MOBIL INI DIDESAIN AWET HINGGA PULUHAN TAHUN | TOYOTA LAND CRUISER 2013

Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2021
Ditonton 669 181
306

Saya ajak Anda melihat kecanggihan sebuah Toyota Land Cruiser 200 tahun 2013.

Segera miliki TapCash untuk kemudahan transaksi harian Anda supaya . Mulai dari naik transportasi umum, bayar tol, bayar parkir, maupun belanja di mini market. Dapatkan TapCash melalui cabang BNI terdekat atau via e-commerce favorit Anda.

Untuk info lebih lanjut, kunjungi www.tapcash.id ya.

Fitra Eri
Komentar  
  • Rizki Skyzy

    Rizki Skyzy

    19 jam yang lalu

    Gregetan, pengen nyopot rear seat entertainmentnya

  • Agung M

    Agung M

    Hari Yang lalu

    Ganti piston, ring dan puring, abis 40 jt nih,, pernah dandan bareng

  • Gede Ganendra

    Gede Ganendra

    Hari Yang lalu

    Land Cruiser:Gw mobil 2013 punya USB loh...
    Terios th 2013 yg udh punya USB jg di headunit be like:Menyimak😢

  • yubi muhwan

    yubi muhwan

    Hari Yang lalu

    Emang kecil ya suaranya om?

  • Reco Putra

    Reco Putra

    2 hari yang lalu

    gada obat sih kalo mobil ini, cuman harga nya aja yang sangat sesuai dengan fiturnya wkwk

  • Wahid Ramyanto

    Wahid Ramyanto

    2 hari yang lalu

    Om fitra mau Tanya land cruiser 2008 masih mahal harganya yg bikin mahal apa nya???? πŸ€”πŸ™„

  • Wahid Ramyanto

    Wahid Ramyanto

    2 hari yang lalu

    Lebih suka Land cruiser 2008 masih mahal harganya

  • O sky

    O sky

    3 hari yang lalu

    Model mobil seperti ini saya menyebutkan mobil pulang kampung/mobil keluarga, karena pastinya akan sangat nyaman jika untuk perjalanan jauh

  • Ψ§Ω„Ψ¨Ψ§Ψ±Ω‚ Ψ§Ω„Ω‚Ψ¨Ω„ΩŠ

    Ψ§Ω„Ψ¨Ψ§Ψ±Ω‚ Ψ§Ω„Ω‚Ψ¨Ω„ΩŠ

    3 hari yang lalu

    Ψ³ΩƒΨ±Ψ§Ω† Ψ°Ψ§ ΩŠΨ¬Ψ±Ψ¨Ω‡ Ω†Ψ§Ψ³ Ω‚Ψ―Ω‡ ΩƒΨ΄Ψ±Ω‡ ΨΉΩ†Ψ―Ω‡Ω… وذا ΩˆΨ΅Ω„ ΨΉΩ†Ψ―Ω‡

  • sandy sinaga

    sandy sinaga

    4 hari yang lalu

    Apa saya aja yng ngerasa rumahnya mas fitra suasananya beda y..

  • FELIX X GAMING

    FELIX X GAMING

    4 hari yang lalu

    Klo yg lc300 rilis,langsung review ya om

  • Alfonsus Liguori

    Alfonsus Liguori

    5 hari yang lalu

    Gagah banget Om 😍πŸ₯°

  • Anto Juli

    Anto Juli

    5 hari yang lalu

    Kemeja itu sama kaya ane tuh om heerrii

  • mursalin abdul jalil

    mursalin abdul jalil

    5 hari yang lalu

    Di arab paling banyk mobil ini..

  • alvin effendy

    alvin effendy

    5 hari yang lalu

    Mas Fitra, LC bukan pake airsus, tapi Hydrolic (pakai cairan sejenis oli) bukan udara

  • Emil Nasir

    Emil Nasir

    5 hari yang lalu

    Om fitra coba bahas mobil Amerika GMC

  • Arkaan A.B

    Arkaan A.B

    5 hari yang lalu

    26:19 tuh forti g mau kalah ama senior nya πŸ˜…πŸ˜…

  • YSA YSA

    YSA YSA

    6 hari yang lalu

    Tuh Liat In + Dengerin ....... Kalian Yang Suka Pada Konyol Konyol An Di Jalan Jalan Mentang Mentang Bawanya Pajero Atau Portuner ........ Kalian Ngga Keliatan Kalo Di Bandingkan Dengan Mobil Ini....... Selalu Inget Di Langit Masi Ada Langit

  • Safwan Hakim

    Safwan Hakim

    6 hari yang lalu

    Om itu accu nya dua ya

  • sarif ansber

    sarif ansber

    7 hari yang lalu

    Wkwk ini mah endors bni tapcash malah sekalian endors aqua, pocari, sama tissue niceπŸ˜‚

  • krisman wahyudin

    krisman wahyudin

    7 hari yang lalu

    Mobil mevah.. tapi kalo dijejer sama adeknya si fortuner . Orang yang gak tau pasti ngiranya lebih mahal fortuner... 🀦🀦🀦

  • Tonny Kandou

    Tonny Kandou

    8 hari yang lalu

    Land Cruiser J200 banyak d pakai d PT.NEWMONT Minahasa Raya, mobil bagus ini om FitraπŸ™πŸ™πŸ™

  • Ksatria Printing

    Ksatria Printing

    10 hari yang lalu

    mantapp gan...salam pemula... klosmpat mmpir ss ke chnel gan.... hehhehe...,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • mohd noor Hashim

    mohd noor Hashim

    10 hari yang lalu

    wadooh mantap sekali Pak, mobilnya masih macam baru.

  • Ufo Borneo77

    Ufo Borneo77

    10 hari yang lalu

    Suka liat om Fitra tampil...tapi saya kurang suka klo liat pas tutup kap mobil agak kasar...apa lg mobil mercy 99...

  • S

    S

    10 hari yang lalu

    10:57 Nama teknologinya apa???

  • reza prawira

    reza prawira

    11 hari yang lalu

    ada kang eskrim lewat

  • Josco Walean

    Josco Walean

    11 hari yang lalu

    Enak mana om antara goyangan mobil sama goyangan mobil

  • SE hobby

    SE hobby

    11 hari yang lalu

    Panas dingin? Ngerjain?? Kayknya cocok buat @om mobi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­

  • anjing gaming

    anjing gaming

    12 hari yang lalu

    Om fitra kayaknya suka Naik ini wkwkwkwkwk

  • Adryan DC

    Adryan DC

    12 hari yang lalu

    Di mata orang biasa itu hanya mobil Fortuner wkwkwkw

  • Mdarmawan bae

    Mdarmawan bae

    12 hari yang lalu

    vxv8

  • Yulio Sudjito

    Yulio Sudjito

    12 hari yang lalu

    Beli om ... buat pasangan mercy S klas. Pas deh. Mobil bintang 4. Apalagi plat no pake RFT , polisi langsung beri hormat.

  • ASWINS SANJAYA

    ASWINS SANJAYA

    13 hari yang lalu

    Om fitra lebih cocok pakai toyota land cruiser

  • Fajar Maulana

    Fajar Maulana

    13 hari yang lalu

    31:24 sponsor video

  • Alexander Okhotan

    Alexander Okhotan

    14 hari yang lalu

    Dan kacanya kalau pecah kantong nya menangis

  • Sky City

    Sky City

    14 hari yang lalu

    gua malah pake yang 2011 version yang bensin jadi v8 4 L an itu enak banget dan gua udh 10 tahun land cruiser nya wkwkwk

  • Ahmad Dani

    Ahmad Dani

    15 hari yang lalu

    Apapun mobilnya, kalo om fitra yang ngrefiew pasti enak disimak dan didengarkan

  • Muhammad Novriansyah

    Muhammad Novriansyah

    15 hari yang lalu

    Om , rumah nya di grogol ya? 😁

  • umar umar

    umar umar

    15 hari yang lalu

    semoga saya bisa sukses kayak bapak

  • Lukas Leefatkhun

    Lukas Leefatkhun

    16 hari yang lalu

    Di UK setirnya sebelah kanan juga. Kok lampu sein nya terbalik ya

  • Eko Wahyu Nugroho

    Eko Wahyu Nugroho

    16 hari yang lalu

    Kl yang spek UK seperti itu, stealh di indonesia perlu ada yg disetting gak ya OM secara umum, dan kususnya sistem pendinginan mesin, seperti thermostat, extra fan atau visco van kalau pakai dan segala sesuatu yang berhubungan dengan temperatur lingkungan di indonesia, juga apakah penyesuain atau setting ECU yg berhubungan dengan bahan bakar...?, thanks Om Fitra

  • Gunawan Suratno

    Gunawan Suratno

    17 hari yang lalu

    Yaailah kartunya om...

  • Yuqo Abdurrahman Soeriaatmadja

    Yuqo Abdurrahman Soeriaatmadja

    17 hari yang lalu

    om fitra, cobain grand cherokee wk2 dong yg hemi 5.7

  • Pradana Wp

    Pradana Wp

    17 hari yang lalu

    Solbus pun dimakan klo LC .. prnah make dlu d tambang...

  • Martinus Minhon

    Martinus Minhon

    17 hari yang lalu

    LC V8 masih dipake om hauke buat keliling dunia

  • Grace Natalia Setiadi

    Grace Natalia Setiadi

    17 hari yang lalu

    tinggi saya 177 cm..........

  • Iwanyells

    Iwanyells

    18 hari yang lalu

    Tetangga saya punya, si sopir parkir d jalan, dia di terikai maukkan masukkan ke garasi ..spion bisa beli beat...apakah benar?? Makannya di teriak teriak.

  • Kris Tuwuh

    Kris Tuwuh

    18 hari yang lalu

    Kedistrek sama ubin tegel kuno itu saya πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Rani Fitri

    Rani Fitri

    18 hari yang lalu

    Plis om jgn reviews mobil orang enak om bikin konten balap mobil atau Drive

  • ang noid

    ang noid

    19 hari yang lalu

    20:29 funny momentπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Manusia Bertopeng

    Manusia Bertopeng

    19 hari yang lalu

    Mantafff

  • seansam

    seansam

    19 hari yang lalu

    Alfamidi susilo grogol πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dhiyas Athalla

    Dhiyas Athalla

    19 hari yang lalu

    Ada yang tau footage belakang mobil ini,pas menit ke berapa?

  • Rega Megawaty

    Rega Megawaty

    20 hari yang lalu

    Favorite nih.. πŸ₯°

  • Lucky Op

    Lucky Op

    20 hari yang lalu

    4:12 terdengar backsound legendaris wall's Ice Cream

  • Wahyu Saputro

    Wahyu Saputro

    21 hari yang lalu

    Kalau beli kredit juga bisa puluhan tahun... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hasan hasan

    hasan hasan

    21 hari yang lalu

    Ohm fitra mudah2 bs riviyu mega cruiser ya itu jg mbl unik ohm πŸ™

  • Wimar Sudiono

    Wimar Sudiono

    22 hari yang lalu

    Mobil alu juga ada suara pasmundur ada suaranya padahal mobil aku 2010 kalao da sesuatu dibelalang mobil pas mundur dia akan bunyi

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    22 hari yang lalu

    10:57

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    22 hari yang lalu

    10:58

  • Mazhan

    Mazhan

    22 hari yang lalu

    Om fitra rivew Lexus LX 570 sport belum ad

  • Ghinz Kakijima

    Ghinz Kakijima

    22 hari yang lalu

    Kasian yg punya nepuk jidat mulu, bnyk warga yg newbe nyebut ini fortuner modif 😁

  • Vincent J. Sawor

    Vincent J. Sawor

    23 hari yang lalu

    Om Fitra riview land cruser GR sport bisa ngak? 😁

  • Satrio Galang ramadhan

    Satrio Galang ramadhan

    23 hari yang lalu

    4:05 Kiraiin Ke 4 Rodanya Pake Air Suspension Semua Ternyata Hanya Roda Depan Saja

  • Ahlis As

    Ahlis As

    23 hari yang lalu

    Tinggi saya 177cm

  • Rully Hariyandri

    Rully Hariyandri

    24 hari yang lalu

    Euro 5.. ada dpf dong om fitra.. jangan2 harus pakai additive lagi..πŸ€•
    50rb km gimana demeknya ya.. diesel euro 5.. πŸ˜…

  • Redhi Yudha Perdana

    Redhi Yudha Perdana

    24 hari yang lalu

    Idaman sekali pengen punya Toyota LC , mobil bandel dan gak rewel serta BBM yg tergolong Lumayan untuk sekelas nya

  • Ihsan Hafizarahman

    Ihsan Hafizarahman

    24 hari yang lalu

    Sering d gunakan oleh operator pasukan khusus dari berbagai macam negara khususnya pada saat operasi di timur tengah

  • Handy Andrianto

    Handy Andrianto

    24 hari yang lalu

    Alfamidi muwardi tuh

  • Money Online

    Money Online

    24 hari yang lalu

    Prado

  • medan automotif

    medan automotif

    24 hari yang lalu

    FI aja, Hati2 kalau mau beli LC200 uk spec yg dari IU, pastikan dulu Disel particulate filter nya udah dicopot atau belum. Karena DPF nya sering bermasalah dikarenakan kualitas BBM disel kita kurang bagus sehingga ampas" dari BBM tadi nyangkut di DPF, jadi lama kelamaan kotoran itu akan menyumbat jalur pembuangan gas buang dari mesin dan itu bisa mengakibatkan mesin jebol, makanya banya LC200 yg dari IU itu sering turun mesin padahal odo nya masih 50rb. LC200 yg dari IU DPF nya gak dicopot, Semtara kalau unit yg dari atpm itu DPF nya udah di copot. (DPF itu berfungsi untuk menyaring ampas" dan asap yg keluar dari BBM mesin disel, DPF ini wajib ada di mobil" bermesin disel terkhusunya di negara eropa. Karena peraturan emisi yg ketat dieropa)

  • djokosoewarno

    djokosoewarno

    24 hari yang lalu

    "nggak menggetarkan hati :-)"

  • jesika puspa ramadhani

    jesika puspa ramadhani

    24 hari yang lalu

    cocok lah masa engga πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maman Chaidir

    Maman Chaidir

    24 hari yang lalu

    Revive terano bang fitra:)πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Dedy Sumbawardana

    Dedy Sumbawardana

    24 hari yang lalu

    Klo g salah grand vitara 2006 sdh keyless entry jg

  • Falah KS

    Falah KS

    24 hari yang lalu

    Bang Fitra, kl disuruh pilih, mau pilih mana; Toyota LC300, Mercedes Bens GLS 2021 atau BMW X7.

  • mulyadiedisctR5

    mulyadiedisctR5

    25 hari yang lalu

    Bos2 mampir channel kt y

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    25 hari yang lalu

    uhm kenapa ya fitra eri banyak mobil ?? ada yang tau

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    25 hari yang lalu

    10:56

  • Nikolas Kristanto

    Nikolas Kristanto

    25 hari yang lalu

    Gile beda jauh harganya sama Mercy S-class 2007 bekas

  • Caskrama Debi

    Caskrama Debi

    25 hari yang lalu

    Kok suaranya agak beda ya bang Fitra

  • bintang kejora

    bintang kejora

    25 hari yang lalu

    Sbg sopir profit nya Toyota saya bangga Krn merawanin mobil tiap harinya hahahaha

  • Rifki Zain

    Rifki Zain

    25 hari yang lalu

    24:55 😁😁

  • Prima Dona

    Prima Dona

    25 hari yang lalu

    SUV besar warna putih, jadi inget Pak Prabowo. Belio bangga sekali pakai SUV besar

  • ali nasrullah

    ali nasrullah

    25 hari yang lalu

    "Tinggi saya 177 cm"
    Fitra Eri

  • Fahmi Akhsin A. N

    Fahmi Akhsin A. N

    26 hari yang lalu

    Om review opel blazer dong serta ketahanannya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • ZETO Mandiri

    ZETO Mandiri

    26 hari yang lalu

    Awet karena jarang di pakai.
    Yang kaya pun juga ngitung lagi kalau buat di pake jak-jakan :)

  • garf Channel

    garf Channel

    26 hari yang lalu

    Semoga bisa terlaksana membeli mobil ya om aamiin🀲

  • bagoes koes

    bagoes koes

    26 hari yang lalu

    pajaknya membuat urat2 kemiskinanquw bergetar

  • omuhak

    omuhak

    26 hari yang lalu

    Barang kali ada yg minat LC 2011 V8 hitam diesel..punya saudara saya tangan ke-2

  • Djoe Al Maher

    Djoe Al Maher

    26 hari yang lalu

    20:48 "indomart apa alfamart indomart apa alfamart indomart apa alfamart" yah Alfamidi πŸ˜‚

  • 1234 4567

    1234 4567

    26 hari yang lalu

    om fitri review dong toyota aristo limited edition twin turbo

  • Faldo Fredy

    Faldo Fredy

    26 hari yang lalu

    Ada suara es cream lewat om fitra di menit 4:11 πŸ˜€

  • Raja Kurcaci

    Raja Kurcaci

    26 hari yang lalu

    Mobil Artis Pertama Kali nih..Teh Dessy Ratnasari πŸ˜€

  • Raja Kurcaci

    Raja Kurcaci

    26 hari yang lalu

    Paling susah ngambil video objek putih nih.. kecuali dengan camera sony A7s dengan bantuan πŸ₯°..next

  • MR Drive

    MR Drive

    26 hari yang lalu

    Range Rover: around the mall
    Land Cruiser: around the world

  • Daviq Rizqi

    Daviq Rizqi

    26 hari yang lalu

    Kok yang spek UK malah ga power back door ya?? dan gak soft closing kah??

  • Faris F A

    Faris F A

    26 hari yang lalu

    Land cruiser chalange

  • Kharisma Yoga Pratama

    Kharisma Yoga Pratama

    26 hari yang lalu

    10:57 stirnya bisa gerak sendiri gitu ya