NISSAN MARCH STANDAR TERMAHAL DI DUNIA

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2021
Ditonton 743 567
564

Saya ajak Anda merasakan sebuah Nissan March 2013 yang baru saja terjual di harga Rp 500 juta. Apa istimewanya?

Link untuk jawab Giveaway:
idvision.info/first/video/onlxnJt-nH2herw.html
(Periode Giveaway: 23 Juli - 6 Agus 2021)

Pilihan Jagoan Juli:
bl.app.link/PilJagJuliFitraEri

Link Membeli Keperluan PPKM:
bl.app.link/PilJagPPKMFitraEri

Semua Kode Voucher:
bl.app.link/AllVoucherFitraEri

Kode No Ongkir 100RIBUX:
bl.app.link/NoOngkir100RBXFit...

Jangan lupa untuk subscribe channel Bukalapak, supaya cepet nyentuh 1 juta subscribers.

Subscribe:
www.youtube.com/bukalapak?sub...

Fitra Eri
Komentar  
  • Bukalapak

    Bukalapak

    Bulan Yang lalu

    (GIVEAWAY ALERT!!)
    Hi Bro & Sist Bukalapak dan Fitra Eri sedang mengadakan Giveaway nih!
    Periode: 23 Juli - 6 Agustus
    Bagi kalian nih yang mau dapetin hadiah dari Bukalapak
    . Pas banget kita lagi ngadakan Giveaway berhadiah
    "Total 2 Juta Rupiah Credits untuk 20 Orang pemenang + 2 Smartphone Samsung A02s"

    Caranya gampang banget:
    β€œSebutkan produk pilihan jagoan apa yang promo di minggu keempat ini?”
    Syarat ikutan giveaway:
    1. TONTON video ini
    2. TULIS Jawaban dari pertanyaan ini.
    3. LIKE dan SUBSCRIBE Youtube Bukalapak Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat 'Public' agar bisa dicek oleh tim Bukalapak.
    4. WAJIB CANTUMKAN username Instagram kamu yang aktif supaya bisa dihubungi.
    5. KEPUTUSAN panitia bersifat final.
    6. PENGUMUMAN pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 6 Agustus 2021, di pinned chat
    video tersebut dan nama pemenang akan kita mentioned.
    Link untuk giveaway: https://www.youtube.com/watch?v=qG9d8NlGlAY&t=0s

    • O sky

      O sky

      3 hari yang lalu

      Buka kapal

    • Abi Yoga

      Abi Yoga

      Bulan Yang lalu

      @Creativity chanel saya sdh lama hapus bukalapak dan pindah jualan di tokopedia dan shopee..

    • Febri Ardiansyah

      Febri Ardiansyah

      Bulan Yang lalu

      Gw g pernah belanja di Bukalapak sejak 5 tahun yang lalu

    • Creativity chanel

      Creativity chanel

      Bulan Yang lalu

      Hallo bukalapak. Ada apa dengan bukalapak, beberapa dari komunitas kami penjualan dibukalapak menurun drastis, dan di marketplace lain justru lebih laris terutama di si orange.

    • Satria Wibawa

      Satria Wibawa

      Bulan Yang lalu

      Jawaban : Gadget, Otomotif, dan DIY (Perkakas Rumah Tangga). Instagram : ekaa__satria

  • LAPAR HAUS

    LAPAR HAUS

    3 jam yang lalu

    Setelah gue nonton ini akhirnya gue subs deh om πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Thomas Wahyu

    Thomas Wahyu

    Hari Yang lalu

    Gila gila ... nissan march termahal gua aja yang punya Scross aja kalah mahal wkwk 😭😭

  • Ferdatama Aldyan

    Ferdatama Aldyan

    2 hari yang lalu

    Bagus om. Agar harga pasar mobil naik

  • Kemal Muftie Syafiq

    Kemal Muftie Syafiq

    2 hari yang lalu

    3:40 tangan kameramen kejang kejang

  • Kemal Muftie Syafiq

    Kemal Muftie Syafiq

    2 hari yang lalu

    mobil kecil 100 jutaan (x)
    mobil kecil setengah miliar (V)

  • Kemal Muftie Syafiq

    Kemal Muftie Syafiq

    2 hari yang lalu

    0:00 sampe duduk doang hati hati lho?

  • Yudith Family

    Yudith Family

    3 hari yang lalu

    Mantap om fitraπŸ‘, jadi bangga punya nissan march it's small cabin but many brothers (march-i)

  • Asep Rudiawan

    Asep Rudiawan

    3 hari yang lalu

    Ga masuk akalπŸ™„

  • Football Crazy

    Football Crazy

    6 hari yang lalu

    10 tahun lg harganya 30jt an...

  • Cahyadi Sunyito

    Cahyadi Sunyito

    6 hari yang lalu

    Beli cari yg butuh
    Trs jual gila.mana yg berdosa

  • An An

    An An

    7 hari yang lalu

    Mas fitra eri...orangnya religius pinter.. supel...duh seumpama anakku spt dia....

  • GROSIRBEBAS

    GROSIRBEBAS

    10 hari yang lalu

    150rb kilo.....bekas buat ngegreb

  • Belanja murah yuk

    Belanja murah yuk

    15 hari yang lalu

    Pernah punya mobil ini..mesin gampang panas..oli mesin sering berkurang...kecepatan normal seperti mobil lain..kelemahanya cylinder cuma 3..pernah 1 cylinder rusak alhasil pincang..

  • Petrus Sujito

    Petrus Sujito

    16 hari yang lalu

    Bravo NM , pingin juga punyaku di lelang kali ada yg mau beli

  • Keysha Azzahraaa

    Keysha Azzahraaa

    19 hari yang lalu

    yook goreng harga terus

  • Bambang Budiarto

    Bambang Budiarto

    21 hari yang lalu

    Klo Datsun go+panca saya laku brp ya... πŸ˜€πŸ˜‚

  • Rizqi Awaluddin

    Rizqi Awaluddin

    21 hari yang lalu

    Kapan season 4 road party om

  • Saepudin Hermawan

    Saepudin Hermawan

    22 hari yang lalu

    pelajaran lagi ,,, jauhi PINJOL yg jelas2 mereka jahat ,,, saya sendiri ngalamin

  • Bahrul Ulum

    Bahrul Ulum

    25 hari yang lalu

    Saya baru tau klo Nissan mars mesinnya sama kaya Datsun go

  • yolanda putra

    yolanda putra

    27 hari yang lalu

    sindiran di opening wkwk

  • Rovi Rokhmansyah

    Rovi Rokhmansyah

    28 hari yang lalu

    Gila... Dari pasaran harga 65-100 jt
    Oke... Yg punya March merapattt...😝

  • Syahfran Irfan

    Syahfran Irfan

    Bulan Yang lalu

    Kebaikan di balas dengan kebaikan
    Walau di beri cobaan dulu dengan penyakit covid tpi stelah itu ada berkahnya
    Itu semua ngk mungkin terjadi klau bukan krna ridho allah

  • krisman wahyudin

    krisman wahyudin

    Bulan Yang lalu

    Yang lelang ngantuk berat.. yang ikut lelang juga sambil tidur ngetiknya.. tapi ya sultan.. bebas...🀭🀭🀭

  • zaumar ritonga

    zaumar ritonga

    Bulan Yang lalu

    Punya saya Nissan march tahun 2011

  • Joho Cell

    Joho Cell

    Bulan Yang lalu

    Lah punya gua juga nissan March baru cuma di sekotlet bisa di jual buat beli INOVVA dong

  • Nレむ

    Nレむ

    Bulan Yang lalu

    nissan march di singapore 1M 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Adam David

    Adam David

    Bulan Yang lalu

    Cobak DATSUN lelang dapat setenga M ..

  • JGP Channel Official

    JGP Channel Official

    Bulan Yang lalu

    Lelang Mobil KIA Visto 2004 saya juga donk om kali aja dpt 200jt 😁

  • Andrian Official

    Andrian Official

    Bulan Yang lalu

    Lokasinya villa Melati mas blok EFG tangsel yak om?

  • Sipir Penjara

    Sipir Penjara

    Bulan Yang lalu

    Itu lah niat bantu tulus tuhan bales tanpa trpikirkan manusia itu sendiri..

  • Robbie Trijaya

    Robbie Trijaya

    Bulan Yang lalu

    Aslmkm Nun sewu. Menurut ket yg di review dari awal oleh bang @fitra eri nih. Bang @arief muhammad beli mobil hrg normal dan dikurang biaya pajak 5thn. Let say kata bang @fitra eri tdi pasaran 70jt dikurang pajak 20jt - 30jt dikurangi kondisi mobil jg kata bang eri kira2 deal di 40jt lah. Dan mungkin Budget 100jt untuk buat konten jdi restorasi di hrg 60jt. Klo pun nti gk balik modal hitung2 kepake untuk oprasional kantor. "Pertanyaannya" ??? Tulus Nolongnya dimana ya? Apa mungkin sehina itukah nissan march sampai2 gk ada peminatnyaπŸ˜† yg pada akhirnya dibeli dgn niat nolong oleh bang arief??? belinya jg masuk akal sesuai keadaan gk diatas harga pasar. Ya kecuali bantu pemilik mbl awal untuk lelang di ig nya bang arif yg menurutku baru bisa dikatakan membantu dengan tulus. ini lebih ke murni jual beli krn kebutuhan mendesak....salam hangat

  • Enrico Amita

    Enrico Amita

    Bulan Yang lalu

    Rugi2 amat beli mobil gt 500 jt

  • Setia Kawan

    Setia Kawan

    Bulan Yang lalu

    Semoga nyata pembeliannya...!!!

  • Junaidi 123

    Junaidi 123

    Bulan Yang lalu

    Setingan ini mah... males pisan

  • RH

    RH

    Bulan Yang lalu

    Tetep dimata gw 70jt walau di goreng sm elon musk sekalipun!!

  • Erwin Jazzgk5

    Erwin Jazzgk5

    Bulan Yang lalu

    Om bantuin lelang mbl peninggalan ayahku om
    Pajero sport thn 2018 bln 12, km 4rb an
    Uang nya buat pembangunan masjid om di desa tayan hilir kalimantan barat om

  • Denny Herdiansyah

    Denny Herdiansyah

    Bulan Yang lalu

    Justru krn bung fitra bikin konten ini dgn pembahasan seperti ini, bung fitra gabisa melakukan hal yg sama kaya arief

  • Top Model

    Top Model

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • PLN Trenggalek

    PLN Trenggalek

    Bulan Yang lalu

    Gilak bener yang nawar

  • Komarul Umam

    Komarul Umam

    Bulan Yang lalu

    500jta 😲😲😲

  • Wargio 12345

    Wargio 12345

    Bulan Yang lalu

    Nissan March Tipe Tulus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kevin ramadianto

    kevin ramadianto

    Bulan Yang lalu

    Waduh bisa jadi monkey business nih πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Asta namasta

    Asta namasta

    Bulan Yang lalu

    Mas di kerjain tmn sendiri.. Jd mas bs percaya

  • Muhammadyudi Yudie

    Muhammadyudi Yudie

    Bulan Yang lalu

    Hampir sama harganya sama pajero sama forto wkk

  • M Sukri

    M Sukri

    Bulan Yang lalu

    Itulah carah Tuhan membalas kebaikan
    Hambanya yg suka menolong sesama
    Lajutkan sukses Arif πŸ‘πŸ™

  • Pendi Official Vlog

    Pendi Official Vlog

    Bulan Yang lalu

    subhanallah berkah menolong orang lain Allah SWT maha Kuasa memberikan jalan yang luarbiasa buat mas ariefmuhammad

  • Sapi Kambing

    Sapi Kambing

    Bulan Yang lalu

    Disini nissan march cuman 75jt an.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ridwan Syah

    Ridwan Syah

    Bulan Yang lalu

    Mending buat sumbangan orang yg lebih membutuhkan.

  • Teja Nurhasbi

    Teja Nurhasbi

    Bulan Yang lalu

    Keren pokonya klo niatnya buat beramal sukses selalu buat bro arif, dan om fitra seru2

  • Roji Empire

    Roji Empire

    Bulan Yang lalu

    Ini yg kemarin di lelang itu ya

  • Ibadurrahman W

    Ibadurrahman W

    Bulan Yang lalu

    Laku 500 juta gara-gara apa ?

  • Richard Rasyid

    Richard Rasyid

    Bulan Yang lalu

    17.46 kek kenal tuh Datsun wkwkwk

  • Fardiary Kun

    Fardiary Kun

    Bulan Yang lalu

    13:54 Nissan March emang gitu om harus dibalikin lagi stir nya soalnya dia model nya gak balik sendiri
    Salam pengguna ex Nissan March

  • Amrul

    Amrul

    Bulan Yang lalu

    goreng harga mitsubishi mirage dong om 😁😁

  • Herry Sutrisno

    Herry Sutrisno

    Bulan Yang lalu

    Ini mungkin berkah dari membantu orang

  • Riman Agusman

    Riman Agusman

    Bulan Yang lalu

    Jari ku gatal gatal, Alasan keras banget *Hanya Ingin Menjadi Sejarah* . Apakah para miliader yang lain tidak tertampar melihat video ini.

  • Ali H

    Ali H

    Bulan Yang lalu

    Aq berani dgn 50 jta !

  • F. Yulistiyo

    F. Yulistiyo

    Bulan Yang lalu

    Wiih.. πŸ˜… Padahal bukan March yg type XS pula.. (panel AC masih manual).

  • Agus Wiramihardja

    Agus Wiramihardja

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/HVhH5xdl1-Q
    PENGALAMAN PAKAI NISAN MARCH

  • HADI KLAIRANZ

    HADI KLAIRANZ

    Bulan Yang lalu

    Intinya harga segitu ya untuk membantu teman,dan uangkan akan didonasikan ke masyarakat kurang mampu...
    Itu dah pasti aku jamin deh.

  • Fine Project

    Fine Project

    Bulan Yang lalu

    buat yg beli mobil nya, mestinya klo ada uang lebih ya bantu ke org yg butuh nya. 500 nya ke bang arief ya buat apa wong dia bukan yg membutuhkan haha

  • Muhammad Lihin

    Muhammad Lihin

    Bulan Yang lalu

    Wah wah maksih lo bang fitra kemarin dh mampir di channel sya gak nyangka sya bang sangat sangat membantu sya semoga jaya selalu sukses

  • Andy Azis

    Andy Azis

    Bulan Yang lalu

    Taulah orang indonesia klo banyak duit?!

  • ndar singkong5

    ndar singkong5

    Bulan Yang lalu

    SKENARIO DOANG LAH ITU , PUTAR2 DUIT ,JADI VIRAL KAN YA..,ITU NAMANYA KERJASAMA MUTUALISME

  • Prisma Tobacco

    Prisma Tobacco

    Bulan Yang lalu

    Note: Jangan pernah takut untuk membantu sesama umat, Allah akan melipat gandakan balasan kebaikan.

  • Bolone Naruto

    Bolone Naruto

    Bulan Yang lalu

    Bung fitra sedikit emosi ngejelasinya saking gak bisa diterima nalar harganya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anak Kapuas

    Anak Kapuas

    Bulan Yang lalu

    Beli punya saya aja om...mobil all new corolla

  • Arief Prakosa

    Arief Prakosa

    Bulan Yang lalu

    Klip ini jd sayang lg sama March kami (mobil pertama pasca merit) yg sdh mau diremajakan 😊.. meski usia dah 10 thn, hero colour sunlight orange metalic-nya (yg khas Nissan) msh sehat berkilau, relatif msh orisinil blm pernah msk body repair (khawatir cat belang πŸ˜…), aroma AC-nya msh seperti baru krn dari awal bebas asap rokok, matic pula, & kilometernya rendah (35rb km).. jd mestinya msh lbh nyaman dari sodaranya yg berharga 500jt di atas 😁..
    Salut buat oom #ariefmuhammad yg telah membantu berbuat baik utk sesama & merestorasi March tsb menjadi sebagaimana mestinya πŸ‘.. Sehat selalu buat oom #fitraeri, & terus berkarya yg terbaik.

  • Mas Ari

    Mas Ari

    Bulan Yang lalu

    waduh simungil march digoreng juga πŸ˜‚

  • Rayza Setiawan

    Rayza Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Zaman susah, nyari duuit 50rb sehaari aja om, pedagang keecil kek saya

  • riko nilar

    riko nilar

    Bulan Yang lalu

    Kopling nissan march aq ngeppross.. udah 2 bln g kpake .... knp y bang?? Selang g bocor...
    Diuangkan juga gpp dah bang fit...

  • ADIEL DOANK

    ADIEL DOANK

    Bulan Yang lalu

    Hanya sebatas mimpi pingin punya mobil

  • om om

    om om

    Bulan Yang lalu

    Nyengir liat expresi nya di menit 8.28 dan 9.15 πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Yulius Hanafi

    Yulius Hanafi

    Bulan Yang lalu

    Karna adu gengsi aj lku 500

  • Andiwana putra

    Andiwana putra

    Bulan Yang lalu

    Waw murah bnget yah t mbil πŸ˜€

  • Haris aria Bonta

    Haris aria Bonta

    Bulan Yang lalu

    Rezeki anak soleh

  • Fauzul Umam

    Fauzul Umam

    Bulan Yang lalu

    Dapet toyota raize 2 biji baru lagii wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anggi Heriawan

    Anggi Heriawan

    Bulan Yang lalu

    Tanganya ampe kejer wkwkwk

  • kang yo

    kang yo

    Bulan Yang lalu

    Beli mobil bukan karena butuh tp karena adu gengsi nnjukin kekayaan

  • yogi09

    yogi09

    Bulan Yang lalu

    Mending beli canter πŸ—Ώ

  • Temaram Lingga

    Temaram Lingga

    Bulan Yang lalu

    Ridwan Hanif x Tokopedia
    Fitra Eri x Bukalapak
    Motomobi x Shopee?

  • Komar Udin

    Komar Udin

    Bulan Yang lalu

    Bisa bisa nisan mart harganya naik daun Atau Tinggi di pasaran..

  • brielle arnette

    brielle arnette

    Bulan Yang lalu

    hebatnya sultan indo ...hanya demi GENGSIπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» rela 500 juta.. lanjutkan...

  • Andii Adil

    Andii Adil

    Bulan Yang lalu

    Road party S4. Mau mau mau

  • Muhammad Fadhil Rezka

    Muhammad Fadhil Rezka

    Bulan Yang lalu

    kameranya om fitra yg ini kok bening banget ya

  • Hendra Cipta

    Hendra Cipta

    Bulan Yang lalu

    Senang lihat om fitra sudah sembuh dari covid

  • dgj

    dgj

    Bulan Yang lalu

    Udh sembuh kah om

  • fajar fauzi nurrachman

    fajar fauzi nurrachman

    Bulan Yang lalu

    Bang Arief klo jdi pompomers bisa to yhe moon nih

  • Azay_TM

    Azay_TM

    Bulan Yang lalu

    om fitra, boleh dong bikinkan video cara cek apa aja ketika mau beli mobil bekas untuk pemula yang awam tentang mobil πŸ™πŸ™

    • Bang Bre

      Bang Bre

      Bulan Yang lalu

      Di Ridwan Hanif bang ada

  • rudi cahyono

    rudi cahyono

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra suaranya berbeda,, semacam kurang napas gt....sehat sehat om πŸ‘

  • Israel Tinjak

    Israel Tinjak

    Bulan Yang lalu

    Orang sebodoh dan sekaya apa yg mau beli mobil begini 500 jt rupiah, atau mas yg punya konten ini yg membodohi awak sebagai penonton 😁😁

  • Penjaga Nasab

    Penjaga Nasab

    Bulan Yang lalu

    Alamak om fitraa,,,rusaklah harga nissan march seken

  • Ilham recza

    Ilham recza

    Bulan Yang lalu

    Niatnya armuh beli mobil baik trs di restorasi dan yg beli juga punya niat baik pada mobil nya

  • rizan avicienna

    rizan avicienna

    Bulan Yang lalu

    settingan itumah...😩😩😩,mana bisa ngalahin Honda estilo...πŸ‘

  • Andry Putrapratama

    Andry Putrapratama

    Bulan Yang lalu

    Mas arief beli sma yg punyanya dlu, karena mmbantu pemiliknya n dijual laku 500 jt.... Dibayar cash sama ALLAH SWT, krn mmbantu orang.

  • Cipta Kurnia

    Cipta Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Udah sehat om ?

  • flying box

    flying box

    Bulan Yang lalu

    Saya pikir awal segitu ada mesin rb nya hehe

  • OMGolov

    OMGolov

    Bulan Yang lalu

    Saya ada honda civic wonder sb3 thn terakhir 1987, mobil sdh 75% direstorasi.. barangkali ada yg mau angkut?

  • Valeria Lee

    Valeria Lee

    Bulan Yang lalu

    Fix, harga Nissan martc naik.