MENDADAK DIKIRIMIN BMW Z4 KE RUMAH

Dipublikasikan tanggal 28 Jul 2021
Ditonton 532 673
191

Fitra Eri
Komentar  
  • Sekai Sensei

    Sekai Sensei

    Hari Yang lalu

    Puji Tuhan Semoga saya nanti punya gini juga ๐Ÿ˜‡

  • Heri Sutanto

    Heri Sutanto

    3 hari yang lalu

    Om itu di menit 8.46 kok ada suara aneh yaa ???

    • Heri Sutanto

      Heri Sutanto

      3 hari yang lalu

      Serius creepy

  • Ferd Syah

    Ferd Syah

    5 hari yang lalu

    Coba om review jg kyk mercedez S class. Prawatan dan biaya pertahun

  • Ingga H

    Ingga H

    5 hari yang lalu

    Review BMW 428i nya om

  • Miftah Farid

    Miftah Farid

    12 hari yang lalu

    Om itu mobil bmw Z4 di singapore seperti ga ada harganya, dijadikan hiasan halte bus atapnya dibuka, joknya di taruh pot bunga. Coba buka om channel SG ROAD VIGILANTE

  • Ustman Hadi

    Ustman Hadi

    13 hari yang lalu

    mantaaabbbbbbb

  • MUSA SAM

    MUSA SAM

    14 hari yang lalu

    OTR Hampir 2 M
    tenaga 257 horsepower
    Kapasitas Tangki 52 Liter
    1900cc
    tau dari temen yg punya BMW Z4 โœŒ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘

  • petualang ilmu

    petualang ilmu

    19 hari yang lalu

    sya prnah naikin wlopun saya blum punya mobil

  • Setyo hadi

    Setyo hadi

    20 hari yang lalu

    Cocok aja..drpd nyetir angkot

  • An An

    An An

    20 hari yang lalu

    Tanpa campur tangan Allah..ngak mungkin gue poenya....cuma liat aja seneng..sehat selalu mas fitra..

  • Nanda YM

    Nanda YM

    20 hari yang lalu

    Mantap z4 ,,,bandrol harga brp bang,,,

  • DIJAMIN PUAS

    DIJAMIN PUAS

    21 hari yang lalu

    Aku udah punya dua๐Ÿคซ๐Ÿคญ๐Ÿคซ

  • Ahmad Abdul muhaimin

    Ahmad Abdul muhaimin

    23 hari yang lalu

    BMW Z4 INI FALL IN LOVE !!! KLO MILIK GAK KEMANA YA

  • Bakso beranak

    Bakso beranak

    24 hari yang lalu

    Wow, a beemer

  • Anang Mcp

    Anang Mcp

    24 hari yang lalu

    dibandrol brp om?

  • Rony Subrata

    Rony Subrata

    25 hari yang lalu

    kenapa gak di shot dari blakang? pingin liat blakangnya

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    Bulan Yang lalu

    Miata ditukar ini om๐Ÿ‘

  • nasrif Nasrif

    nasrif Nasrif

    Bulan Yang lalu

    Mas fitra top banget detail dan luas pengalaman otomotif ...

  • Nugie

    Nugie

    Bulan Yang lalu

    Niet belangrijk

  • animasi cilik

    animasi cilik

    Bulan Yang lalu

    14:59
    Mobil lain be like=lah itu mobil apa kok atapnya kek gitu?

  • Amar Haqqy

    Amar Haqqy

    Bulan Yang lalu

    judulnya bikin adem hati...."mendadak dikirimi".... YA ALLAH...kapan saya dikirimin mendadak mendadak kaya gini

  • Eco Racing Bekasi

    Eco Racing Bekasi

    Bulan Yang lalu

    bisaaaa aja autohigh promosinya hahaha

  • Reza Pahala

    Reza Pahala

    Bulan Yang lalu

    Designnya top banget moncongnya panjang dan convertible hard top. Best !

  • ARIP kuli bangunan

    ARIP kuli bangunan

    Bulan Yang lalu

    Seneng nya y bisa naik mobil,,saya naik mobil cuma 5 x, ikut tmen naik greb, salam bang dri kuli bangunan, sukss sllu bng dan seht

  • Alfa Samdong

    Alfa Samdong

    Bulan Yang lalu

    aminin dulu

  • Yamata

    Yamata

    Bulan Yang lalu

    8:14 "ok mesin 2000cc tidak ada drama pada saat menyalakannya" ๐Ÿคฃ

  • Alvin Mahesa

    Alvin Mahesa

    Bulan Yang lalu

    Salah satu mobil yg pengen gua punya di garasi , sholawatin aja dulu semoga tercapai Aaaminn allahumma Aamin yaallahh ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • juminten genit

    juminten genit

    Bulan Yang lalu

    om fitra itu genting samping rumah udah mau melorot, di beli sekalian aja rumahnya bisa buat garasi wk wk wk

  • yudhi wardana

    yudhi wardana

    Bulan Yang lalu

    Nyaris beli mbl z4 serie 2 ini kmaren โ€ฆ. Mobil impian tapi blm nemu yg cocok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Zaki Faisal

    Zaki Faisal

    Bulan Yang lalu

    berapa hrganya tuh

  • Dewa Trader

    Dewa Trader

    Bulan Yang lalu

    Mobil impian gue ๐Ÿ™

  • Hasanudin ajje

    Hasanudin ajje

    Bulan Yang lalu

    main di mobil ajja yaa

  • Andre Kurniawan

    Andre Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Kalo dipake buat cabrio challenge pasti juara om

  • Ramadhan Toyota

    Ramadhan Toyota

    Bulan Yang lalu

    Keren banget bung Fitra , BMW Z4 TOP bangett dah !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • aby qiem

    aby qiem

    Bulan Yang lalu

    Kalau w BNYK DUIT..W BAKAL MKN BANYK DACH... HEHEH

  • aby qiem

    aby qiem

    Bulan Yang lalu

    Kalau SOFT TOP...GAMPANG BGT DI SOBEK

  • THUND3R7

    THUND3R7

    Bulan Yang lalu

    Aaaa knp gak dibikin front mid engine padahal kapnya panjang sama membelakangi bannya padahal bagus aja penyaluran tenaganya lebih cepet

  • stefanny elle

    stefanny elle

    Bulan Yang lalu

    mbil idamannn:'))

  • Ricos Rixzane

    Ricos Rixzane

    Bulan Yang lalu

    Gua tahu BMW Z4 dari asphalt 9

  • Riki Diantoro

    Riki Diantoro

    Bulan Yang lalu

    om fitra rifyu mobil daihatsuh spass

  • I Wayan Adisaputra

    I Wayan Adisaputra

    Bulan Yang lalu

    ga seger om udaranya di situ.. sering bau asap di daerah Greenwich situ.. mending ke sentul deh (-_-")
    #OOT

  • moses sulistyo jati

    moses sulistyo jati

    Bulan Yang lalu

    BMW yang paling saya suka moncongnya

  • Woskwy Wenar

    Woskwy Wenar

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/D3bPzW1harY
    Maskapai baru indonesia,Super Air Jet

  • Wimbo Widodo

    Wimbo Widodo

    Bulan Yang lalu

    Oh sekarang Mas Fitra sudah tidak lagi di Otodrive ya......?
    Pantesan kemarin sy buka Chanel Otodrive dan yg ngebawain bukan mas Fitra, lalu sy coment "kok bukan mas Fitra...." Direspon dengan sangat kasar.
    Ok deh mas Fitra, sehat dan salam sukses selalu..... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nadindra Ershanata Putra

    Nadindra Ershanata Putra

    Bulan Yang lalu

    177cm apa 178cm om?

  • Rizki Afdhal

    Rizki Afdhal

    Bulan Yang lalu

    Beli aja jangan tukar

  • Rizki Afdhal

    Rizki Afdhal

    Bulan Yang lalu

    Jangan om fitra

  • Kbs Automotive

    Kbs Automotive

    Bulan Yang lalu

    wipernya masih model biasa ya , bukan model hybrid :)

  • Shandy Leggo

    Shandy Leggo

    Bulan Yang lalu

    Wuiiiihhh keren bos

  • Farid Wajidi

    Farid Wajidi

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama yg merah di samping ๐Ÿ˜…

  • Skuter_ Fals

    Skuter_ Fals

    Bulan Yang lalu

    Siapa disini yg cuman nnton tpi blm kebeli kaya gua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ferdiansyah Mobille009

    Ferdiansyah Mobille009

    Bulan Yang lalu

    Om bikin konten merah putih dong z4 dan miata ๐Ÿ˜†

  • achf45 ach51n

    achf45 ach51n

    Bulan Yang lalu

    GLEKKK....

  • Ikhlas putra

    Ikhlas putra

    Bulan Yang lalu

    kalo yang ini kembaran #Armuhthechampion

  • headhj motovlog

    headhj motovlog

    Bulan Yang lalu

    19:00 biasanya kaca harus ditutup eh ini semua di buka gmn mo aerodinamis ๐Ÿ˜€

  • Yusuf Muhammad Irfan

    Yusuf Muhammad Irfan

    Bulan Yang lalu

    Allahuma Sholli ala Sayyidina Muhammad

  • Alvian Sampouw

    Alvian Sampouw

    Bulan Yang lalu

    Asik bgt nge review nya, berasa kita lg di sana bareng nge review editor nya jg the best!!

  • Perdi Pebriyansyah

    Perdi Pebriyansyah

    Bulan Yang lalu

    Marketing y bisa aja ๐Ÿคฃ

  • Antonius Adhi

    Antonius Adhi

    Bulan Yang lalu

    Sehat selau ya Om Fitra... ๐Ÿ™, Good review.... ๐Ÿ‘

  • Firyalsah Mahardika Wijakusuma

    Firyalsah Mahardika Wijakusuma

    Bulan Yang lalu

    Om... D jual gak om... Kalau d jual aq mau jadi reseller ya๐Ÿคฃ

  • Mardi Setiawan

    Mardi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Tinggi saya 177 cm

  • Kusnadi

    Kusnadi

    Bulan Yang lalu

    Keren banget๐Ÿ‘

  • Minor Voices

    Minor Voices

    Bulan Yang lalu

    Pinter juga dealernya, mobilnya sekarang bisa dijual dengan embel2 "Approved by Fitra Eri" harga langsung naik wkwkwk

  • daniaer

    daniaer

    Bulan Yang lalu

    umur boleh tua jiwa tetap muda!

  • Pusat alat fitness rumahan

    Pusat alat fitness rumahan

    Bulan Yang lalu

    insyaalloh besok saya yg punya mobil itu

  • din din

    din din

    Bulan Yang lalu

    andai honda masih bikin mobil kayak gini,contohnya S2000 ๐Ÿ˜ญ2000cc power nya diatas mobil sekelasnya

  • Julian aditya11

    Julian aditya11

    Bulan Yang lalu

    Penasaran sm Z3 yg awal yg masih bulet2

  • Julian aditya11

    Julian aditya11

    Bulan Yang lalu

    Pas poldur miringin om hehe

  • bledug Djogja

    bledug Djogja

    Bulan Yang lalu

    Doh..ini mobil impian gue.., bergetar hatiku..mupeng tingkat tinggi direview sam om Fitra.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Abid Bid

    Abid Bid

    Bulan Yang lalu

    Harganya berapa bos.?

  • Achmad Kuswanto

    Achmad Kuswanto

    Bulan Yang lalu

    Bismillah ya allah pengennn

  • Jordan Item

    Jordan Item

    Bulan Yang lalu

    Z4 Ini Adalah Mobil BMW Keren sekali Bagus

  • Edwin Lyjanto

    Edwin Lyjanto

    Bulan Yang lalu

    Z4 nya facelift ya om tahun 2013
    Om Fitra juga facelift
    Makin muda sekarang gara2 kurusan

  • paijo

    paijo

    Bulan Yang lalu

    Ganteng elegan ...

  • Alisha Nabeel

    Alisha Nabeel

    Bulan Yang lalu

    EA COPET

  • Ivan Ardianto

    Ivan Ardianto

    Bulan Yang lalu

    Saingannya SLK bukan sih ini

  • service brankas

    service brankas

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ suenang banget yo fiter!

  • Bn N

    Bn N

    Bulan Yang lalu

    Liat den dimas review goldwing 1m lebih..
    Mending beli ini kemana2 . Harga lebih murah, pajak lebih murah. Lebih gagah

  • Kadek Sudarwika

    Kadek Sudarwika

    Bulan Yang lalu

    semoga cepet kebeli yg generasi ketiga ya om, amin

  • Bintang Nindito

    Bintang Nindito

    Bulan Yang lalu

    Om fitra review aston martin rapide dong, v12 mewah family car pula harganya juga lebih rendah dari pada aston martin lainya

  • Bintang Nindito

    Bintang Nindito

    Bulan Yang lalu

    Mobil pada pakboy wkwkwk

  • Xing Fu Kang

    Xing Fu Kang

    Bulan Yang lalu

    Di Kirim Kerumah bang Fitra Biar di Review Biar Cepet Laku.. dan abang pun bisa bikin Konten... yaelaahh pura2 gak tau bang fitra...

  • Singgih

    Singgih

    Bulan Yang lalu

    Kata auto high dalam hati "suruh om Fitra goreng mobil ini ah. Mayan buat promo gratis, dari pada pinjemin ke om mobi, ntar malah mobil gue dirosting, yang ada kaga laku2."

  • Mas Raden

    Mas Raden

    Bulan Yang lalu

    8:45 suara eh eh siapa ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sandiyoga Lawyers

    Sandiyoga Lawyers

    Bulan Yang lalu

    Ganti VELG Vorsteiner hitam, wuihh lebih mantap djiwa om ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Sandiyoga Lawyers

    Sandiyoga Lawyers

    Bulan Yang lalu

    Mobil impian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sabiwir Hiji

    Sabiwir Hiji

    Bulan Yang lalu

    Gantengnya diliat dari samping om

  • Kevin Junod

    Kevin Junod

    Bulan Yang lalu

    15:01 itu suara apa? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bayu Winarno

    Bayu Winarno

    Bulan Yang lalu

    Genteng rumah sebelah kelihatan, bikin nggak cocok Z4 parkir... kwkwkwk

  • SCREAMSICK

    SCREAMSICK

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga bisa memilikinya, amin

  • zap lord PW

    zap lord PW

    Bulan Yang lalu

    Dikasih apa di pinjemin doang

  • ldalmun Official

    ldalmun Official

    Bulan Yang lalu

    Mantap om Fitra Eri,semoga sehat selalu, penasaran pengen punya mobil,gmna rasa bawanya๐Ÿ˜€

  • Henri taufik

    Henri taufik

    Bulan Yang lalu

    Idaman z4 sementra E36

  • rohman abinya nadif

    rohman abinya nadif

    Bulan Yang lalu

    Itu mobil sama kayak punx om gua
    D rumahnx๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”,
    Tp yg ada d kalender d dinding dalam kamar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Juniarto Ermawan

    Juniarto Ermawan

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah, dapat hadiah mobil mewah, meski second, tapi BMW gitu loh.

  • zulvyqar Fuady

    zulvyqar Fuady

    Bulan Yang lalu

    Kyk mobil nya Indra kenz

  • Aji Sapta

    Aji Sapta

    Bulan Yang lalu

    Endorse kali om wkwkwk

  • Big Vic's

    Big Vic's

    Bulan Yang lalu

    Autohigh secara Alus promosi melalui om Fitra ...
    Naiisssss autohigh !

  • GilangRec

    GilangRec

    Bulan Yang lalu

    Is that a Z4, not a supra

  • Akbar Dharmaputra

    Akbar Dharmaputra

    Bulan Yang lalu

    sama dengan 'Specialist timing gear' nya Matt Watson carwow UK hehehe. Mantab Om Fitra!