SEDAN BAPAK-BAPAK INI BISA MEMPERMALUKAN SUPERCAR

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2021
Ditonton 1 240 221
378

Saya ajak Anda melihat sebuah Mercedes-Benz E 63 AMG tahun 2012 bersama Om Mobi

00:00 Intro
02:50 Eksterior
06:17 Interior
14:05 Impresi Om Mobi
20:48 Impresi Fitra Eri

Fitra Eri
Komentar  
  • Om Mobi

    Om Mobi

    2 bulan yang lalu

    Itu eterna merah keren sekali, pasti kencang

    • youz bezz

      youz bezz

      11 hari yang lalu

      @muhammad robby iyah.. bakal ribut kayak kucing sama bencong... hehehe...

    • SAHABAT DISABILITAS KEBUMEN

      SAHABAT DISABILITAS KEBUMEN

      17 hari yang lalu

      Pastinya om, coba cek pake turbo ngga om mobi #ommobi

    • Pramono Purba

      Pramono Purba

      18 hari yang lalu

      Baut nya yg kenceng

    • TJK 208

      TJK 208

      19 hari yang lalu

      Bapak bapak πŸ˜‚

    • Diliyana Yusuf

      Diliyana Yusuf

      Bulan Yang lalu

      @RIZKY p

  • Fuad Fauzi

    Fuad Fauzi

    2 hari yang lalu

    sleeper car paling buas di kelasnya
    adu sembalab sama sportcar masi ngimbang lah ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • K & K channel

    K & K channel

    2 hari yang lalu

    Eterna merah vr4 itu yak?

  • Wisata Bandung

    Wisata Bandung

    3 hari yang lalu

    2:39 "turbo ga ada lagi yg suaranya kaya gini"
    Mustang 2.3 Ecoboost: πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  • ANANDA KHANDA MP

    ANANDA KHANDA MP

    5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • KOMEDI POLITIK

    KOMEDI POLITIK

    6 hari yang lalu

    seru juga liat bapak2 dapat mainan baru 🀣

  • wahyudi tjb

    wahyudi tjb

    6 hari yang lalu

    Maap saya kurang tertarik tu bosque karena tidak bisa segala medan sedangkan di Indonesia medan yang extrim beda medan di luar negri

  • PETRUS BOYKE CLAUDIO SIMBOLON

    PETRUS BOYKE CLAUDIO SIMBOLON

    7 hari yang lalu

    Ketika sultan gabutπŸ˜‚

  • PETRUS BOYKE CLAUDIO SIMBOLON

    PETRUS BOYKE CLAUDIO SIMBOLON

    7 hari yang lalu

    Mntp kali

  • PETRUS BOYKE CLAUDIO SIMBOLON

    PETRUS BOYKE CLAUDIO SIMBOLON

    7 hari yang lalu

    Review avanza 2010 bg

  • Fikri Rahman

    Fikri Rahman

    7 hari yang lalu

    E63 bukannya 4000cc V8 ya yg turbo?

  • Akbar Ali

    Akbar Ali

    7 hari yang lalu

    beli aja om syikat

  • Endi SP Silangit

    Endi SP Silangit

    10 hari yang lalu

    Kayak nya itu bukan dual clutch lah.. Klu ngga salah itu masih transmisi 722.9..klu dual cluth, itu di pake di mobil di cla, gla.. Tarik depan

  • Makmun porang

    Makmun porang

    10 hari yang lalu

    Istimewa πŸ‘

  • Lunox61 Entertainment

    Lunox61 Entertainment

    12 hari yang lalu

    Mobil yang sering kumainkan di Gran Turismo 6

  • moh emam

    moh emam

    12 hari yang lalu

    impian

  • B Ichsan

    B Ichsan

    13 hari yang lalu

    mannaaa tahhaann..

  • Septiyana O.S

    Septiyana O.S

    14 hari yang lalu

    Mantaphhh mercy 😍

  • Mohammad Efendi

    Mohammad Efendi

    14 hari yang lalu

    saat ngebut gitu, aC posisi on apa nggk sih om

  • Johan johan

    Johan johan

    15 hari yang lalu

    kalau sudah AMG .... bahan bakar no problem

  • NUGROHO HARIADHI

    NUGROHO HARIADHI

    16 hari yang lalu

    *MOBI.....MALU DG WAJAH CIPTAAN ALLAH......MENGINGKARI TAKDIR..... DOSA KAMU*

  • Sidi Ahmad

    Sidi Ahmad

    18 hari yang lalu

    Ban nya di balikin standar lebih enak tuh Om

  • Sidi Ahmad

    Sidi Ahmad

    18 hari yang lalu

    Masih stabil di harga 1.1 -1. 3 M
    Legenda ini di kelasnya

  • Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    22 hari yang lalu

    Tampangnya low profile sekali, bisa aja disangka orang E-class biasa

  • Kicau Nusantara

    Kicau Nusantara

    23 hari yang lalu

    Om fitra bocorin ttg jam tangannya donkπŸ™

  • M.algafri Gafri

    M.algafri Gafri

    23 hari yang lalu

    Wih kencang om harganya pun mantap om

  • Fu-150 HYL

    Fu-150 HYL

    25 hari yang lalu

    Fitra ery master of detail
    Om mobi master of engine
    Ridwan hanif master of feature,
    Kolaborasi mereka bertiga melahirkan
    Kesempurnaan dlm mereview sebuah mobil..
    Saling mengisi dengan keahlian masing"
    Topgear versi indonesia meski ga ada sesi penyiksaan mobil.

  • SATYO WU

    SATYO WU

    26 hari yang lalu

    Mobil penyemangat jiwa tua yang jika dibeli, Insyaallah panjang umur...karena mempersingkat jarak jauh acara pulkam, mantap Oom Eri!

  • Hidayat Nurwahid

    Hidayat Nurwahid

    26 hari yang lalu

    Kerja apa yah

  • Alip sunandar

    Alip sunandar

    28 hari yang lalu

    body dewasa mesin sport, ya.. selera sih.

  • Chico Lilo

    Chico Lilo

    28 hari yang lalu

    Kok saya linu yak

  • Imal Animation

    Imal Animation

    29 hari yang lalu

    Itu eterna merah keren sekali, pasti kencang

  • Mikhael Brilliant

    Mikhael Brilliant

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu amin sukses Juga banget keren

  • BOCAH BOLANG

    BOCAH BOLANG

    Bulan Yang lalu

    Bahkan saya yg mungkin gak akan bisa beli mobil yg termurah pun.suka lihat chanelnya om fitra

  • khairul huda

    khairul huda

    Bulan Yang lalu

    Baut velg harga nya brapa ya..? Mau nyicil dulu..

  • Jack Aja

    Jack Aja

    Bulan Yang lalu

    Oo9Γ³899

  • Rahmat Pendik

    Rahmat Pendik

    Bulan Yang lalu

    Harganya berapa ini mas πŸ™

  • Nugie

    Nugie

    Bulan Yang lalu

    Sorry not important...

  • Justin Bieberr

    Justin Bieberr

    Bulan Yang lalu

    Kayak motor honda cbr 250rr ada mode comfort. Sport. And sport+

  • Apo Adonyo

    Apo Adonyo

    Bulan Yang lalu

    Semoga om fitra mau nolong, aku mau jual mobil crv 2005 om 75 jta cuma ngak laku2 , mau ngak beli mobil aku om πŸ˜πŸ‘

  • Andiko Alif

    Andiko Alif

    Bulan Yang lalu

    Wah, ternyata sutingnya daerah Darmawangsa Essence

  • Anglit Story

    Anglit Story

    Bulan Yang lalu

    Cakeppp yaaa

  • Sony Hollywood

    Sony Hollywood

    Bulan Yang lalu

    Woi jgn ugal2 an dong, mentang2 punya mobil, itu jalan umum bukan jalan bapak kamu.

  • Ikbal Utsmani

    Ikbal Utsmani

    Bulan Yang lalu

    Kirain mau iklan luwak

  • Alif Adri

    Alif Adri

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra review mercy R350 L dong..

  • Agus Yulianto

    Agus Yulianto

    Bulan Yang lalu

    Mobi klo ngrifiu ngomongnya kasar dibanding om Fitra lebih ramah dan sopan.padahal masih lebih terkenal om Fitra.

  • Imam Junaedi

    Imam Junaedi

    Bulan Yang lalu

    Fitra Eri

  • awan sbastian

    awan sbastian

    Bulan Yang lalu

    Kapan kapan langsung ke asembly Mercedes Benz Indonesia om..dan ngeriview mobil baru yg baru di produksi di Indonesia tahun ini..A class dan GLA tahun 2021

  • Boy fighter

    Boy fighter

    Bulan Yang lalu

    @fitraeri coba mobil family man

  • Fajri Aja

    Fajri Aja

    Bulan Yang lalu

    Bro mobkas tidak layak di beli pasti ada rusak beli mobil baru nyaman

  • Marcel Latif

    Marcel Latif

    Bulan Yang lalu

    Enak yg c63 nya om body lebih kecil cc sama

  • AKMALBLO

    AKMALBLO

    Bulan Yang lalu

    Pin boskuu

  • Mochamad B. Try Siswanto

    Mochamad B. Try Siswanto

    Bulan Yang lalu

    Pajaknya berapa ya 😁

  • kharis dwi

    kharis dwi

    Bulan Yang lalu

    coba suaranya kek B 1910 KDY 😍😍😍

  • JACK-4C channel

    JACK-4C channel

    Bulan Yang lalu

    Om mobi mukanya pake topeng trus kaya badut jd nya,,

  • Muhamad Ashidicky

    Muhamad Ashidicky

    Bulan Yang lalu

    review bmw m5 e60 v10 dong om πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ

  • Adnan Abdillah Ghifari

    Adnan Abdillah Ghifari

    Bulan Yang lalu

    Bung Fitra, ini baru namanya super sleeper

  • Samuel Zulkarnain

    Samuel Zulkarnain

    Bulan Yang lalu

    om review e55 donk. awal mula sejarah German horsepower war...

  • Iklas Fadlillah

    Iklas Fadlillah

    Bulan Yang lalu

    A

  • roy samuel

    roy samuel

    Bulan Yang lalu

    Untuk eksekutif yg senang main di sentul

  • SEJAK 1945

    SEJAK 1945

    Bulan Yang lalu

    om sesekali coba bikin konten mobil second yang cocok untuk pemula dan perawatan murah

  • Alfi Fatchul Aziz

    Alfi Fatchul Aziz

    Bulan Yang lalu

    Dah lah om mobi dibeli aja

  • Bambang Feriyanto

    Bambang Feriyanto

    Bulan Yang lalu

    Iya Fit, pernah beberapa kali bawa yang N/A engine memang suaranya lebih gahar dan merdu

  • Epox Gaming

    Epox Gaming

    Bulan Yang lalu

    Review AMG E53 Coupe yg baru om πŸ™πŸΌ

  • TheBaihaqqi

    TheBaihaqqi

    Bulan Yang lalu

    Ini mobil yang rating nya 5/5 di majalah otomotif Inggris

  • AQIL MR

    AQIL MR

    Bulan Yang lalu

    Jelek, mobil om2

  • Bill

    Bill

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra driver nya unyu2 ya om? Kwkkwwk πŸ€ͺ

  • TYOO 6 GMAIL

    TYOO 6 GMAIL

    Bulan Yang lalu

    8:10 haha nada bicara nya πŸ˜…

  • fredrico Stefano polnaja

    fredrico Stefano polnaja

    Bulan Yang lalu

    Harus pakai iklan om... Sambil jalan trus kan komunikasi dua arah tapi di sisipin iklan

  • Marine Engine

    Marine Engine

    Bulan Yang lalu

    Dasar Orang kampung baru pakai mobil e clas sudah heboh padahal itu E clas tua sudah di jual besi tua aja

    • Pahlevi Nova

      Pahlevi Nova

      Bulan Yang lalu

      Emang lu punya?

  • Dicky Saputra

    Dicky Saputra

    Bulan Yang lalu

    17:58 dengernya dari luar om , kalo dr dalem kan kedap suara

  • Dicky Saputra

    Dicky Saputra

    Bulan Yang lalu

    Ok Fix beli mobil ini, catett !!

  • Alap Alap jogja

    Alap Alap jogja

    Bulan Yang lalu

    Sudah sehat om.alhamdulillah.

  • Ucok Anugraha

    Ucok Anugraha

    Bulan Yang lalu

    Om kalo sama mercy g63 kencengan mana om??????

    • Leonard Fredly

      Leonard Fredly

      Bulan Yang lalu

      Jelas E63 lah, G class kan Big SUV, udh gtu desainnya masih kotak2 tegak gaada Aerodinamisnya sama sekali wkwk

  • M.Luthfi Al-Fatih

    M.Luthfi Al-Fatih

    Bulan Yang lalu

    Suaranya lebih garang dan gagah om Fitra πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • DUNYA Otomotif

    DUNYA Otomotif

    Bulan Yang lalu

    Massok nih Om.. Enak digeber..

  • Awe Tsamma

    Awe Tsamma

    Bulan Yang lalu

    Sahabat pom bensin

  • Muhammad Fakhri

    Muhammad Fakhri

    Bulan Yang lalu

    19:51 kok bapak2 bawa motor jadi Kayak emak2 sein nyA 🀣🀣🀣

  • Romeo Official

    Romeo Official

    Bulan Yang lalu

    oma baru sembuh dri covid-19 tolong maskernya di pakek saat meriview mobil?apa pun itu,makasih

  • sss

    sss

    Bulan Yang lalu

    Suaranya khas mercy v8

  • Candra Hariyanto

    Candra Hariyanto

    Bulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Bagi rekan-rekan yang ada kebutuhan solar industri minimal 8KL, khusus untuk pengiriman via darat dan pembayaran COD
    Kita bisa supply daerah
    - Jabodetabek
    - Jawa Barat
    - Banten
    Bisa juga untuk luar daerah
    Note:
    Khusus luar daerah gak bisa COD πŸ™β˜ΊοΈ
    Terima kasih

  • suganda atmaja

    suganda atmaja

    Bulan Yang lalu

    Sepertinya tempat review nya...di parkiran SIKU Darmawangsa ya om

  • reza misbah

    reza misbah

    Bulan Yang lalu

    Konsumsi BBM nya brp? V8 gitulo

  • Herdarma Adhitama

    Herdarma Adhitama

    Bulan Yang lalu

    Superior german engineering

  • Zulvi Yopi

    Zulvi Yopi

    Bulan Yang lalu

    Torsi 630 Nm tapi suara kalem, 4,2 detik buat 100 km/ jam. Ngeliat aja enak apalagi nyobain ya πŸ‘

  • jay chaidir

    jay chaidir

    Bulan Yang lalu

    Msh bagus toyota century

  • jay chaidir

    jay chaidir

    Bulan Yang lalu

    Suara mesinnya agak keras bos

  • Syarief Hidayat Sulaeman

    Syarief Hidayat Sulaeman

    Bulan Yang lalu

    sudah dicat pake peredam belum

  • Zidni Taufiq

    Zidni Taufiq

    Bulan Yang lalu

    Keren mobilnya... cuma males ngeliat yang pakai mask ... sumpek.

  • Idal Adison

    Idal Adison

    Bulan Yang lalu

    Tumben om fitra sama om mobi akur kayak gini

  • Rodeo

    Rodeo

    Bulan Yang lalu

    Daerah mana nih?

  • Anton Yun

    Anton Yun

    Bulan Yang lalu

    Saya bukan penggemar otomotif, tapi entah mengapa saya subscribe chanel ini dan selalu nonton dari awal sampe ahir

  • abo Azam

    abo Azam

    Bulan Yang lalu

    Mobil mewah mercedes.lexsus.cadilac.dll di arab mah di jemur di trik matahri dn di berakin burung merpati wkwkw

  • Maura Luna

    Maura Luna

    Bulan Yang lalu

    Bapak ugal, kollabs sama mbah ugal πŸ˜‚πŸ˜‚ rame dan seru

  • Ratman Reiken

    Ratman Reiken

    Bulan Yang lalu

    bangga pada pancasila dijiplak amg ada padi kapas dan pohon beringinnya

  • dharta tiga

    dharta tiga

    Bulan Yang lalu

    Liat ekspresi mas fitra berasa mobil ini kenceng bener, brand mobil favorit saya nih πŸ˜πŸ‘

  • Triza Muhammad Irfan

    Triza Muhammad Irfan

    Bulan Yang lalu

    16:51 Heeeeeeiiiiiii....
    Hampir aj

  • Aziz Ferdian

    Aziz Ferdian

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra kode banget om menit 15.00 "ga ada iklan" hahahaha

  • Nasir Sirna

    Nasir Sirna

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah kakak fitra udah sehat kembali semoga tambah sehat dan sukses πŸ™

  • Angley 91

    Angley 91

    2 bulan yang lalu

    Om Fitra Coba Bikin Video ke Ex Sirkuit Lippo Village πŸ‘