KERUSAKAN PERTAMA S-CLASS YANG CUKUP MAHAL

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2021
Ditonton 657 090
345

Fitra Eri
Komentar  
  • Ridwan Hanif Rahmadi

    Ridwan Hanif Rahmadi

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah, bisa dibenerin, makasih oom fitra sudah percayakan mobilnya ke spd Jakarta 😁

    • CaturLifeLive

      CaturLifeLive

      Hari Yang lalu

      luar biasa skillnya

    • Sugeng Prasetio

      Sugeng Prasetio

      3 hari yang lalu

      Bang alamat dimana

    • Fatkhur Roji

      Fatkhur Roji

      3 hari yang lalu

      Jasa puter KM spidometer pasti bisa donk,,,hahahaha.

    • Tugupancoranjkt

      Tugupancoranjkt

      3 hari yang lalu

      Alamatnya mana mas broo

    • Ryan Liem

      Ryan Liem

      4 hari yang lalu

      Ini baru seorang teman, sdh di kasi gratis 5,9 jt nya, masih di kasi emas 1,5 gr, kpn bs pny teman seperti ini, beliau lebih menghargai sebuah persahabatan dr pd senilai uang... Patut di teladani... Sehat dan sukses selalu mas Ridwan jg mas Fitra dan teknisi nya jg...

  • joyoboyo

    joyoboyo

    7 jam yang lalu

    biaya pajaknya brp Om.?

  • NTG Channel

    NTG Channel

    15 jam yang lalu

    Semoga SPD speedometer makin maju...Mas Ridwan...Bang Fitra dll semakin maju juga...Dan semoga juga mimpi saya bisa beli dan pelihara Mercy cepat terwujud...

  • indra djelantik

    indra djelantik

    19 jam yang lalu

    Alamat nya dmn????

  • Duit Kawak

    Duit Kawak

    23 jam yang lalu

    19:22 Bleeding om istilah di monitor .. dan itu wajar di bahan.. lcd dan Led..
    yg bebas bleeding Amoled dan super amoled.. Cmiw

  • Ready Binardy

    Ready Binardy

    Hari Yang lalu

    Penjual nya nyesel dijual, karna bisa diperbaiki dengan cukup mur

  • Laode Dzikran Alfathih

    Laode Dzikran Alfathih

    Hari Yang lalu

    12:42 Anda lagi

  • XtraTronik

    XtraTronik

    2 hari yang lalu

    mantap....

  • aerox hitam

    aerox hitam

    2 hari yang lalu

    Kira" kalo gak temen kena berapa ya , 6 juta ada gak kira"? πŸ€”

  • Yanto Cepatkaya

    Yanto Cepatkaya

    2 hari yang lalu

    Biaya perawatan dan perbaikan S class sudah pasti mahal, kalau pakai Toyota Vios,,Honda city,ya lebih murah

  • Satria Sajoo

    Satria Sajoo

    3 hari yang lalu

    Sukses selalu Om Fitra dan Teams

  • Satria Sajoo

    Satria Sajoo

    3 hari yang lalu

    SUKSES SELALU OM FITRA ....

  • Fatkhur Roji

    Fatkhur Roji

    3 hari yang lalu

    Jasa puter KM spidometer bisa donk,,,hihii

  • helmi mira

    helmi mira

    3 hari yang lalu

    coba minta satu pak mobilnya

  • Tugupancoranjkt

    Tugupancoranjkt

    3 hari yang lalu

    Alamatnya bengkel mas broo

  • Bayu A51

    Bayu A51

    3 hari yang lalu

    Mungkin gk akan lama SPD Jakarta diajak kerja sama dengan Mercedes Benz atau perusahaan2 lain juga

  • superspring jkt

    superspring jkt

    3 hari yang lalu

    spd jakarta alamatnya dimana ya ? Terima kasih

  • Komputerz

    Komputerz

    3 hari yang lalu

    om, review bagian lumbar support depan dong.. ada di menu Command.. headrest belakang ga bisa turun kayknya karena air line atau air pump nya masalah kah?

  • Achmad Alib Sulaiman

    Achmad Alib Sulaiman

    3 hari yang lalu

    Yang jual mercy ini, klo nonton video ini nyesel gak yaπŸ€”

  • AGUNGH CHANNEL

    AGUNGH CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Bisa kalo cuma sunburn, saya pernah ngoprek E200 kasus sunburn juga nanti saya upload deh.

  • Nur Khoirofi Mumtaza

    Nur Khoirofi Mumtaza

    4 hari yang lalu

    biaya sponsor ke om fitra pasti lebih mahal daripada biaya perbaikan,sama sama untung ih, ridwan dapet tempat sponsor,om fitra dapet gratis ongkos perbaikan+dapet duit yutup 🀣🀣

  • Hokiedokie Shop

    Hokiedokie Shop

    4 hari yang lalu

    Wow, 5.9jt. Bengkel ane ongkos ganti polarizer motor aerox cuma 200rb. Saatnya nerima ganti polarizer mercy nih πŸ˜‚

  • Furqoni Furqoni

    Furqoni Furqoni

    5 hari yang lalu

    @3:02 Manusia Jadul :D

  • Dedi Kusnandar

    Dedi Kusnandar

    5 hari yang lalu

    Ritwan 😁😁😁😁

  • INDONESIA 2023

    INDONESIA 2023

    5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • JEGUL WASESO

    JEGUL WASESO

    6 hari yang lalu

    itu rusak polarizernya pak. 😊

  • irvin adikara

    irvin adikara

    6 hari yang lalu

    om mobi manusia jadul...hehehe

  • taufik hidayat

    taufik hidayat

    6 hari yang lalu

    Buat jaguar dong om πŸ™

  • Dimas Mahardika

    Dimas Mahardika

    6 hari yang lalu

    Bang klo benerin mazda bisa g

  • RATLLEXNAKE

    RATLLEXNAKE

    6 hari yang lalu

    7:37 apa lagi Doni salmanan 1000cc Kawasaki ninja h2nya

  • uuu yoyoyyy

    uuu yoyoyyy

    6 hari yang lalu

    Terimakasih infonya boss

  • Asal Asal

    Asal Asal

    6 hari yang lalu

    Lapisannya luar 5 jutaan....πŸ˜‚....auto ketawa

  • Advan Hammer

    Advan Hammer

    6 hari yang lalu

    sebenarnya kerusakan seperti ini sering terjadi di tv LED , kerusakan nya sama persis bahkan panel layar TV LED lebih besar , yg mahal dri kerusakan seperti ini harga barang tersebut dan resiko yg sangat besar , kalau lebih rumit sebenernya lebih rumit televisi LED

  • Free Zone Channel

    Free Zone Channel

    6 hari yang lalu

    Ini supir yg bernasib mujur.

  • indraachen

    indraachen

    6 hari yang lalu

    kok gw juga merasakan hal yang sama seperti om Fitra... pernah mengalami hal yang sama.... walupun bukan mercedes S-class

  • biye gudang pulsa

    biye gudang pulsa

    6 hari yang lalu

    sy ahlinya lcd biasa buka lcd

  • hello gusto

    hello gusto

    6 hari yang lalu

    E51 elgrand monitornya bisa nggak oom Ridwan?

  • frans maurits

    frans maurits

    6 hari yang lalu

    Perbaikan apa pergantian? Kalau perbaikan biasanya tidak ada yg diganti atau sangat minim. Sedangkan pergantian ya udah... Plek
    di ganti dgn baru ataupun seken. Klu ini termasuk perbaikan... Wow mahal cuy...

  • Lucky Channel

    Lucky Channel

    6 hari yang lalu

    Mantaaaapzzzzz ..!!!

  • Uci Ahmad Tartusi

    Uci Ahmad Tartusi

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah..seneng klo lihat oppa2 berdua nih Opa Fitra and Opa Ridwan, semoga sukses terus opa Ridwan usahanya, serius Opa Ridwan salah satu yg menginspirasi sy euy,

  • Ramuan Herbal Hiv Aids dan Segala Penyakit Kronis

    Ramuan Herbal Hiv Aids dan Segala Penyakit Kronis

    6 hari yang lalu

    serunya...

  • Yudo Saputro

    Yudo Saputro

    7 hari yang lalu

    Sukses Fitra Eri..
    And Ridwan Hanif crew.🌟

  • andri oi laregrage

    andri oi laregrage

    7 hari yang lalu

    Mantap.

  • DGS TV CHANNEL

    DGS TV CHANNEL

    7 hari yang lalu

    @spd_spedometer keren. anak muda penuh prestasi.

  • 29AutoCare

    29AutoCare

    7 hari yang lalu

    Mercedes-Benz Sclass Mobil Sultan.. Ternyata bisa diperbaiki walau harganya uhhuuuuuy..
    *Sehat Selalu Teman2... Yg Suka Otomotif & Persahabatan Saya Ada Pideoooh2 Otomotif Terbaru...*

  • Mukhtarul Munir

    Mukhtarul Munir

    7 hari yang lalu

    Kpn buka cabang di wilayah timur om

  • Warga Mars

    Warga Mars

    7 hari yang lalu

    Ada konspirasi nih bang ridwan

  • David Christianto

    David Christianto

    7 hari yang lalu

    Sebenarnya ada lagi tempat untuk repair spedometer dan untuk ganti lampu multimedia dan juga untuk ganti lampu" interior yaitu modified Surabaya itu salah satu bengkel best of the best di Indonesia om frenky jg udh jago dan mantap lah untuk modifikasi dan restorasi Interior @modifiesurabaya

  • STARNOLICIOUZ

    STARNOLICIOUZ

    7 hari yang lalu

    Biaya segitu untuk seekor s-class murah. Karena yg sanggup beli mobil tersebut adalah golongan financial freedom.

  • Russell Tan

    Russell Tan

    7 hari yang lalu

    om..alamat nya dmn SPD spedometer...info om..thx

  • Hendhi Reynaldi

    Hendhi Reynaldi

    7 hari yang lalu

    salfok sama trio karyawannya om ridwan wkwk

  • roy wimar

    roy wimar

    7 hari yang lalu

    Professor marketing... halus,mengalir dan modalπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†saluuuuuutπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tyo 1234

    Tyo 1234

    7 hari yang lalu

    Wihhh ridwan pemuda sukses yh om pnya kntor sndri, om fitra bkin kntor sendri omm dlm bidang otomotif omm

  • Rida Kusumawati

    Rida Kusumawati

    7 hari yang lalu

    maap om cuma iseng nanya n penasaran..itu apa jadinya klo pihak mercy liat itu ya?
    maap sekali lagi, cuma penasaran aja

  • Mochsadik Sadik

    Mochsadik Sadik

    7 hari yang lalu

    Sebetulnya anak muda indonesia sangat kreatif mantab

  • Galih Mukti

    Galih Mukti

    7 hari yang lalu

    08:20 untung flat feet nya blm parah, kalau udh beneran rata buat jalan 2 menit aja udh sakit bgt, sehat terus mas Ridwan πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ridwan Syahputra

    Ridwan Syahputra

    7 hari yang lalu

    Abg abg, mekaniknya ini lulusan kuliah apa sih, kok bisa tau mendetail tentang panel instrumen.... Mohon responnya omπŸ™

  • Leo Darmawan

    Leo Darmawan

    7 hari yang lalu

    Bisa buat daftar naik haji 2 org.

  • Mirza Hasmy

    Mirza Hasmy

    7 hari yang lalu

    Murah guys, garansi 5 taun pula. Mantap SPD Speedometer

  • Kundarto Eko

    Kundarto Eko

    7 hari yang lalu

    mantap om fit

  • So But Gamers

    So But Gamers

    7 hari yang lalu

    Lcd Panel IPS merah&sunburn biasanya klo merah, lapisan Backlightnya kebakar efek umur & panas tentunya dari lampu itu sendiri & klo lcd ilang warna itu lapisan depan/Polalizernya, biasanya klo polaris rusak seringnya di Speedo Aerox

  • Supri Adi

    Supri Adi

    7 hari yang lalu

    Sukses terus buat om fitra

  • SomeDoToDo

    SomeDoToDo

    7 hari yang lalu

    Itu kena polarizer luar sama dalam klo gk layer backlightnya yg kena. Sy ngerjain lcd2 ud lama πŸ˜‚ di lcd hp, tapi ud jarang skrg lcd hp gini krn skrg bykan ud oled.

  • Johan Hapsoro

    Johan Hapsoro

    7 hari yang lalu

    Mau tanya monitor mazda cx9 th 2009 sudah buram. Bisa dibenerin gak ya

  • Johan Hapsoro

    Johan Hapsoro

    7 hari yang lalu

    Boleh tahu pajak per tahun nya brp om?

  • Ardo Wall

    Ardo Wall

    7 hari yang lalu

    Keknya mobilnya perlu di spooring itu om, selalu belok ke kiri

  • Bang Biyan

    Bang Biyan

    7 hari yang lalu

    btw om fitra mirip alm ayah, suka sedih kadang pas lihat om senyum πŸ’”

  • Dhaba Widhikari

    Dhaba Widhikari

    7 hari yang lalu

    Yg punya sebelumnya langsung nyesel liat video ini, wkwk

  • Fajar ikhsan Silalahi

    Fajar ikhsan Silalahi

    8 hari yang lalu

    Scotty kilmer viewers also watching this video πŸ˜‚

  • Eep S. Maqdir

    Eep S. Maqdir

    8 hari yang lalu

    S 660 tanpa prestasi... kejam banget sih om kwkwkwkwwkwk..

  • moko chanel

    moko chanel

    8 hari yang lalu

    .keren om, keren spd

  • Jimmy Mandagi

    Jimmy Mandagi

    8 hari yang lalu

    Keren.... Jadi semangat nih mau bli mercy.. Trims oom Fitra

  • KNU ChanneL

    KNU ChanneL

    8 hari yang lalu

    Asli mobil sultan ini

  • UPTODATE Channel

    UPTODATE Channel

    8 hari yang lalu

    Jauh2 nyari perbaikan mobil.. muncul kata jogja.. muncul kata surabaya.. ujung2nya temen deket pula... Om fitra emang seneng menyusahkan diri sendiri..
    Ini beneran mau ganti part mobil sekalian endorsemen... Mantap... Saling bantu bisnis teman.. yg penting harga temen.. haha

  • Hamdi Asnan

    Hamdi Asnan

    8 hari yang lalu

    Alamat spd jakarta dmn Om Fitra..mhn izin

  • Dimas M. Y.

    Dimas M. Y.

    8 hari yang lalu

    ridwannnn ridwannnn,,,,, dalam hati (seger kantor kalo begini)

  • Andi1089

    Andi1089

    8 hari yang lalu

    Tinggal ganti polarized, smya lyar lcd non hard coating bkal gini

  • Byv Rzq

    Byv Rzq

    8 hari yang lalu

    Bengkel mercy be like : im in danger 🀣

  • Uchiha Madara

    Uchiha Madara

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah indonesia semakin majuπŸ‡²πŸ‡¨ banyak anak bangsa yg pinter,semoga semakin berkembang kedepanya buat indonesiaku😌

  • Football Crazy

    Football Crazy

    8 hari yang lalu

    Wah trnya cuma ganti lcd

  • Raju Gusti

    Raju Gusti

    8 hari yang lalu

    alamat nya di mana om fitra

  • Egi Nugraha

    Egi Nugraha

    8 hari yang lalu

    Ternyata udh punya 3 om ridwan hihi

  • muhammad Azwin

    muhammad Azwin

    8 hari yang lalu

    Manusia jadul πŸ€£πŸ˜‚

  • lcd led repair solution

    lcd led repair solution

    8 hari yang lalu

    Padahal kalau mau ganti sendiri polarizernya 1 set luar dalam cuma 200-300rbuan ditoko online 😁

  • saya_siapa

    saya_siapa

    8 hari yang lalu

    Jadi inget adik sepupu beli s class AMG thn 2005, beli 230 - 240jt, pake baru hampir setaun total ngabisin biaya hampir sepetiga dari harga belinya 🀦, akhirnya dijual laku 180jt, itupun lama banget laku.
    (Edit typo)

  • Muhammad Kresna Yudanto

    Muhammad Kresna Yudanto

    8 hari yang lalu

    numpang tanya, "nyaman" mana ya antara mercy c class vs camry/accord? barang kali ada yg pernah ngerasain ke 2 nya tolong infonya yaa, terima kasih

  • Rudi Ajja

    Rudi Ajja

    8 hari yang lalu

    Itu kerjaan saya om.sama kayak layar mesin potocopy🀣🀣🀣,
    Gak sampai 500ribu

  • Frank Ch

    Frank Ch

    8 hari yang lalu

    Penasaran, kalau kerusakan LCD semacam ini apa tidak bisa panel LCD nya ganti yg generic dg harga lebih terjangkau? Semacam ganti layar monitor komputer yg tinggal colok?

  • Singa Jantan

    Singa Jantan

    8 hari yang lalu

    MasyaAllah mantaps om Ridwan...

  • Ihanihan Bryan

    Ihanihan Bryan

    8 hari yang lalu

    Mimik om fitra klo happy kelihatan sekali hahah

  • Muhammad Rafli Aditiya

    Muhammad Rafli Aditiya

    8 hari yang lalu

    yang bilang ni harga jasa repair speedometer mahal lu kira karyawan segitu banyak ga di gaji?

  • Barakuda

    Barakuda

    8 hari yang lalu

    Alamat bengkel nya dimana?
    Mo reparasi LCD mobil saya.

  • Christianto Wiyono

    Christianto Wiyono

    8 hari yang lalu

    Lah jadi habisnya berapa om?

  • Erwin Rudiansyah

    Erwin Rudiansyah

    8 hari yang lalu

    bisa perbaiki spido motor ndak

  • Al

    Al

    8 hari yang lalu

    Yes...akhirnya di spill harga perbaikannya.
    Jadi sekarang ga takut lagi beli mobil mewah jadul..

  • Adie Den

    Adie Den

    8 hari yang lalu

    Hehhh om mobi manusia jadul πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rama Dhena Ricky Triambudi

    Rama Dhena Ricky Triambudi

    9 hari yang lalu

    Nyari teman itu susah the real temen yang saling menguntungkan

  • Firmandez DPRRI

    Firmandez DPRRI

    9 hari yang lalu

    Dan kalau ada no hp dan alamat bengkel

  • Firmandez DPRRI

    Firmandez DPRRI

    9 hari yang lalu

    Dimana alamat nya om fitra

  • Ruddy Soegiharto

    Ruddy Soegiharto

    9 hari yang lalu

    Mas Ridwan, crocs nya sama tuh sama saya, ya ijonya, ya kumelnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚