PENASARAN BANGET, SAYA TES BRIO TURBO OM MOBI

Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2021
Ditonton 714 197
263

Saya ajak Anda merasakan bagaimana performa dari Brio Turbo yang dibangun tim om Mobi yang akan di-give away di ajang IMX 2021 di Pekanbaru.

Fitra Eri
Komentar  
  • Om Mobi

    Om Mobi

    Bulan Yang lalu

    Sticker logo dan “kami suka turbo” justru memperindah mobilnya. Dari pada sticker yg terpasang di crown kami, bikin rusak mobil. Tapi sekarang stickernya sudah dimodifikasi jadi bagus.

    • Lukman Dika

      Lukman Dika

      9 hari yang lalu

      Habis berapa brio kalau dipasang turbo kek gitu??

    • Paris Mall Bandung Indonesia

      Paris Mall Bandung Indonesia

      Bulan Yang lalu

      😂😂😂

    • Januarto Raja

      Januarto Raja

      Bulan Yang lalu

      Ketika fitra eri mengomentari logo om mobi Disitu saya mulai benci melihat fitra eri Karna terlalu sombong dan sirik akan karya om mobi Kalau gc suka kenapa di pakai

    • Noor Wahyudi

      Noor Wahyudi

      Bulan Yang lalu

      Seharusnya di kaca belakang ada stikernya om mobi dong biar makin semngat om.

    • BitxBazooka

      BitxBazooka

      Bulan Yang lalu

      @Fitra Eri bener banget om 😂

  • YT Muhtadi

    YT Muhtadi

    3 hari yang lalu

    Salfok sama mobil yg Vidio In haha

  • Komik Ech

    Komik Ech

    3 hari yang lalu

    kalo saya dapet seneng banget om mobi

  • Abels

    Abels

    11 hari yang lalu

    sama-sama Om Fitra. 1:24

  • IMADE ONAIR

    IMADE ONAIR

    14 hari yang lalu

    PAKE TURBO SERU BGT

  • Pupu otomotif

    Pupu otomotif

    18 hari yang lalu

    Cc nya jadi berapa?

  • qutex dandun

    qutex dandun

    21 hari yang lalu

    ada yang kasih beban lebih om fit gambar tengkorakn0ya hahaha, nice om Mobi selalu berkarya.
    Sehat selalu buat om Fitra dan om Mobi

  • MegaChanel

    MegaChanel

    22 hari yang lalu

    4:30 baru tau tangan nya lentik 😅

  • Putra Perdana

    Putra Perdana

    24 hari yang lalu

    Suara turbonya gurihhhh

  • Jayanto dwisetyo adiguna Adiguna

    Jayanto dwisetyo adiguna Adiguna

    27 hari yang lalu

    Om mobi helm nya kmn ya????😁

  • EF EM

    EF EM

    29 hari yang lalu

    Sedih... udah di gas kesalip mobil bak ...

  • Arva Athaya

    Arva Athaya

    Bulan Yang lalu

    The "stutututu" is what we wanted

  • syahrul #desa

    syahrul #desa

    Bulan Yang lalu

    10:41 stutututu

  • Jojo Santosa

    Jojo Santosa

    Bulan Yang lalu

    10:20 mercy nya ngerecord

    • Jojo Santosa

      Jojo Santosa

      Bulan Yang lalu

      16:20 lewat lg mercy nya

  • Fuad Sof

    Fuad Sof

    Bulan Yang lalu

    mantap om fitra

  • Channel tiktok official

    Channel tiktok official

    Bulan Yang lalu

    Menit 11:00 ada 2 mobil kembaran nya

  • Wildan sptr

    Wildan sptr

    Bulan Yang lalu

    Brio jadi jadian

  • Ccaahh Nddallann

    Ccaahh Nddallann

    Bulan Yang lalu

    Brio Turbu

  • lucky marendra A

    lucky marendra A

    Bulan Yang lalu

    Wiiiikikiw......anjiirrr melintirrrr di jalanan brionyaaa....menangkap mataaaa stikernya

  • ꧁Sholeh Ritonga꧂

    ꧁Sholeh Ritonga꧂

    Bulan Yang lalu

    Keren om

  • Pak Wahyudi

    Pak Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Disebut brio 1/2

  • Subadi Mr

    Subadi Mr

    Bulan Yang lalu

    Kecil kecil cabe rawit

  • Subadi Mr

    Subadi Mr

    Bulan Yang lalu

    Itu satya ap rs

  • NFL

    NFL

    Bulan Yang lalu

    Coba tes inovanya familyman dong om ,pengen tau kalo om fitra yang nyoba

  • Juliana Pasaribu

    Juliana Pasaribu

    Bulan Yang lalu

    Cameramen naik mobil presiden

  • Fajar Ale

    Fajar Ale

    Bulan Yang lalu

    Pngen punya mobil,, tapi hanya impian yang fana

  • Ladies Man85

    Ladies Man85

    Bulan Yang lalu

    Salah satu kelemahan mobil ini adlh nihilnya fitur safety yg vital yaitu airbag

  • aulia tsa

    aulia tsa

    Bulan Yang lalu

    Seneng sma suara turbo mobilnya..

  • Nur fahrun

    Nur fahrun

    Bulan Yang lalu

    keren beut

  • Kurnia Pram

    Kurnia Pram

    Bulan Yang lalu

    9:26 Om Mobinya kok malah naek motor

  • Yogi Lesmana

    Yogi Lesmana

    Bulan Yang lalu

    Ternyata Brio ini ada dua.terlihatbdi menit ke 7:45

  • Emma Natasha Octoveria

    Emma Natasha Octoveria

    Bulan Yang lalu

    Chase car-nya mercy dong :")

  • Knightrider King

    Knightrider King

    Bulan Yang lalu

    Di semarang ada bengkel rekomendasi bs bangun brio generasi perrama jd dpn gnerasi kedua gk om..skli@an pngerjaan kaki kaki na jg turbo na

  • Evil Cabang Indonesia

    Evil Cabang Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Duh evil pengen coba

  • Bayu Fajar Ardian

    Bayu Fajar Ardian

    Bulan Yang lalu

    Buat sya om wkwkwk , pengen punya mobil saya om 😂

  • Septian Kaunang

    Septian Kaunang

    Bulan Yang lalu

    Om review dong muscle car owner GSpeeed

  • Aquaskin Pro

    Aquaskin Pro

    Bulan Yang lalu

    Wahhhhh ko baru tau ada ini

  • Ama Design

    Ama Design

    Bulan Yang lalu

    side skirt nya keren tebel bgr, beli ato buat dmn ya?

  • Mbambest Rain

    Mbambest Rain

    Bulan Yang lalu

    Ajarin ngepoot om.. 🤣

  • fitrandy bagoes irawan

    fitrandy bagoes irawan

    Bulan Yang lalu

    6.50, tinggi om fitra berapa?:v

  • Taufiq Rizal

    Taufiq Rizal

    Bulan Yang lalu

    jujur enak banget suaranya, kalo buat harian mah pasti udah fun to drive banget :|

  • Rakha Farhan

    Rakha Farhan

    Bulan Yang lalu

    Kira2 Ngetune Turbo kek gini habis berapa ya?

  • aries susanto

    aries susanto

    Bulan Yang lalu

    bang klo hbs kursus ,bagusnya bljr nyetir sndiri di jl raya atau jl sepi dlu..?

  • Indra Pratama putra

    Indra Pratama putra

    Bulan Yang lalu

    16:46

  • Yusuf Singsen

    Yusuf Singsen

    Bulan Yang lalu

    1 lagi om Fitra...stikernya...di lepas aja...wkwkwkwkwkw enggak cmn bercanda aja...

  • TOPAK TL

    TOPAK TL

    Bulan Yang lalu

    bismillah semoga bisa ngurus brio nyaa

  • Mbah Mangun

    Mbah Mangun

    Bulan Yang lalu

    Dikasih spoiler gitu sebenarnya jadi tambah enteng atau berat ya?

  • Alex mOersal

    Alex mOersal

    Bulan Yang lalu

    wah mobil idaman saya banget ini 🤩
    andai aja saya yg dapet ☺️
    amiinn 🤲

  • Angga Prasetya

    Angga Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Duh abel

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Belakang

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Tug seater nya hilangin yang di belangang

  • Official Gar Power

    Official Gar Power

    Bulan Yang lalu

    yg tau sensor speednya beli dimana kasih tau dong

  • Hikkigaya Komachi

    Hikkigaya Komachi

    Bulan Yang lalu

    14:46 apakah ini VTEC ?

  • Den Bagus

    Den Bagus

    Bulan Yang lalu

    yg paling suka sy dari bung fitra ini selalu tidak pernah lupa tinggi saya 177cm hehehe..

  • Hilmy Fadhel muhamad

    Hilmy Fadhel muhamad

    Bulan Yang lalu

    Takutnya malingnya bawa setir om haha

  • Dian Studio Pro

    Dian Studio Pro

    Bulan Yang lalu

    3:49 wkwkwkwkwk logo om mobi dijewer mbah Eri xixixixixixixixi

  • Ahmad Zainul Abidin

    Ahmad Zainul Abidin

    Bulan Yang lalu

    Ganteng bet ini brio tampilan nya

  • DRMZHCKZ 89

    DRMZHCKZ 89

    Bulan Yang lalu

    Boleh tanya ga om, klo misalnya kita nanti mw beli mobil import kyk evo apa subaru trus kita build di sini itu apa ilegal? Kyk swap engine, ganti downpipe atau pasang turbo, intercooler semacamnya apa nanti di tilang atau gimna ya wkwk

  • DEKA OTO DIY

    DEKA OTO DIY

    Bulan Yang lalu

    Berarti oom mobi kurang tinggi , krn minimal harus 177 😂

  • yuda qhs

    yuda qhs

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra, sekali-kali request video tentang cara break-in mesin mobil matic & manual yang baik dan benar dong, biar kita yang awam ini tahu dan paham cara memperlakukan mesin baru biar awet... heheheh Terimakasih

  • Guntur Lin

    Guntur Lin

    Bulan Yang lalu

    Buka Jasa Upgrade tinggi jadi 177 cm

  • Fajrin Shidiq

    Fajrin Shidiq

    Bulan Yang lalu

    10:14 disalip carry

  • Sutikno Dino

    Sutikno Dino

    Bulan Yang lalu

    Mantap ini boss ku

  • Alden Hutabarat 88

    Alden Hutabarat 88

    Bulan Yang lalu

    Kek mobil taxol

  • jo ra

    jo ra

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra...mau tanya
    Kira2 apa penyebab Sirkuit Sentul dulu sempat didaftarkan ikut F1 namun gagal lolos dan akhirnya menyelenggarakan GP 500 saja?

  • Destya Ryananda

    Destya Ryananda

    Bulan Yang lalu

    Kami Suka Abel

  • Micky Mouse

    Micky Mouse

    Bulan Yang lalu

    Bawa ke asaf om, tapi hanya lewat aja :p

  • Siber Iples

    Siber Iples

    Bulan Yang lalu

    Mobil begini test di track lah. Ngapain tes di jalan biasa. Not road legal bro

  • Gadget. ID

    Gadget. ID

    Bulan Yang lalu

    Mungkin kalo aku dapet ini spion nya gw ganti yg standar

  • Whyuu Pratamaa

    Whyuu Pratamaa

    Bulan Yang lalu

    Semoga saya yg menang,tapi tiket imx nya sdh abis,jadi saya gk beli tiket

  • Gadget. ID

    Gadget. ID

    Bulan Yang lalu

    0:20 tapi saya salfok dengan land Rover defender di samping

  • bintang hutama

    bintang hutama

    Bulan Yang lalu

    Gile racelogic yg dipake sama kyk yg dipake Carwow

  • Sdh_di_atur

    Sdh_di_atur

    Bulan Yang lalu

    Om fitra memang reviewer the Best, eazy listening berasa naik mobil bareng om fitra. Ruar biasa......

  • RAAFI109

    RAAFI109

    Bulan Yang lalu

    Review w heaven dong om

  • lestari photographicvideo

    lestari photographicvideo

    Bulan Yang lalu

    Kalo konsumsi bbm jadi brpa bnding brpa y om

  • Ciovlog Channel

    Ciovlog Channel

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama S classs nya jadi camera kedua hehe

  • Abimanyu Ahmad

    Abimanyu Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Kasih stiker #FitraEriTheChampion om 😁

  • Hardi Yanto

    Hardi Yanto

    Bulan Yang lalu

    Mantap logonya om...
    Hehe

  • angga sobat

    angga sobat

    Bulan Yang lalu

    Setuju om. Spionnya 🥴

  • Ahmad Taufiq

    Ahmad Taufiq

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk ini namanya pertemanan yg saling menguntungkan 😂

  • Alvin Supriyono

    Alvin Supriyono

    Bulan Yang lalu

    Ya saya ada di Jawa Tengah hm 😭😖

  • KLISE

    KLISE

    Bulan Yang lalu

    Semoga tahun depan saya memilikinya... Walaupun BRIO Original... Karena Brio adalaha mobil impian selain Jazz

  • Savio Novendra

    Savio Novendra

    Bulan Yang lalu

    “Tinggi saya 177 cm” check

  • S. Bayu Adi

    S. Bayu Adi

    Bulan Yang lalu

    Om FItra bawanya sopan, dapet 9.82, Ridwan bawanya mode Racing dapet 8.73 dari 0-100Kph

  • samsul bahri purba

    samsul bahri purba

    Bulan Yang lalu

    Ketika joke bapak bapak keluar iyaa kami suka turbo pasti bung Fitra langsung buat kocak 😂

  • EdoPS

    EdoPS

    Bulan Yang lalu

    OM Review BAC MONO dong yang dipake om Fitra di Scene Crazy Fast Indonesia

  • hafidzasrori 96

    hafidzasrori 96

    Bulan Yang lalu

    Om, Turbocharger kan dari exhaust ya. Klw Supercharger dari putaran poros engkol. Nah sebenarnya lebih efisien yg mana tolong dibahas dong om
    Dan apa semua mobil bisa dipasangi turbo dan Supercharger

  • Cucu Google241

    Cucu Google241

    Bulan Yang lalu

    Om tinggi saya 185 cm cocok gk om sama kursinya?

  • Irfan Samir

    Irfan Samir

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra, itu kursi kok ga dikomentarin ya? Apa karna logonya ditindih sm om Fitra?? 😂😂

  • Asep Asep

    Asep Asep

    Bulan Yang lalu

    Ridwan 0-100 km membutuhkan waktu 9.73 dengan mobil yg sama...

  • Pukornov Ishadi

    Pukornov Ishadi

    Bulan Yang lalu

    dikira stickernya #OmMobiTheChampion :)...mengingatkan film mister bean stirnya bisa dicopot..

  • Heru Kurniawan

    Heru Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Jangan sensi gtulah om Fit, gpp om stikernya bagus. Sesekali dipujilah om Fit om mobinya 😁😁

  • Cahaya Motor

    Cahaya Motor

    Bulan Yang lalu

    Top Dah..❤

  • Muhamad Ichwan

    Muhamad Ichwan

    Bulan Yang lalu

    9:58 kayaknya masih kalah kalau diadu drag sama carry

  • enduhs nedokme

    enduhs nedokme

    Bulan Yang lalu

    kalau w dapet ni mobil, w bakal tanding ridwan hanif di isom taun depan

  • Oeoee Baby

    Oeoee Baby

    Bulan Yang lalu

    4:31 oke cyiiinn hihihi...

  • alfi fuadzi

    alfi fuadzi

    Bulan Yang lalu

    Untuk dipake harian konsepnya keren banget. Tinggal copot decal, dan stiker2 di kaca, ganti spion standar, copot "rollbar" belakang biar bisa nyimpen barang. Menurutku itu bakal lbh usefull buat sehari2.
    Tp keren banget modifikasinya 👍🏻👍🏻👍🏻

  • alfi fuadzi

    alfi fuadzi

    Bulan Yang lalu

    Untuk dipake harian konsepnya keren banget. Tinggal copot decal, dan stiker2 di kaca, ganti spion standar, copot "rollbar" belakang biar bisa nyimpen barang. Menurutku itu bakal lbh usefull buat sehari2.
    Tp keren banget modifikasinya 👍🏻👍🏻👍🏻

  • DO YOUR HOMEWORK

    DO YOUR HOMEWORK

    Bulan Yang lalu

    Kereennnn dahhh 👍👍👍😇🥰

  • John M A

    John M A

    Bulan Yang lalu

    Pertanyaan nih om Fitra - mengenai STNKnya apakah perlu diubah atau tidak?

    • DHM Production🅥

      DHM Production🅥

      Bulan Yang lalu

      Kyknya balik nama bro hbs dibangun