SEHARIAN NAIK MIATA BARENG OM MOBI MEMANG RUSUH

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2021
Ditonton 1 055 668
554

Saya ajak Anda mengikuti perjalanan seru naik Miata seharian bareng om Mobi

Fitra Eri
Komentar  
  • Om Mobi

    Om Mobi

    2 bulan yang lalu

    Hmmm heran basah2an

    • BELTSAZAR SIMORANGKIR

      BELTSAZAR SIMORANGKIR

      4 hari yang lalu

      Irgiajbehrabduaghx gaya ba Aywhagavagangd🧞💩gzgigi gdydf yibstajddjffjhxbhsdhshxhSgahahajfhzjxtajfjx😈🤮hdtagdharaqhc😈🧞‍♂️🧞🤮💩😈🧞‍♂️🧞🤮💩😈🧞‍♂️🤮😈🧞🤮🧞‍♂️🧞🤮💩?ghh

    • Dudy Ramone

      Dudy Ramone

      10 hari yang lalu

      epic moment debat om mobi keren ...om fitra..mobilnya keren

    • Christian Aprilio

      Christian Aprilio

      Bulan Yang lalu

      sumpah om fitra udh nahan emosi pas mobilnya di bawa ugal wkwkwkwk 🤣🤣🤣

    • MH Railfans TV

      MH Railfans TV

      Bulan Yang lalu

      Teringat cupang akhirnya jadi juara 3

    • Hadrian IrfanM

      Hadrian IrfanM

      Bulan Yang lalu

      @Fitra Eri Road party next mobil bosok bekas tambang challenge aja om

  • Rizky Ananta

    Rizky Ananta

    4 jam yang lalu

    Saya suk kalao om Mobi ngomel2..🤣

  • Bsy Dne8w

    Bsy Dne8w

    Hari Yang lalu

    Om mobi yg bawa mobil om Fitra khawatir, om Fitra bawa mobil om mobi khawatir 🤣🤣🤣 saling tidak percaya 🤣

  • Jeremias Sinaga

    Jeremias Sinaga

    2 hari yang lalu

    30:50

  • Syamsul Arief

    Syamsul Arief

    3 hari yang lalu

    LBH keren LG pakai kostum sport nya om,, boleh sy buatkan untuk om Eri klw mau..😇

  • Indra Suryo Wicaksono

    Indra Suryo Wicaksono

    5 hari yang lalu

    Sekarang baru terjawab kenapa antara Om Fitra Eri dan Om Mobi terjadi 'keseruan' saat di Tonight Show Premier, ternyata persahabatan mereka emang 'heboh' 😂😂😂

  • gondrong 46

    gondrong 46

    5 hari yang lalu

    Challenge om fitra pake kaos dong hh

  • HANWEN IRAWAN

    HANWEN IRAWAN

    6 hari yang lalu

    Luar binasa

  • generation sukses

    generation sukses

    6 hari yang lalu

    Om mobi mini nya kemana

  • Hendra Hutabarat

    Hendra Hutabarat

    6 hari yang lalu

    Emang terkadang di bonceng itu selalu waswas,ketimbang nyetir sendiri

  • timiboy

    timiboy

    6 hari yang lalu

    Tatapan "anj9 mobil gue" 46:49 🤣🤣🤣🤣

  • eza ezagon

    eza ezagon

    8 hari yang lalu

    En 1 lg om yg disukai dr miata..buat fakboi bs dpt cwe matre bego yg bnyk.. dikira Ferarri .. 😂😂

  • Daniel Suharto

    Daniel Suharto

    8 hari yang lalu

    Sekilas kok kayak mobil datsun om Fitra ada di garasi om Mobi ya

  • Samsul Fajri

    Samsul Fajri

    9 hari yang lalu

    Om mobi kok gak pernah lepas topeng nxa ya.. pnasaran plak.. liat tampang om mobinxa

  • Andhika Abie Rama

    Andhika Abie Rama

    11 hari yang lalu

    Ini sirkuit daerah mana ya om??? Ada yang tau ga ya??

  • Andre Satyadi

    Andre Satyadi

    12 hari yang lalu

    saya ud pernah naek mbl om fitra waktu di Gaikindo

  • Boby Hardianto net

    Boby Hardianto net

    12 hari yang lalu

    Om mobil dan fitara eri ini emang pasangan mecing enga bisa terpisahkan klw da om mobi pasti ada fitra eri klw enga ada mereka berdua eng seru lagi ngebayangin klw mereka di buat kan sebuah filem wow ini seru banget tapi tentu mengambilan gambar nya dengan gambar seperti sidoel zaman dulu ntural bnget gambar nya dan aktor nya

  • Fertian Eka

    Fertian Eka

    12 hari yang lalu

    Om fitra mohon info toko ban yg jual sportmaxx 050+ dimana

  • Danang Swandani

    Danang Swandani

    15 hari yang lalu

    om mobi topengnya doang serem aslinya penakut bgt haha

  • Mahesa Putra

    Mahesa Putra

    17 hari yang lalu

    P

  • HV-R_EXHAUST

    HV-R_EXHAUST

    17 hari yang lalu

    Hujan2an pun jadi sensasi berbeda naik mobil sampe kehujanan bang 😁😁😁

  • Ari Perasetya

    Ari Perasetya

    17 hari yang lalu

    Kocak jier😁👍

  • Mohammad Aulia

    Mohammad Aulia

    18 hari yang lalu

    coba donk naek rocky/raize di jalan antara gunung mas ke murung raya (kalimantan tengah) gimana performanya

  • BALA NGAPAK

    BALA NGAPAK

    20 hari yang lalu

    Om fitra walau seorang pembalap tp klo dibawa om mobi kebut²an takut jg yaa... 😂

  • fans res

    fans res

    23 hari yang lalu

    ,😁

  • Antoni Salomo

    Antoni Salomo

    25 hari yang lalu

    21:44 om mobi face reveal dong

  • Abdillah Abdil

    Abdillah Abdil

    25 hari yang lalu

    46:51 ekspresi om fitra eri. Wkwk

  • rusmanto Black chanel

    rusmanto Black chanel

    26 hari yang lalu

    Mantap

  • Berbagi Status WHATSAPP

    Berbagi Status WHATSAPP

    27 hari yang lalu

    40:06 girang banget bapack2 yang dua ini

  • Hary Cipta Channel

    Hary Cipta Channel

    Bulan Yang lalu

    Review honda civic lx om

  • Hahahihi Express

    Hahahihi Express

    Bulan Yang lalu

    sobat koplak🤣

  • Aidil Fatahillah

    Aidil Fatahillah

    Bulan Yang lalu

    Pas atap nya dibuka lewat jalur cilincing om Fitra 🤣

  • Mega Byte

    Mega Byte

    Bulan Yang lalu

    Bagusan Bridgestone om Fitra, saya kecewa pakai dunlop bannya pecah di pinggir yg ring 17 utk apv luxury ambulance puskesmas

  • el bakr

    el bakr

    Bulan Yang lalu

    best part ketika om mobi ugal-ugalan, kapan lagi bales om fitra🤣🤣🤣

  • Victor Sitorus

    Victor Sitorus

    Bulan Yang lalu

    Om fitra. Kenapa gak pakai ban dari Brightstoon om??

  • Akhdan Arkana

    Akhdan Arkana

    Bulan Yang lalu

    Mobil Coba Review Supra

  • Erwin Krisdyansyah

    Erwin Krisdyansyah

    Bulan Yang lalu

    Ban bekasnya siniin lah

  • Mulya Alfatih

    Mulya Alfatih

    Bulan Yang lalu

    Haha lucu kompak banget bisa lawak2n juga om gwww bngt👍

  • Rizqi Nurisman

    Rizqi Nurisman

    Bulan Yang lalu

    Kalau boleh usul, challange selanjutnya road trip mobil camver , pasti lebih seru,

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    Bulan Yang lalu

    Siapa yg menang 100 juta challenge?🤔 😂

  • Sony Hollywood

    Sony Hollywood

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk masda butut aja belagu 😂 😂 😂 lambo dan ferrari nangis melihat ini.

  • Sopian Wijaya

    Sopian Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Jd ngiler liat miata

  • mariana lissa zippo

    mariana lissa zippo

    Bulan Yang lalu

    Kaya ya... Mobil sering gonta gonta peter

  • Devis Nation_2202

    Devis Nation_2202

    Bulan Yang lalu

    kok pak polisi tidak tilang ya ? harusnya di tilang!

    • Es Teh Maniss

      Es Teh Maniss

      Bulan Yang lalu

      Ditilang knp?

  • THE MAN OF QUALITY

    THE MAN OF QUALITY

    Bulan Yang lalu

    Kenapa ya mas fitra mau beli mobil test nya mazda 2:39
    kita aja kalau beli hp aja minta yang dos book masi segelan lha ini napa mobil dipakai orang banyak mala di beli
    Alasan nya apa ya mas fitrah

  • Official Movie TRAILER

    Official Movie TRAILER

    Bulan Yang lalu

    jual ndak om

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    40:30 wow nggak masuk

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    7:34

  • Akbar s

    Akbar s

    Bulan Yang lalu

    Om fitra kalo yang nyupir om mobi tegang banget kayaknya😄

  • Lina Inverse

    Lina Inverse

    Bulan Yang lalu

    Haha 43:07 .
    Om Mobi: Ya Allah dia coba lagi loh pegangan mana pegangan sambil ekspresi panik 🤣

  • Toko Hisyam Sembako

    Toko Hisyam Sembako

    Bulan Yang lalu

    Menit 48:31 oleng pakai miata
    Bukan pakai truck

  • Hadrian IrfanM

    Hadrian IrfanM

    Bulan Yang lalu

    Next pake mobil pick up om 🤣

  • Quadra Gee

    Quadra Gee

    Bulan Yang lalu

    Om mobi: aduh malu atap dibuka diliatin orang
    Also om mobi 31:00
    *dadah dadah intensifies*

  • Pak Aya

    Pak Aya

    Bulan Yang lalu

    bukan mobil keluarga .
    pas keluarga mau jalan2 anaknya dititipin tetangga . papah mamah mau pacaran dulu yaa

  • Adam Fahrezi

    Adam Fahrezi

    Bulan Yang lalu

    46:50 mukanya ekspresi om fitra lgsg beda🤣

  • Rozikin Asyraaf

    Rozikin Asyraaf

    Bulan Yang lalu

    Saya supir kantor.. tapi kalo suruh bawa om fitra pasti deg2ser...😅

  • Pasya Alfaribi

    Pasya Alfaribi

    Bulan Yang lalu

    Naik sultan taxi sama om mobi

  • Pasya Alfaribi

    Pasya Alfaribi

    Bulan Yang lalu

    Naik sultan taxi om

  • Ahrens Zanuari

    Ahrens Zanuari

    Bulan Yang lalu

    16:17 oleng

  • ram b0

    ram b0

    Bulan Yang lalu

    Asik kalo dah lihat bliau" ini collab.. kyk tom n jery, yg 1 egois yg 1 lg cerdik wkwkkwk

  • andros septian

    andros septian

    Bulan Yang lalu

    Bang knp mobil datsunnya ada disitu?

  • jaelani ismail

    jaelani ismail

    Bulan Yang lalu

    Seru

  • erul khoerulloh

    erul khoerulloh

    Bulan Yang lalu

    46:53 bung fitra mukanya kesel 🤣

  • Badrun Syukur

    Badrun Syukur

    Bulan Yang lalu

    Naik PT PT 🤣

  • SULMI IKHWAN KHAIRI 6E

    SULMI IKHWAN KHAIRI 6E

    Bulan Yang lalu

    Gua nonton ini udb 4 kali, enk aja gitu ah jadi pengen miata

  • xyz.hidden

    xyz.hidden

    Bulan Yang lalu

    next coba naik grandmax atau himax om please

  • Kodok bangkong

    Kodok bangkong

    Bulan Yang lalu

    yang topengan itu babe cabita ya

  • ARIF RAHMAN HAKIM

    ARIF RAHMAN HAKIM

    Bulan Yang lalu

    Om om main basah"an. Wadduh. 😅😅🙏

  • Ainul ckr

    Ainul ckr

    Bulan Yang lalu

    Om pakek mobil truk

  • WingNfriend. bandbali

    WingNfriend. bandbali

    Bulan Yang lalu

    20:08 "Yang satu bertopeng,yang satu tua.." hahaha...😂😂

  • Roesman Syadeli

    Roesman Syadeli

    Bulan Yang lalu

    Sticker bagusnya depan belakang om

  • Johnny Esmond

    Johnny Esmond

    Bulan Yang lalu

    pas banget langsung ujan untuk tes ban baru haha

  • Upuy 19

    Upuy 19

    Bulan Yang lalu

    Orang tua pada ujan ujanan ntar sakit lo 😀😀

  • Albert william Djojosaputro

    Albert william Djojosaputro

    Bulan Yang lalu

    Aku sih langsung jablas sakiiit pileek

  • Albert william Djojosaputro

    Albert william Djojosaputro

    Bulan Yang lalu

    Klo yg tau miata komen dong

  • MRY 1007

    MRY 1007

    Bulan Yang lalu

    50:37 ketawa jahat

  • Reza Aulia

    Reza Aulia

    Bulan Yang lalu

    Digambar air hujan nya deras, aslinya cuma gerimis:)

  • MIKEYⓋ

    MIKEYⓋ

    Bulan Yang lalu

    48:27 - 48:35 orang pertama yang oleng pakai mazda miata

  • Sakura Katto Official

    Sakura Katto Official

    Bulan Yang lalu

    Ajak ridwan hanif juga bertiga dong om

  • Razi Ana Ina

    Razi Ana Ina

    Bulan Yang lalu

    naik jeep k bromo 👍🏻

  • dipo prasetyo

    dipo prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Dari sini kita belajar bahwa dua rival masih bisa berdampingan walaupun memiliki banyak perbedaan karakter. Seperti air dan minyak 👍 good vibes! ❤️🇮🇩

    • Welly Limanto

      Welly Limanto

      Bulan Yang lalu

      Rival....??

  • gio hi

    gio hi

    Bulan Yang lalu

    7:35 ketawa lu puas banget bro?😂

  • Gemar Berbagi13

    Gemar Berbagi13

    Bulan Yang lalu

    Apaladaya saya yg gk pnya mobil hahaha

  • Fußball Vid HD

    Fußball Vid HD

    Bulan Yang lalu

    cocok dah dunlop, dr pada merek sebelahnya buat hari2 enak awet murah ga murahan

  • adhi satrio

    adhi satrio

    Bulan Yang lalu

    Berdua bersama lebih seru,
    that's the friends are for 😁
    Sehat selalu mas Fitra, Om Mobi, GBU

  • ihsaan hargo

    ihsaan hargo

    Bulan Yang lalu

    Reviewer terfav ❤️

  • mrs. nurul

    mrs. nurul

    Bulan Yang lalu

    Persahabatan "Rivalitas"
    Respect ❤

  • Funz Entertainment

    Funz Entertainment

    Bulan Yang lalu

    28:11 15 tahun lebih tua,,,wih jauh om

  • Funz Entertainment

    Funz Entertainment

    Bulan Yang lalu

    keren

  • Rafialdo

    Rafialdo

    Bulan Yang lalu

    34:05 ngakak🤣

  • ThekidZ Official

    ThekidZ Official

    Bulan Yang lalu

    Duet yg paling seru nie...😂 om obi degil bgt 😂😂

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Simply as simple as those

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Orang kata ibarat pepatah harus kleatan
    Simply simple as isn't just those

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Kalau bdg itu how to sebutannya cakra

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Ini ember mobil jkt

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Jadi boleh naik tapi bukan

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Maksudnya tidak perlu tempat atau mahar

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Artinya jika pisah tidak ada pembagian harta

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Oleh sebab hanya memiliki dua kursi

  • popi

    popi

    Bulan Yang lalu

    Maksudnya ini ember mobil bisa boleh ambil istri baru
    😭😭🙄😁