto

    16 hari yang lalu

    Bahasa inggrisnya Bung Fitra bagus...

  • dwiardan kusnadi

    dwiardan kusnadi

    16 hari yang lalu

    Bohong demi konten

  • dedy arifin

    dedy arifin

    16 hari yang lalu

    Mas Fit... buat video mobil TIMOR dong....

  • Ahmad Abdul muhaimin

    Ahmad Abdul muhaimin

    16 hari yang lalu

    OM REQUEST DONG, MERCY TIGER !!! Thanks Ya Sukses Ya

  • Speedz Performance

    Speedz Performance

    16 hari yang lalu

    cakeppppp om

  • Channel Review

    Channel Review

    16 hari yang lalu

    Mantap kali Bang, nikmat mana lagi yang bisa Bang dustai 🀣🀣🀣🀣

  • eko suprayitno

    eko suprayitno

    16 hari yang lalu

    mantaff, keren bang fitra..e30 nya tukar pakai sm s7 Presir BMW Group Indonesia...

  • anto tgk

    anto tgk

    17 hari yang lalu

    Gak hanya jago nyetir om fitra jg jago ngobrol

  • Multi Video Channel

    Multi Video Channel

    17 hari yang lalu

    Kalo tertabrak Kereta Api gimana sih wujudnya? Jadi penyet lah. check sini lur!! https://youtu.be/VzEY3RBfuH8

  • Bagas Pratomo

    Bagas Pratomo

    17 hari yang lalu

    Ora ngopi om

  • Zein Harfian

    Zein Harfian

    17 hari yang lalu

    Yess..Klek kleekkk...🀭

  • Kevin Ardi

    Kevin Ardi

    17 hari yang lalu

    seperti biasa bung fitra eri cara penyampaian dan speaking ke semua orang selalu bagus dan keren bung

  • Iwanda A. 5313 T

    Iwanda A. 5313 T

    17 hari yang lalu

    Udah di kasih voucher bensin, di tempat penumpang udah di kasih goody bag juga 🀭🀭...

  • agung laksono

    agung laksono

    17 hari yang lalu

    Rezeki memang Om bisa tukar pakai dengan X7, mobil impian semoga suatu hari nanti bisa kebeli. Aamiin
    Sehat2 Om Fitra sekeluarga dan sukses terus channel Fitra Eri. Aamiin

  • Deni Afandi

    Deni Afandi

    17 hari yang lalu

    Presdir BMW ga ngerti ya yg duduk disebelahnya itu fansnya mercedes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Himawan Movich

      Himawan Movich

      17 hari yang lalu

      Mknya diajak ngbrol breng biar pindah haluan

  • Rinanto Aulono

    Rinanto Aulono

    17 hari yang lalu

    Selamat, sungguh bejo, panjenengan Om Fitra Eri, Tuhan memberkatiπŸ™

  • Ahmad Mutaqin

    Ahmad Mutaqin

    17 hari yang lalu

    aku amaze banget ama badan nya presdir, he looks really great in his age. dia kayanya makannya dijaga banget, rajin olahraga, dan my impression about his personality, ohh god, he's awesome.

    • Himawan Movich

      Himawan Movich

      17 hari yang lalu

      Maho ye ?

  • Muhammad Ihsanul Amien

    Muhammad Ihsanul Amien

    17 hari yang lalu

    Keren om

  • Henra Tardiana

    Henra Tardiana

    17 hari yang lalu

    untung ada translate🀣

  • rifki suputra

    rifki suputra

    17 hari yang lalu

    Beginilah jurnalis yang smart, beretika dan matang dalam pengalaman..
    Semangat terus om Fitra

  • fito ramadhan

    fito ramadhan

    17 hari yang lalu

    Peleknya diganti dong om ... kurang bmw. HhihihiπŸ™πŸ˜

  • agung elmiawan

    agung elmiawan

    17 hari yang lalu

    Om Fitra bikin konten Q & A live via Zoom or IG

  • Robbie Bono

    Robbie Bono

    17 hari yang lalu

    Catatan si Boy.

  • Tedi Ardi

    Tedi Ardi

    17 hari yang lalu

    Om bisa riquest review civic fd gak?

  • Akbar Prayoga

    Akbar Prayoga

    17 hari yang lalu

    Acara tidak ada faidahnya. Konten yang mempamerkan harta dalam kondisi seperti ini. Semoga anda bisa menjadi pribadi yang bermanfaat untuk orang banyak.

    • I'am Xoxo

      I'am Xoxo

      14 hari yang lalu

      Pamer? Dri mananya pamernya bro?? Orang dia cmn ngejelasin doang kok. Aneh

  • Daud Krisman

    Daud Krisman

    17 hari yang lalu

    Ada review gak om

  • mokhammad faisal

    mokhammad faisal

    17 hari yang lalu

    Berkah dari karet 28 Juta...

  • killua chanel

    killua chanel

    17 hari yang lalu

    lo gak di ajak ke US ya om sama arief πŸ˜‚πŸ˜‚

  • caesaria wbp

    caesaria wbp

    17 hari yang lalu

    Rejeki anak soleh nie namanya, 😊

  • LaIrfan kr

    LaIrfan kr

    17 hari yang lalu

    Kok suaranya beda ya om??

  • Agus Annasir

    Agus Annasir

    17 hari yang lalu

    jangan sampai itu e30 nya mogok, kalo ampe mogok pasti malu banget nih

  • hasan hasan

    hasan hasan

    17 hari yang lalu

    TOPBGT ohm fitra salam sukses dari orang AREMA jatim

  • Arie Widanu

    Arie Widanu

    17 hari yang lalu

    tahun 90an om Fitra umur brpa ya

  • AJM suganda

    AJM suganda

    17 hari yang lalu

    Pancing om,maksud nyaa kasi kan aja yaaa sperti rafi ahmad kasi mobil ke ucuk baba hahaha siapa tau dia kasi yg baru hehehe

  • Dityasatya Divya

    Dityasatya Divya

    17 hari yang lalu

    sy suka banget produk bmw

  • kobun kaubun

    kobun kaubun

    17 hari yang lalu

    Di mercy s class,posisi setir agak condong ke kiri, nah di bmw juga dikatakan om fitra juga agak ke kiri. Apakah memang begitu posisinya ? Trims,ditunggu penjelasannya

  • Andriy Widodo

    Andriy Widodo

    17 hari yang lalu

    Keren om kontennya... πŸ‘πŸ‘

  • halley gerhand

    halley gerhand

    17 hari yang lalu

    om fitra, ajak ke tempat temen om fitra yg koleksi m3 om, pasti geleng2 si bos

  • Kasmanto Putra Rantau

    Kasmanto Putra Rantau

    17 hari yang lalu

    ayo ayo https://youtu.be/0cZ4245St1A

  • MOVIE MAKER

    MOVIE MAKER

    17 hari yang lalu

    17:00 Kirain bakal ada adegan Fitra Eri kena tilang.. hehe.. karena biasanya kalau ada polisi yg jaga, langganan banyak yg kena tilang di situ. upss..

  • empty

    empty

    17 hari yang lalu

    om fitra ngerti ga dia ngomong apa kayaknya cuma yes dan not saja πŸ€ͺπŸ˜›

  • Okta Habriono

    Okta Habriono

    17 hari yang lalu

    Bang Fitra kalau mobilnya sudah di kembalikan di upload lagi ya.. πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Nopi Riansyah

    Nopi Riansyah

    17 hari yang lalu

    Keren om. Menginspirasi. bukan hanya ttg skill teknis, tp bahasa dan juga sikap, attitude serta komunikasi yg asik, sopan dan nyaman. The best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • sahanami

    sahanami

    17 hari yang lalu

    Adakah yg sambil nonton, lebih fokus ke terjemahan bahasa nya, acungkan tangan hahahh kita sama wkwkwk

  • Tunggul Ametung

    Tunggul Ametung

    17 hari yang lalu

    *MHN INFO, KALAU NYARI MOBIL BMW SERI YANG KAYAK GINI PASARAN HARGANYA BERAPA BOS ?*

  • Tunggul Ametung

    Tunggul Ametung

    17 hari yang lalu

    *KELIHATAN MOBILNYA SANGAT TERAWAT, BUNYI MESIN MASIH HALUS..... SEHAT DAN SUKSES SELALU BOS*

  • Beny Legowo

    Beny Legowo

    17 hari yang lalu

    Monggo yang mau mengisi waktu luang dengan belajar membaca Al Qur'an on line bisa mampir πŸ™

  • Hery Kurniawan

    Hery Kurniawan

    17 hari yang lalu

    Setelah video ini tayang, harga E30 semakin garing gorengannya πŸ˜…

  • Nazar Agun

    Nazar Agun

    17 hari yang lalu

    Sumpah demi apa baru tau kalo perseneling nya kaya mobil truk mundurnya ke kiri trus ke atas

  • K-Chinx

    K-Chinx

    17 hari yang lalu

    Om mobi disebutin punya e36 dgn kondisi yg baik πŸ˜‚ tp malah rekomendasi seri 7

  • ngana31

    ngana31

    17 hari yang lalu

    RIP real content

  • Fidandy Hutabarat

    Fidandy Hutabarat

    17 hari yang lalu

    Om BMW e36 kmn kok prnh dibahas lg ?

  • Mas Annas

    Mas Annas

    17 hari yang lalu

    19:27 Om Fitra dalam hati = anjir kenaa lubang kaannn

  • Zaki HF Channel

    Zaki HF Channel

    18 hari yang lalu

    Mantap

  • Irman Kampung Channel

    Irman Kampung Channel

    18 hari yang lalu

    Klo beneran mimpi awalnya E30 dan dia sangat mudah mendapatkannya, kenapa tidak diwujudkan?
    Sangat aneh, semoga bukan lip service..

    • Irman Kampung Channel

      Irman Kampung Channel

      17 hari yang lalu

      @Himawan Movich Kemarin sya di Singapura masih lihat org pake genio tahun 90an. Klo dia kesulitan beli di Singapura, belilah di Indonesia.. Impian masa kecil Bro.. kecuali impian itu cuma bualan belaka..

    • Himawan Movich

      Himawan Movich

      17 hari yang lalu

      Kn dia blg, di singapore susah buat pny mobil classic

  • miftahul ardi

    miftahul ardi

    18 hari yang lalu

    Ajak pak ramesh nyobain calya. Terus ngelewatin pintu kedatangan bandara

  • Fathur Rahman

    Fathur Rahman

    18 hari yang lalu

    Wajah om fitra tegang amat jalan dengan bos bmw asia

  • nakasone jeva

    nakasone jeva

    18 hari yang lalu

    Siap siap E30 harganya melambung πŸ˜…

  • AAR Otomotif Channel

    AAR Otomotif Channel

    18 hari yang lalu

    _keren om E30.. beberapa bulan lalu pernah nyobain punya temen dan masih enak bgt mobilnya.._