SUDAH 13 TAHUN MOBIL INI MASIH MAHAL SAJA | BMW 630i 2008

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2021
Ditonton 292 518
112

Saya ajak Anda melihat dan merasakan BMW 630i tahun 2008 yang hingga sekarang masih mahal harga bekasnya

Fitra Eri
Komentar  
  • Rizki Habibie

    Rizki Habibie

    12 jam yang lalu

    nonton ini liat pembalap minum kopi item untung ga sama gudang garammerah wkwk

  • huda murtadho

    huda murtadho

    2 hari yang lalu

    "kalo anda tersesat di dalam ,anda bisa pencet tombol menu untuk mereset" tersesat dong wkwk

  • Montong Betok Channel

    Montong Betok Channel

    5 hari yang lalu

    Otohai lgi

  • Iwan Agustinus Ong

    Iwan Agustinus Ong

    6 hari yang lalu

    Mobil mogokan

  • Hafidz Ramadhan

    Hafidz Ramadhan

    7 hari yang lalu

    Review mazda RX 8 dong om fitra.
    Pengen beli tapi masih ragu ☺☺☺

  • CarGuy66

    CarGuy66

    10 hari yang lalu

    Peleknya kenapa dipilih yg ini...busuk bgt

  • Garage34

    Garage34

    12 hari yang lalu

    still my favorite is E250 coupe/cabrio, timeless design..

  • Rani Fitri

    Rani Fitri

    18 hari yang lalu

    Om klau boleh tau ni,,,apakah semua mobil yg di konten ini mobil om apa endorse ap cmn iklan aja

  • Wiranto Wiranto

    Wiranto Wiranto

    19 hari yang lalu

    Pendapat..ku.. Pribadi.. Sedan itu. Emang.. Mobil paling.keren..sepanjang sejarah. Biar pun tua. Sedan ttp. Penya.. Tempat.. Sendiri.. Bliyar. 1/9/2021

  • Michael Gunawan

    Michael Gunawan

    22 hari yang lalu

    seri 6 coupe sudah pada dibawah 1M sepertinya yang generasi terakhir F series juga

  • ga thel

    ga thel

    25 hari yang lalu

    Merknya Jerman tapi kok yang desain ga ada yang namanya org Jerman ?

  • xezador

    xezador

    25 hari yang lalu

    desain lampu belakang bmw seri 6 ini di terapkan ke bmw z4 terbaru.

  • xezador

    xezador

    25 hari yang lalu

    desain lampu belakang bmw seri 6 ini di terapkan ke bmw z4 terbaru.

  • Acen Ganteng

    Acen Ganteng

    28 hari yang lalu

    om coba mitsubishi rvi xii 2022 dong

  • Taufik Triadi

    Taufik Triadi

    28 hari yang lalu

    Om, request review porsche cayenne bekas. Thanx before πŸ™

  • Barry Abdul

    Barry Abdul

    Bulan Yang lalu

    saya tim suka dengan desain Bangle dan van Hooydonk.
    BTW, model yg diulas ini yg sudah facelift / LCI. Pre-facelift (2003-06) masih pakai anak kunci biasa untuk starter mesin dan tidak ada paddleshift.

  • Mario

    Mario

    Bulan Yang lalu

    mobil bangke, di indo masih mahal yah krna indo.. coba di german / amrik, ini bukan mobil bahal lagi

  • Tiar Martin

    Tiar Martin

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama plat nya

  • IFAN Kunz

    IFAN Kunz

    Bulan Yang lalu

    18:20

  • Hendra Wahyu Wibowo

    Hendra Wahyu Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Om, mobil sultan ex taxi dimana

  • ewako 222

    ewako 222

    Bulan Yang lalu

    Educasi bagt ni om eri..faham history ampe lampu2nya sapa yg buat..mantap..sehat slalu ..trus ngulek history otomotif dunia..tangkeuy..

  • 請問ε“ͺθ£‘θ²·ηš„εˆ°ζΌ’εΌ·η”Ÿε­˜

    請問ε“ͺθ£‘θ²·ηš„εˆ°ζΌ’εΌ·η”Ÿε­˜

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Andiko Alif

    Andiko Alif

    Bulan Yang lalu

    Agak gak lumrah ya kalo tau ternyata itu BMWπŸ˜‚

  • Muchlis Ali

    Muchlis Ali

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra, sesekali baju kemejanya motifnya ganti dong. Kotak2 terus. Ganti polos saja. Atau pake polo tshirt juga oke lah. Nuhun Om

  • Irghifari

    Irghifari

    Bulan Yang lalu

    cakep juga ini seri 6 nya

  • Razzaq Berhan

    Razzaq Berhan

    Bulan Yang lalu

    Untuk jaman itu desainnnya lebih milih yg m5 sih, terlihat ganas gitu

  • ARDY KRIS

    ARDY KRIS

    Bulan Yang lalu

    Mantap penjelasan & prakteknya,om...πŸ€©πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Arie Kazep

    Arie Kazep

    Bulan Yang lalu

    Kalimat lejen... "tinggi saya 177 senti..." πŸ˜…
    Kopi kapal api = kopi sejuta umat 🀣 coz I'm one of them 🀭

  • Maleqiano Qino

    Maleqiano Qino

    Bulan Yang lalu

    Jualan ya om

  • Hendra Car Channel

    Hendra Car Channel

    Bulan Yang lalu

    Super rare! 😱

  • the commenter

    the commenter

    Bulan Yang lalu

    oh baru tau seri genap BMW udah ada dari 2008an, kirain di atas 2015an. Terimakasih infonya.

  • Ek Rs 1001

    Ek Rs 1001

    Bulan Yang lalu

    Bentuk nya gak di makan zaman...

  • Ryan Made

    Ryan Made

    Bulan Yang lalu

    Crv gen 3 juga boros bgt padahal 2,4 hampir sama dengan ini🀣

  • Enrico

    Enrico

    Bulan Yang lalu

    bmw impian :) love it

  • Raditya Yaya Vlog

    Raditya Yaya Vlog

    Bulan Yang lalu

    Om bantu chanel gw dong semua terinspirasi daru bung fitra

  • Mazz Ree

    Mazz Ree

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra, review toyota ft 86 yg thn 2012 om kala ada kesempatan nantinya heheπŸ˜πŸ™πŸ», kira2 masih rekomended gk dithn ini. Sarannya om, terimakasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»βœ¨

  • mas adji octa priyano

    mas adji octa priyano

    Bulan Yang lalu

    setelah melihat video ini . akhirnya saya putuskan ... mengkredit ayla

  • Mazz Ree

    Mazz Ree

    Bulan Yang lalu

    Mantabb om ✨

  • Alan Maulana

    Alan Maulana

    Bulan Yang lalu

    BAGUS OM

  • Deni Saputro

    Deni Saputro

    Bulan Yang lalu

    Nunggu NSX di review ah.......udah gak sabar Om

  • yuandra rezeki

    yuandra rezeki

    Bulan Yang lalu

    Belakangnya liat dari samping seperti kia rio..... Kia rio yg macam ini atau sebaliknya?

  • Mihade Kitchen Set

    Mihade Kitchen Set

    Bulan Yang lalu

    wow.. mirip mirip V8 E34 konsumsi BBM nya...hihi

  • NTZN BGZT

    NTZN BGZT

    Bulan Yang lalu

    bmw 530i e60 dipake sampe 200rb km aja masih asik.. cuma satu pr nya, transmission fault. haha.

  • Hs.studio official

    Hs.studio official

    Bulan Yang lalu

    om fitra cobain honda jazz ge8 2011

  • 그리고 λ„ˆν¬λ“€BTS

    그리고 λ„ˆν¬λ“€BTS

    Bulan Yang lalu

    Seri 6 seri Terjelekk (menurut saya)

  • Iqbal Alfi

    Iqbal Alfi

    Bulan Yang lalu

    15.20

  • Mamik Purwaningsih

    Mamik Purwaningsih

    Bulan Yang lalu

    Dari samping keliatan kyk camaro yakan

  • Adrian Kusuma

    Adrian Kusuma

    Bulan Yang lalu

    tangan nya bekas luka jahit kenapa om?

  • Firannisa Rafa

    Firannisa Rafa

    Bulan Yang lalu

    pak fitra hbd atas 2,1jt subsπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • Putu Adira

    Putu Adira

    Bulan Yang lalu

    Brarti paddleshiftnya mirip2 kayak tombol shifting di jazz gd3 ya om? Kiri kanan bisa upshift-downshift wkwkwkw.. sama 911 model 997 keknya ada yg paddle begini jg om... (Yg pre facelift kayaknya cmiiw)

  • Intel Jalanan

    Intel Jalanan

    Bulan Yang lalu

    Admin intel jalanan hadir kembali bg fitra ,,,
    Keluaran pabrikan mobil eropa banyak yg kerenΒ² & menggoda ,tak mau kalah dgn pabrikan jepang ,korea ,dll ,,,πŸ€—πŸ€—

  • Jual Mobil Ok

    Jual Mobil Ok

    Bulan Yang lalu

    Ini lagi di cari customer gw nih

  • Alfahri Entertainment

    Alfahri Entertainment

    Bulan Yang lalu

    Modelnya ga bikin bosen, keren itu mah..

  • Fuad Husayn

    Fuad Husayn

    Bulan Yang lalu

    Kopinya gak ada isinya ya om?πŸ˜‚

  • Ihanihan Bryan

    Ihanihan Bryan

    Bulan Yang lalu

    Pasti lebih merdu klo 6cylinder BMW.. Yg baruΒ² kasar suaranya...

  • riyan anggriawan

    riyan anggriawan

    Bulan Yang lalu

    Om fitra, ditunggu video NSX nya om timy dong,, dari dulu menantikan review dan test drive NSX dari om fitra, terima kasih sebelumnya.

  • Khoirul 18

    Khoirul 18

    Bulan Yang lalu

    3:57 Izin bertanya maaf saya awam.
    Maksud dri 10 silinder itu artinya piston nya ada 10 iya ? Atau bagaimana?. Hehehe πŸ˜…

    • Rafrio Rafif

      Rafrio Rafif

      Bulan Yang lalu

      Ya betul, 10 silinder itu artinya ada 10 piston

  • bianobacteria

    bianobacteria

    Bulan Yang lalu

    Keren jg auto high strategi marketingnya,, ngajak FE utk β€˜promo’ mobilnya, om FE dapet konten,, simbiosis 😝

  • Garasi Otomania

    Garasi Otomania

    Bulan Yang lalu

    BMW seri 6 memang trlihat keren & futuristik bgt omπŸ‘πŸ‘
    Tampilan sdh sport & interiornya jg ELEGANT bgt omπŸ‘πŸ‘
    Bikin pingin punya yg seri 6 ini omπŸ˜€πŸ™

  • Yoga Firmansyah

    Yoga Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Gws mr.blackmanja 🀣🀣

  • Pramono Purba

    Pramono Purba

    Bulan Yang lalu

    Izin nyimak om fit...

  • Nagara Prima

    Nagara Prima

    Bulan Yang lalu

    Kenapa velg mobil yg 5 jari selalu berdiri ya posisi nya

  • Hadhi Iklas29

    Hadhi Iklas29

    Bulan Yang lalu

    Iya lah modelnya aja gak kalah sama mobil sekarang πŸ‘

  • Puput Irawan

    Puput Irawan

    Bulan Yang lalu

    Besok aku beli aahhhh...

  • Febrian Adji

    Febrian Adji

    Bulan Yang lalu

    Drip car

  • Enrico Bernie

    Enrico Bernie

    Bulan Yang lalu

    hahaha bodor ahh Fitraa,,....tp moal kakonci tiluar kan

  • Seto Agung

    Seto Agung

    Bulan Yang lalu

    Mirip bmw z4 ya mas fitra eri belakangnya

  • Akbar Junisar

    Akbar Junisar

    Bulan Yang lalu

    Om Liat deh Vlog/Channel nya ASCENTTI (Om Bos TV) Keren loh ada TOYOTA GR YARIS pertama di indonesia. 2 Unit lagi om coba deh om fitra cek sendiri.

  • fatkul .m

    fatkul .m

    Bulan Yang lalu

    nunggu video review honda NSX punya om timi

  • Wibisono Setyawan

    Wibisono Setyawan

    Bulan Yang lalu

    Seri 6.....desainnya tetap elegan.....

  • Ikhsan Agoes

    Ikhsan Agoes

    Bulan Yang lalu

    Mobil2 dgn 2 pintu, Stationwagon mmng tambah mahal. Good car for invest!

  • Muhammad Rafli Aditiya

    Muhammad Rafli Aditiya

    Bulan Yang lalu

    masih tuaan saya om umur nya cuman beda 2 taon

  • Mr.Garnadi

    Mr.Garnadi

    Bulan Yang lalu

    Thank you so much mas fitra, ini BMW paling keren

  • Ary S

    Ary S

    Bulan Yang lalu

    Kapan ya harga mobil di Indonesia bisa bersahabat seperti di Amerika πŸ˜†

  • Suryana Setiawan Nurul

    Suryana Setiawan Nurul

    Bulan Yang lalu

    17an minta geser ke tgl 18 yok gaes.. kan biar gak hari kejepit 😚

  • Kioko Sakti

    Kioko Sakti

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra knp tidak membandingkan mobil Mazda miata om sm Mazda RX 8 atau RX 7, yg setuju like πŸ‘πŸ»

  • Anjay Mabar

    Anjay Mabar

    Bulan Yang lalu

    5:15 salfok ada pintu merah

  • dtVlog indo

    dtVlog indo

    Bulan Yang lalu

    *keren selalu kontentnya kaka dan keren penjelasannya, untuk tmen2 yg baca semoga maju selalu dan baroqah. Bikin youtuber2 indonesia maju yuuk gaes..!!! MO LIAT TREKKING DAN PEMANDANGAN ALAM TAMAN NASIONAL DI AMERIKA jgn lp di cek and ricek ya...trims dan sukses gaes.!!*

  • Arif 204

    Arif 204

    Bulan Yang lalu

    Umur nya sama kayak umurku πŸ˜€

  • nyoman antok

    nyoman antok

    Bulan Yang lalu

    Om review bmw e60 om...

  • Enrile Indro

    Enrile Indro

    Bulan Yang lalu

    Mobil-mobil grand tourer seperti ini memang bagus bentuknya. Sayang BMW enggak bikin model balap GT1 untuk mobil ini. Padahal akan sangat seru melihat mobil ini bersaing di kelas GT1..

  • Yulio Sudjito

    Yulio Sudjito

    Bulan Yang lalu

    Sei 6 dan seri 8 di Indonesia jadi rare semua bro. Jadi market price gelap

  • Fikry Aprilyansya15

    Fikry Aprilyansya15

    Bulan Yang lalu

    18:25 setau saya om Fitra ngga suka kopi wkwkw

  • Dhani Satya

    Dhani Satya

    Bulan Yang lalu

    Kalo diliat langsung ni mobil ganteng banget

  • Irsan56

    Irsan56

    Bulan Yang lalu

    BMW seri 6 mobil nya pak Louis Tendean yg melegenda itu 😱

  • Reyhan Rizky Ramadhani

    Reyhan Rizky Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Menurut saya Chris Bangle memang gagal dalam mendesign bmw angkatan ini tapi pengecualian E60 menurut saya adalah seri 5 terbagus yang pernah ada. Bahkan life goals saya adalah mempunyai M5 E60 yang sedikit sekali unitnya di indonesia.. Berawal dari dibeliin PS 2 waktu TK dan game yang pertama dimainkan adalah Gran Turismo 4 yang menurut saya juga game balap terbaik yang pernah ada.. mulai dari situ suka dengan otomotif dan mobil favorit di game itu ya M5 E60 sampe sekarang yang ingin sekali direalisasikan menyetir di balik kokpit M5 E60.. Om fitra kalo bisa tes M5 E60 om hehe

    • CarGuy66

      CarGuy66

      10 hari yang lalu

      Penjualan naik semua kok gagal

  • Zena Store Cilacap Official

    Zena Store Cilacap Official

    Bulan Yang lalu

    Series 8 = series 6 . Ultimate❀️‍πŸ”₯

  • Reycatharsis

    Reycatharsis

    Bulan Yang lalu

    15:20 epic moment

  • Angga Prakoso

    Angga Prakoso

    Bulan Yang lalu

    VARIO GAMBOT VLOG hadir πŸ–οΈ πŸ–οΈ πŸ–οΈ
    Semoga KITA SEMUA selalu dalam keadaan sehat walafiat juga SELALU DILANCARKAN REZEKI NYA AAMIIN YAA ROBBAL'ALAMIN 🀲🏼

  • Eksaa

    Eksaa

    Bulan Yang lalu

    Mobil ini bagaikan Durian, kalo benci ya benciBanget , kalo suka ya suka banget !!

  • Julian aditya11

    Julian aditya11

    Bulan Yang lalu

    24:25 dengerin deh itu kata2 100% bener banget , sy pake mercy taun 91 alhamdulilah dapet dri pemakai juga , jok nya ga ada sobek sedikitpun kulitnya , memang awet mercy bmw itu

    • EKA ARLI CHANDRA

      EKA ARLI CHANDRA

      4 hari yang lalu

      kudu sering dipake, kalo garage queen malah banyak rusak bro.. my 645ci, layar nya "kering" mobil garage queen, untung saja i pasangin Ctek battery charger, sehingga supply arus voltage tetep baik

    • Julian aditya11

      Julian aditya11

      Bulan Yang lalu

      @oreo biskuit yess setuju bgt , banyak jg orang takut miara mobil eropa tua karena mahal perawatan , padahal jauh lebih mahal cicilan per bulan lcgc dripada perawatan per bulan Mobil eropa tua

    • oreo biskuit

      oreo biskuit

      Bulan Yang lalu

      Tidak berlaku buat orang mendang mending bang, mau punya mobil eropa tapi gak mau ngeluarin uang buat pajak sama perawatan

    • NTZN BGZT

      NTZN BGZT

      Bulan Yang lalu

      Itu berlaku ketika ditangan dan orang yang tepat. Paham mobil. Dan seneng mobil. Kalo pun dapet ex-perusahaan minimal service record selalu di bengkel resmi lah, setidaknya.. Banyak juga user bmw mercy make nya sampe kilometer lebih dari 100-150km, karena emang enak.

  • Reskie Pratama

    Reskie Pratama

    Bulan Yang lalu

    Pertama kali liat 6 series yang model ini langsung suka sama modelnya. Bonetnya lumayan panjang dan menurut saya pribadi benar-benar mendefinisikan mobil coupe

  • Julian Pratama

    Julian Pratama

    Bulan Yang lalu

    mesinnya persis 530i E60 kayaknya?

  • Dio Prabowo

    Dio Prabowo

    Bulan Yang lalu

    jossπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • S7eptuyu

    S7eptuyu

    Bulan Yang lalu

    Kureng bentuknya, apalagi dipake sm mantanya anya yg sok asik itu

  • Dewa Sumiada

    Dewa Sumiada

    Bulan Yang lalu

    Ya klw jarang dpake

  • farhan hamid

    farhan hamid

    Bulan Yang lalu

    Tersesat di dalam i drive hahahaa

  • pink mentis

    pink mentis

    Bulan Yang lalu

    Lumayan irit ah bensinnya kalo 1:7 mah, secara 3000cc N/A. Kijang/fortuner bensin juga segituan

  • hartadi supharta

    hartadi supharta

    Bulan Yang lalu

    Bagus banget sih cuman desain velgnya menurut aku kurang pas sama bentuknyaπŸ˜…

  • Pradiksa Suryachandra

    Pradiksa Suryachandra

    Bulan Yang lalu

    Terlihat seperti tesla dari belakang