MIATA DAPET VELG GANTENG SATU-SATUNYA DI DUNIA

Dipublikasikan tanggal 27 Agu 2021
Ditonton 273 279
136

Saya ajak Anda melihat velg spesial yang dirancang oleh pemuda Indonesia dan diwujudkan jadi velg asli oleh HSR.

Fitra Eri
Komentar  
  • I Wayan Devyn Adhyasta Atmaja

    I Wayan Devyn Adhyasta Atmaja

    Hari Yang lalu

    I love this car 🀀

  • Wahyudi Thoyyib

    Wahyudi Thoyyib

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah salah satu prestasi mahasiswa ATW ( Akademi Teknologi Warga Surakarta)

  • wafiy hasyim

    wafiy hasyim

    13 hari yang lalu

    Besar d miata..miata harusnya 17 k bawah. Design cantik tapi size tidak cun.

  • Kopi Goedang Chanel

    Kopi Goedang Chanel

    15 hari yang lalu

    Keren, πŸ‘

  • tiok prasetyo

    tiok prasetyo

    16 hari yang lalu

    Sebentar lagi, kendarai mobilmu sendiri, velg design mu sendiri πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰ #Banggajadiorangsoloraya

  • Zhea Firmansyah

    Zhea Firmansyah

    16 hari yang lalu

    Om..mobil mazda miata nya kpn di jual.saya pengin banget memilikinya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ™πŸ™

  • Pemuda Horor

    Pemuda Horor

    18 hari yang lalu

    Sragen solo hadir

  • kholid nurillah

    kholid nurillah

    18 hari yang lalu

    Senang & bangga lihatnya πŸ‘. Salut buat semua pihak yg menggagas & berpartisipasi di event ini. Karyanya layak go internasional nih. Cara mengemas eventnya jg apik banget, sinergi cantik dr para entitas otomotif lokal.

  • 請問ε“ͺθ£‘θ²·ηš„εˆ°ζΌ’εΌ·η”Ÿε­˜

    請問ε“ͺθ£‘θ²·ηš„εˆ°ζΌ’εΌ·η”Ÿε­˜

    19 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸš–πŸš–πŸš–πŸš–πŸš–

  • Saddam

    Saddam

    19 hari yang lalu

    wii wong solo jebres

  • Arief SKP

    Arief SKP

    19 hari yang lalu

    Cah Warga ndee.. Josss.. Solo ora Sepele..

  • Neuro Oracle

    Neuro Oracle

    21 hari yang lalu

    ahh yg bener mas .. ban mobilmu berapa biji ? 4 tho .. berarti bukan satu2nya lah .. itu 4 mas ...he he ..#ngitunge sing bener rek..

  • TerbangBebas

    TerbangBebas

    21 hari yang lalu

    sumpah cakep velg nya

  • Dede Ibrahim Boim

    Dede Ibrahim Boim

    21 hari yang lalu

    Ganteng parah jadinya😍
    Harus disuport produk dan karya otomotif lokal,niceπŸ‘ŒπŸ‘

  • dewaeven arinatha

    dewaeven arinatha

    21 hari yang lalu

    Klo menurut sya pribadi ya om, itu sangat2 bagus bngt, cuman coba diceperin mobilnya sedikit akan memberi kesan perfect bngt dah looknya itu πŸ˜€,,,πŸ‘ mantap om πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Adadeh Mautauaja

    Adadeh Mautauaja

    21 hari yang lalu

    Jadi pgn upgret velg

  • reinaldytees

    reinaldytees

    21 hari yang lalu

    17:27 itu anak kecil maen layangan, kok gak asing sama gambar layangannya

  • Arifin N

    Arifin N

    21 hari yang lalu

    Luar biasa sekali karya anak bangsa nih boss...
    Tapi diluar dari pada itu mungkin cuma dari penglihatan saya nih kok biasa2 aja ya felgnya terpasang di miata om fitra. Bukan bilang jelekya bos tapi mungkin lebih cocok dimobil lain.. yahhh balik lagi ama selera masing2

  • Yosef Handrian

    Yosef Handrian

    22 hari yang lalu

    Mantap ryan

  • Mory Yuhefryadi

    Mory Yuhefryadi

    22 hari yang lalu

    Keren..tpi sekilas kayak velg satria fu...

  • kalandara aglar

    kalandara aglar

    22 hari yang lalu

    Absen orang solo juga hehehe

  • Komang Juni Astika

    Komang Juni Astika

    22 hari yang lalu

    Gilaaa,keren banget velg nya,,,sangat sangat prover πŸ‘πŸ‘

  • Yohanes Aries

    Yohanes Aries

    22 hari yang lalu

    Cah ATW brooπŸ˜‚

  • ꧁Sholeh Ritonga꧂

    ꧁Sholeh Ritonga꧂

    22 hari yang lalu

    Luar biasa

  • rozi kurniawan

    rozi kurniawan

    22 hari yang lalu

    Selamat vlog coleb fitra eri n HSR company, berhasil membuat anak2 muda kreatif pada tertantang berkreasi sampai ada yg sujud syukur, keren

  • RAJA GOMBAL

    RAJA GOMBAL

    22 hari yang lalu

    Wow keren bos πŸ‘

  • Autoplaza Jakarta

    Autoplaza Jakarta

    22 hari yang lalu

    Kerennn bgtt.. simple elegant sporty design by n made in Indonesia...

  • Rudy Tjiang

    Rudy Tjiang

    22 hari yang lalu

    Karya Putra Bangsa sangat mengesankan.. Indonesia Top..

  • 08 Andrew Akbar Iswara

    08 Andrew Akbar Iswara

    23 hari yang lalu

    Emang keren velg nya πŸ‘πŸ‘

  • Vicky Rifani Alfariz

    Vicky Rifani Alfariz

    23 hari yang lalu

    Kalo pake bodykit 🀀

    • Dodogntng2

      Dodogntng2

      22 hari yang lalu

      Sayang mobil satu satunya di indonesia cari part susah

  • HOUSE MUSIK REMIX

    HOUSE MUSIK REMIX

    23 hari yang lalu

    Konsep dan model velek hsr terlalu kaku

  • Andi Nugroho

    Andi Nugroho

    23 hari yang lalu

    Solo hadir

  • Oka Sudarsana

    Oka Sudarsana

    23 hari yang lalu

    Abel ❀️

  • prasetyo aziz

    prasetyo aziz

    23 hari yang lalu

    Wih orang solo juara 2 nya πŸŽ‰πŸŽ‰ salam dari Karanganyar

  • Andaru Setiawan

    Andaru Setiawan

    23 hari yang lalu

    Semoga perusahaanΒ² dalam negeri seperti esemka, gesits dll bisa mengadakan berbagai kompetisi semacam ini untuk meng hire putra terbaik bangsa berkarya di perusahaan

  • Sahrul Maulana

    Sahrul Maulana

    23 hari yang lalu

    Keren gagah ganteng

  • eka romadi

    eka romadi

    23 hari yang lalu

    Bikin bangga ATW mantap mas bro πŸ˜ŠπŸ‘Œ

  • Henry D P

    Henry D P

    23 hari yang lalu

    Kasian nama designernya ga ikut digrafir di velg nya.

  • Kurniawan Lauw

    Kurniawan Lauw

    23 hari yang lalu

    Indonesia bisa berkarya πŸ‘πŸ»

  • nur ekco

    nur ekco

    23 hari yang lalu

    Kerennn

  • Ajie321

    Ajie321

    23 hari yang lalu

    Sekilas mirip lamborghini, tp cakep.

  • Alno LumiΓ¨re

    Alno Lumière

    23 hari yang lalu

    Banyak om velg alur gitu merkΒ² luar...

  • MuHaMaD SiDiQ

    MuHaMaD SiDiQ

    23 hari yang lalu

    Kasi airsus kayanya mantap om 🀀

  • Ma'ruf Nur

    Ma'ruf Nur

    23 hari yang lalu

    Karya anak bangsa ini harus di kembangkan . Jangan malah disia siakan sama negara kita ini . Yang aneh aneh yang lebay lebay malah di viralin πŸ™ˆπŸ˜±

  • Dimas H. Nugraha

    Dimas H. Nugraha

    23 hari yang lalu

    MANTAP STTW πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Faizd Mohammad Haiqal

    Faizd Mohammad Haiqal

    23 hari yang lalu

    Design velg model tulang2 gitu banyak, tp g tau kenapa ini bener2 beda dari semua design velg aftermarket membuat seperti design velg yg exclusive, original, limited edition.
    Good job for the winner, semoga skill kalian, imajinasi kalian dalam membangun sebuah design terus berkembang dan bisa membahagiakan orang tua dan orang lain.

  • Muhammad Fikkar Faruqi

    Muhammad Fikkar Faruqi

    23 hari yang lalu

    Bagus velgnya. Tp mobilnya keliatan tinggi, Om. Ceperin dikit pake sports kit. Pasti lebih bagus lg deh.

  • Firmansyah

    Firmansyah

    23 hari yang lalu

    HSR buatkan desain velg khusus buat om fitra eri.... ( Fitra eri tersenyum😊😊 )
    R*YS ngasih velg Brimob buat om mobi....πŸ˜‚πŸ˜‚( copot ahh ganti standar aja )

  • Firmansyah

    Firmansyah

    23 hari yang lalu

    Velg brimob jimny nya om mobi kalah jauuuh

  • User Name

    User Name

    23 hari yang lalu

    This is Nice song https://youtu.be/gdUyUqSXsGM

  • Dian wicaksana

    Dian wicaksana

    23 hari yang lalu

    Atw punya

  • Dimas Adhit

    Dimas Adhit

    23 hari yang lalu

    Akhirnya walopun telat nonton

  • DEJAVU MV

    DEJAVU MV

    23 hari yang lalu

    The real "Hobi menjadi prestasi "πŸ˜‚

  • Daniel Yonatan

    Daniel Yonatan

    23 hari yang lalu

    Om mobi gk ngiri tuh om fitra dpt velg πŸ˜‚

  • Koko

    Koko

    23 hari yang lalu

    Keren banget ada nama pemilik mobil nya πŸ‘πŸ‘

  • Ringga Febrianto

    Ringga Febrianto

    23 hari yang lalu

    One and only πŸ’― Mantap Bung Fitra Eri 😎

  • Chairul Bahryaldi

    Chairul Bahryaldi

    23 hari yang lalu

    Tinggal s clas nya omπŸ”₯

  • Febriyan Tok

    Febriyan Tok

    23 hari yang lalu

    Mantap, sekilas mungkin terinspirasi dari velg motor satria FuπŸ˜‚

  • Arfaditya Wahyudi

    Arfaditya Wahyudi

    23 hari yang lalu

    Kurang pendek nih , pasti klo di pendekin dikit keren .
    Saran aja.

  • Agung Supriyanto

    Agung Supriyanto

    23 hari yang lalu

    Sekalian pakai airsus om

  • Mitros Garage

    Mitros Garage

    23 hari yang lalu

    Rizky Joss...
    Lanjutkan semangatmu,
    Dongkrak nama ATW
    Salam dari Alumni ATW 2002..
    Sukses....

  • Akmal finger style

    Akmal finger style

    23 hari yang lalu

    Ngakak ketika denger "agak nyebelin" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hendry Yudhy

    Hendry Yudhy

    23 hari yang lalu

    Om fitra mau tanya klo di brosur, ada spesifikasi tenaga mesin dan torsi, itu datanya keluar dari ban apa hanya mesin, dan hubungan dengan spesifikasi data perbandingan gigi transmisi itu gimana mbacanya

  • wisnurizky wardana09

    wisnurizky wardana09

    23 hari yang lalu

    Om Fitra Cba buat colebs sama bang Uya Kuya. Dia bnyk mobil antik om

  • onny

    onny

    23 hari yang lalu

    Miatanya jadi tambah Keren mas Fitra, setuju warnanya masuk banget,
    velg satu2nya di dunia.. πŸ˜ƒπŸ‘πŸΌ
    Saya gak ikut kontes apalagi bukan orang HSR, lebih lagi gak ikut punya mobilnya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    tp ikut seneng, ikut bangga.. πŸ‘πŸΌπŸ˜ƒ
    Top..!!!

  • Artimanisans

    Artimanisans

    23 hari yang lalu

    Ganti ban yg lebih ngotak om

  • Jibril Muki

    Jibril Muki

    23 hari yang lalu

    Risky sampe potong rambut demi acara ini,kerennn

  • Dimensi Traders

    Dimensi Traders

    23 hari yang lalu

    Semakin banyak prestasi anak bangsa yang di akui, semakin besar negeri ini untuk maju, INDONESIA BISA...... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Luthfi Alfiansyh

    Luthfi Alfiansyh

    23 hari yang lalu

    Ganti caliper warna merah sabi keknya atau apa gitu :')

  • Muhammad Ridho.N

    Muhammad Ridho.N

    23 hari yang lalu

    Klo ceper tambah keren

  • The Holic

    The Holic

    23 hari yang lalu

    keren banget nih velgnya, tinggal pasang BBK aja om biar keeliatan padat dan berisi

  • Pratistha Bagaskara

    Pratistha Bagaskara

    23 hari yang lalu

    17:26 itu layangan bocilnya motif apa sih?

  • Heru heruan

    Heru heruan

    23 hari yang lalu

    ksi mobil buat pemenangnya

  • Vocong tp

    Vocong tp

    23 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Buat sahabat fitra erik... Mampir disini juga ya kita ngopi bareng....

  • Anak Desa Indonesia

    Anak Desa Indonesia

    23 hari yang lalu

    Salam dari desa ~> https://youtu.be/4sF0UffpEZU

  • Martinus Ady

    Martinus Ady

    23 hari yang lalu

    Yg ditunggu akhirnya jadi jg
    #HSR

  • Kar Min

    Kar Min

    24 hari yang lalu

    Itu palang palang pleknya kayak pelek honda cbr honda vario wkwkw

    • Do-san

      Do-san

      23 hari yang lalu

      G jg

  • Rudi Lumban Raja

    Rudi Lumban Raja

    24 hari yang lalu

    Sy alumni Akademi Teknologi Warga Solo,ikut bangga adek kelas sy Rizky bisa dapat juara dr seribu lebih peserta.Tetap semangat berkarya terus jgn sampai kendor.πŸ‘

  • Novian Praditya

    Novian Praditya

    24 hari yang lalu

    Dop nya kurang elegant om. Lebih keren design aslinya

  • aryok peyok

    aryok peyok

    24 hari yang lalu

    SOLOπŸ”₯

  • Speedz Performance

    Speedz Performance

    24 hari yang lalu

    cakepppp

  • Sandro~Alves

    Sandro~Alves

    24 hari yang lalu

    Saya kira. Rian the Tumbuhan yang nge desain....wkwkwkwkwkw

  • Rafael Wilfredo Frevinteo

    Rafael Wilfredo Frevinteo

    24 hari yang lalu

    "pas lulus kuliah, mau kerja apa? " "kerja sama om fitra, boleh om?"

  • Ristan _

    Ristan _

    24 hari yang lalu

    Kok sempet kepikiran saat om fitra pensiun suatu saat nanti dan mobil ini gak bisa dikemudikan om fitra akhirnya dikasih ke pemenang...

  • Irvan Saputra

    Irvan Saputra

    24 hari yang lalu

    Kerenn saya jg kuliah di ATW

  • Alvin NZ

    Alvin NZ

    24 hari yang lalu

    keren

  • ANDAR MAS S

    ANDAR MAS S

    24 hari yang lalu

    Kurang ceper om

  • Tidar Warastratama

    Tidar Warastratama

    24 hari yang lalu

    Wah anak Jebres dan ATW πŸ™πŸ”₯πŸ‘

  • April Michael XII TKJ

    April Michael XII TKJ

    24 hari yang lalu

    Kapan challenge lgi om Fitra?

  • Riko Agil

    Riko Agil

    24 hari yang lalu

    KerenπŸ‘

  • Hendry Yanto

    Hendry Yanto

    24 hari yang lalu

    luar biasa, tampilannya ganteng maksimal,
    tetap berkarya anak muda Indonesia.

  • Arya Wardana

    Arya Wardana

    24 hari yang lalu

    Wah yang desain wong solo hahaha...

  • rendi

    rendi

    24 hari yang lalu

    Harus di dukung nih biar nama otomotif indonesia semakin di kenal

  • bintang hutama

    bintang hutama

    24 hari yang lalu

    Mayan hsr dpt desain velg untuk 5thn kedepannya

  • Bapak Sambu Official

    Bapak Sambu Official

    24 hari yang lalu

    alhamdulillah, bisa melihat orang sukses, kapan ya aku bisa beli mobil, motor aja saya blm bayar pajak

  • Apri ( Paijo )

    Apri ( Paijo )

    24 hari yang lalu

    Patut diapresiasi karya-karya anak muda indonesia.. Semangat dalam berkreasi, semoga sukses kedepan nya.. Buat Om Fitra sehat terus om..

  • Rizky Fadillah Salam

    Rizky Fadillah Salam

    24 hari yang lalu

    Keren banget sumpah 😎😎
    Ayo kembangkan Produk lokal, Indonesia Bisa!!!! ❀️

  • Fath channel

    Fath channel

    24 hari yang lalu

    Solo mantap

  • Reza Alfaredz

    Reza Alfaredz

    24 hari yang lalu

    HSR makin hari makin berkembang, baik dari segi daya tahan maupun desain πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Apalagi velg yg dipasang di honda civic nya, beh muanteb bet sih itu demen bet gua 🀀🀀🀀

  • Yonathan Satriana

    Yonathan Satriana

    24 hari yang lalu

    Keren om tapi kalau dipendekin lagi pake coilover pasti lebih keren lagi om