THE 3 CHALLENGE PART 2/2 | FEAT. OM MOBI

Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2021
Ditonton 242 557
103

Saya ajak Anda untuk melihat pertarungan saya dan Om Mobi di The 3 Challenge.

Video part 1 bisa tonton di channel Om Mobi

idvision.info/first/video/qJ16aNaIcoCUs7g.html



Untuk informasi lebih lanjut dari dapat diakses di:

www.bmw.co.id
WhatsApp: wa.me/6285288886269
Facebook: BMW.Indonesia
Twitter: BMW_Indonesia
IDvision: www.youtube.com/BMWIndonesia
Instagram: bmw_indonesia
LinkedIn: www.linkedin.com/company/PTBM ...

Fitra Eri
Komentar  
  • the doctor

    the doctor

    3 hari yang lalu

    Lucu sih..pengetahuan aja jauh sekali bung fit dibanding om mobi..malah yang menang si mobiπŸ˜… siapapun bisa menilai dengan mudah

  • Gubug Musik Official

    Gubug Musik Official

    7 hari yang lalu

    Kayak main kartu remi di pirit cari Jokers nyaπŸ˜‚

  • Sadewa Arya

    Sadewa Arya

    8 hari yang lalu

    Kalau Om Fitra ketemu Om Mobi pasti seru

  • Nabella Bethari

    Nabella Bethari

    18 hari yang lalu

    #OMGEMOYTHECHAMPION

  • susno duaje

    susno duaje

    24 hari yang lalu

    ga nyangka sih lihat hasil video 30detiknya om mobi.. kirain ngapain gitu sampe lari2 keluar 🀣

  • ASSA1453

    ASSA1453

    24 hari yang lalu

    Om fitra nyalain AC "Yeess" ! Whahahaaa

  • Dapur Rekaman

    Dapur Rekaman

    25 hari yang lalu

    1 kata om mobi
    GEMOY🀣

  • Alexander Agung Wirabumi

    Alexander Agung Wirabumi

    25 hari yang lalu

    Apapun Itu Segala Cara-nya, yang Penting Om Mobi akan Melakukan-nya Demi Menang
    πŸ˜…πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Muhammad Ihsanul Amien

    Muhammad Ihsanul Amien

    26 hari yang lalu

    Setelah nonton ini kok pengen jadi sales ya jadi bingung mau kuliah atau jadi sales mobil aja setelah lulus sma ini. Kasih saran dong om soalnya ngikutin om fitra mereview mobil udah 4 tahunan jadi cara bicaranya pun sudah tau bagaimana cara om fitra kalau lagi menjelaskan suatu kendaraan itu

  • Tukino Hery Sutarno

    Tukino Hery Sutarno

    27 hari yang lalu

    Om gemoy malah best bikin short video ny.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Mantaaaappp om mobi

  • Azi Dicki

    Azi Dicki

    27 hari yang lalu

    Nyolot mulu nih manusia bertopeng 😌

  • Arianta Sariedi Munthe

    Arianta Sariedi Munthe

    27 hari yang lalu

    Ini gak ada jawaban Dibelakang kamera kan om? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Radi Iskandar

    Radi Iskandar

    28 hari yang lalu

    Judul lagu yang dipakai om mobi sedulur ?

  • Danu Pratama

    Danu Pratama

    28 hari yang lalu

    Lagi dan lagi, Gemoy the campions

  • Renaldi Virgiano

    Renaldi Virgiano

    29 hari yang lalu

    15:30 ngakakk wkwkwkw

  • Ricky Ardhani

    Ricky Ardhani

    29 hari yang lalu

    Itu jogetan kenapa baru muncul lagiiii wkwkek asli kocak ganti nama om mobi jadi om gemoy wkwkwk

  • Mr. Fahmi's official

    Mr. Fahmi's official

    29 hari yang lalu

    Seruuuu emang nech reviewer berdua

  • Azu_Artimation 03

    Azu_Artimation 03

    Bulan Yang lalu

    om mobi dari: "kami suka turbo" menjadi "kami suka tombol" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Radhy 123

    Radhy 123

    Bulan Yang lalu

    Goyang has om mobi membawa kemenangan

  • Mas Kirun Tv

    Mas Kirun Tv

    Bulan Yang lalu

    Gak nyangka om mobi menang...
    Tapi intinya kalian berdua ,om om the best petrolhead otomotif yang terus mengedukasi dan menghibur...

  • shangga pratama

    shangga pratama

    Bulan Yang lalu

    Om fitra bahas HYUNDAI STARIA dong

  • Fahmi Irawan

    Fahmi Irawan

    Bulan Yang lalu

    21:06 sabi buat stiker waπŸ˜‚

  • Handy Permana

    Handy Permana

    Bulan Yang lalu

    09:37 Bel tdi kena apanya kamu yah hha duh Om Mobi "Om Mobi"

  • Mohhamad Hafiz

    Mohhamad Hafiz

    Bulan Yang lalu

    Seneng lihat om mobi joged

  • kusnul cahyono

    kusnul cahyono

    Bulan Yang lalu

    Sangat menghibur

  • Oktavian Renaldo

    Oktavian Renaldo

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/gz1qw86H79w NSX S First Look .
    πŸ₯³πŸ‘ Gimana tanggapan Om Fitra ?

  • TULUS GINTING KUNCORO

    TULUS GINTING KUNCORO

    Bulan Yang lalu

    #ommobiomfitrayourchampions

  • DALE GAMING

    DALE GAMING

    Bulan Yang lalu

    om gemoy .. huhuuuy

  • Joko Tingkir

    Joko Tingkir

    Bulan Yang lalu

    Kedua om-om ini klo lg kolab selalu menarik untik ditonton 😁

  • Rohman Wicaksono

    Rohman Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Udah bilang udah dari udah duluan
    #ommobi πŸ˜„

  • Ashatar Chanel

    Ashatar Chanel

    Bulan Yang lalu

    Sepertinya bung Fitra Eri kalah sampe ke Dukun-Dukunnya 🀣🀣🀣

  • Davilla AlbaniAzka29

    Davilla AlbaniAzka29

    Bulan Yang lalu

    #OmGemoyTheChampion

  • Made Padma

    Made Padma

    Bulan Yang lalu

    Bagusan jg video om fitra

  • ibe bhaskara

    ibe bhaskara

    Bulan Yang lalu

    Congrats om mobi, akhirnya menang challenge jg lawan om fitra, dari sini kami blajar, menyalakan tombol ac lebih berharga dari menjawab benar 5 pertanyaan, hehe

  • Tri Budi Juniharto

    Tri Budi Juniharto

    Bulan Yang lalu

    lha hadiahnya apa.....??????????????

  • Alfin Juan

    Alfin Juan

    Bulan Yang lalu

    Om mobi ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • soni suzuki

    soni suzuki

    Bulan Yang lalu

    Selamat om mobil sebenere ga rela om mobi menang sih

  • Syeh nur alief

    Syeh nur alief

    Bulan Yang lalu

    kenapaa ridwan gak ikut?

  • Dhiyas Athalla

    Dhiyas Athalla

    Bulan Yang lalu

    #ommobithechampion
    🀣

  • Busu Fadil

    Busu Fadil

    Bulan Yang lalu

    untuk beberapa video colab kedepan slogan nya om mobi the campion .. πŸ˜†

  • aga taufiq firmansyah

    aga taufiq firmansyah

    Bulan Yang lalu

    21:29 #kamisukagemoy

  • Agungsetyo Motovlog

    Agungsetyo Motovlog

    Bulan Yang lalu

    #KamiSukaGemoy πŸ˜…

  • Andy Yusuf

    Andy Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Abellll.. kok makin cakep yah 😁✌🏻✌🏻✌🏻

  • KFc gaming

    KFc gaming

    Bulan Yang lalu

    Gemoyy bngt liat om mobi joget

  • rahmatrahmat rahmatrahmat

    rahmatrahmat rahmatrahmat

    Bulan Yang lalu

    ommobi curang ya karena foto diluar duluya darifanmuyarahmatnakbandunganya

  • Autoharmonics

    Autoharmonics

    Bulan Yang lalu

    Shocking result πŸ˜‚

  • Mirza Ikha

    Mirza Ikha

    Bulan Yang lalu

    Tetap om fitra yg keren dan pintar masalah mobil πŸ™πŸ‘

  • M. Syabil Maulana Afandi

    M. Syabil Maulana Afandi

    Bulan Yang lalu

    Di dekat rumah saya ada bmw 330 gak terawat

  • Jasonz W

    Jasonz W

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkk

  • Xnxnxusys Xuxhxhzhhzjsis

    Xnxnxusys Xuxhxhzhhzjsis

    Bulan Yang lalu

    Hadir menonton

  • Raka Dzaky

    Raka Dzaky

    Bulan Yang lalu

    Seperti bukan om mobi the campion. Tapi #GemoyTheCampion πŸ˜‚

  • Tio_eko

    Tio_eko

    Bulan Yang lalu

    Coba review atau pakek mobil garasi drift dong .πŸ™

  • Kusuma Wijaya

    Kusuma Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Jujur challenge 5 video om mobi keren,, cuma bisa om mobi yang bisa buat itu.. kalau om fitr lebih detail,,kurang wajah om fitra
    Apapun itu terimakasih bmw, om mobi om fitra sudah naiikkan imun wkkwk,, pas button challenge angle video keren seneng saya..
    #GEMOYTHECHAMPION

  • wawan simukajenius

    wawan simukajenius

    Bulan Yang lalu

    review hyundai staria omm

  • Tatang Triana

    Tatang Triana

    Bulan Yang lalu

    ada yg tau lagu di video nya om mobi apa ?

  • Rhazes Rhazes

    Rhazes Rhazes

    Bulan Yang lalu

    #OmMobi the Champion
    Pecinta BMW sejati ya om

  • Zakie Penjas

    Zakie Penjas

    Bulan Yang lalu

    challenge ke 5 om mobi... keren banget... saya suka saya suka

  • Khairul Anam

    Khairul Anam

    Bulan Yang lalu

    mantap, hadihnya apa?

  • RASYA3452

    RASYA3452

    Bulan Yang lalu

    Om mobi
    Om fitra
    Bang arief
    Coba sama sama beli the 3
    Biar ada road party season 4
    The 3 challenge road party

  • Kana Shirayuki

    Kana Shirayuki

    Bulan Yang lalu

    Seneng liat om gemoy joget ,
    Tiati pinggang ya om πŸ˜‚

  • bima kelana

    bima kelana

    Bulan Yang lalu

    Awokwokwokwok 🀣
    Kami #teammobi bahagia, meski menang hoki doank tp kami tetap jumawa. Sungguh sangat menghibur sekali, ngakak pooll oom. Kalian memang keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jemmy Riga S

    Jemmy Riga S

    Bulan Yang lalu

    Menyenangkan sekali menonton duel om-om ahli otomotif ini

  • KIRANTO

    KIRANTO

    Bulan Yang lalu

    #ommobithetruechampion

  • Arvin Savero

    Arvin Savero

    Bulan Yang lalu

    Om gemoii menang wkwkwkwk

  • Mystery of Light

    Mystery of Light

    Bulan Yang lalu

    Loh ... Kok bisa kalah sih Om Fitra Erii πŸ˜‚
    Hmmm... Pasti Om Mobi Nyogok nih ya πŸ˜€

  • galih mahatma

    galih mahatma

    Bulan Yang lalu

    Ga adil panitianya.. krn pda tantangan button challenge shrsnya tiap tantangan itu dinilai per cpt timenya bukan diakumulasi waktu dimana hanya gara2 fitra eri lama mnyalakan ac merusak waktu cpt lainya yg shrsnya dipisah bukan digabung waktunya

  • Doni Priatna

    Doni Priatna

    Bulan Yang lalu

    Selamat utk om Mobi.
    Terima kasih utk om Fitra.
    Kalian sangat informatif, edukatif, & menghibur.

  • Strata Satu

    Strata Satu

    Bulan Yang lalu

    Saya tim bung fitra, tapi kalo om mobi juara ikut bahagia hahahaha

  • Wahyu Perdana

    Wahyu Perdana

    Bulan Yang lalu

    Gue suka goyangan lo om mobi kerennnn.... 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Tn.0ktamifuadi

    Tn.0ktamifuadi

    Bulan Yang lalu

    Tercium bau" pengaturan skor πŸ˜‚

  • Elhum Mania

    Elhum Mania

    Bulan Yang lalu

    akhirnya doooooonggg

  • Muhammad Rachmadi

    Muhammad Rachmadi

    Bulan Yang lalu

    Om fit, berkunjung ke mas rio haryanto dong.. tanya koleksi mobilnya dan kesibukannya apa sekarang

  • Samuel Gaming

    Samuel Gaming

    Bulan Yang lalu

    Om mobi gemoy

  • charlez blek

    charlez blek

    Bulan Yang lalu

    Bkn pengemar bung fitra maupun om mobi, tp jika menyimak dr part 1, harusnya bung fitra yg menang. Ada yg se pendapat dgn saya? πŸ˜…

  • Novian Praditya

    Novian Praditya

    Bulan Yang lalu

    the best om mobi emg

  • V.A

    V.A

    Bulan Yang lalu

    Trendingkan

  • Abang Mohamad Yasin

    Abang Mohamad Yasin

    Bulan Yang lalu

    luar biasa b2 cocok banget

  • Rian Toa Channel

    Rian Toa Channel

    Bulan Yang lalu

    Dari sini kita belajar...bahwa ternyata kita banyak gak taunya tentang spek BMW.....xixixi

  • Tedi Sutrisno

    Tedi Sutrisno

    Bulan Yang lalu

    21:00 terimakasih Om Mobi sudah meningkatkan daya imun #GEMOYTHECHAMPION

  • KAR YAS

    KAR YAS

    Bulan Yang lalu

    Menurut sYa sih juri kurng baik, lebih baik di hitung dr segi poin, karna dr awal menghitungnya pakai poin bukan d rangkum dr challengenya

  • Bettaphile id

    Bettaphile id

    Bulan Yang lalu

    Anjir keren juga Om Mobi Transisinya liat tutorial di Toktok pasti wkwkw

  • Wari Adi

    Wari Adi

    Bulan Yang lalu

    Selogan om mobi dari kami suka turbo..
    Menjadi kami suka tombolπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Rnu Nugraha

    Rnu Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Kalau berdua om mobi the champions terus

  • Ibnu Zaman

    Ibnu Zaman

    Bulan Yang lalu

    pas mata di tutup sempet2nya om om tengkorak ngegombal.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syiraj Al-Ayyubi

    Syiraj Al-Ayyubi

    Bulan Yang lalu

    pas short video ada #fitraeristyle asik kali ye

  • faried drian faried adrian

    faried drian faried adrian

    Bulan Yang lalu

    Siap siap kaca belakang mobil om mobi di tempelin stiker Fitra eri the champion lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Way baon

    Way baon

    Bulan Yang lalu

    Om fitra ,apakah kita yg awam tentang otomotif tp suka otomotif bisa merasakan keseruan bareng om fitra dlm 1 konten? Hehehe

  • Primanto Ali Murtaji

    Primanto Ali Murtaji

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ada lagi tanda #OmMobiTheChampion

  • Allink V-one

    Allink V-one

    Bulan Yang lalu

    Keren sih

  • lili chanell

    lili chanell

    Bulan Yang lalu

    Mob

  • Muhammad rozan

    Muhammad rozan

    Bulan Yang lalu

    Kurang ridwan hanif.....

  • Firmansyah Firmansyah

    Firmansyah Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Fitra ini Sok dia yg paling Pintar , Sombong sok tau . orang lain bego utk fitra ! Gaya lo fit fit. Sudah Tampang jelek banyak gaya pula .

  • Intel Jalanan

    Intel Jalanan

    Bulan Yang lalu

    Admin intel jalanan hadir kembali bg fitra ,,,
    Saluuut dgn kekompakan bg fitra sm om mobi ,yg penting akurΒ² aja ya bg ,,,πŸ€—πŸ€—

  • Ade Sukandi

    Ade Sukandi

    Bulan Yang lalu

    Entah knapa ya,, ko sya ga suka klo melihat mereka akur,,

  • fransbri _

    fransbri _

    Bulan Yang lalu

    om mobi the champion ✊πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ardi Prasetya

    Ardi Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Diluar dugaanπŸ˜…

  • Merch Claf

    Merch Claf

    Bulan Yang lalu

    I love how the design from BMW touring. Unique!

  • Arifandi Efli Dzikri

    Arifandi Efli Dzikri

    Bulan Yang lalu

    HIDUP OM GEMOOOOYY !!!!

  • Teguh Fatoni

    Teguh Fatoni

    Bulan Yang lalu

    Ga nyangka Om mobi menang, pdhl Fitra Eri seperti menguasai pertandingan

  • Anas Zaki Channel

    Anas Zaki Channel

    Bulan Yang lalu

    Om mobi : bel td kena apa kamu ya