KE CIREBON NAIK KONA ELECTRIC BARU

Dipublikasikan tanggal 14 Jul 2021
Ditonton 545 365
192

Saya ajak Anda keluar kota naik mobil elektrik terbaru di Indonesia

Fitra Eri
Komentar  
  • Kreasi Anak Bangsa

    Kreasi Anak Bangsa

    14 jam yang lalu

    Wiih main ke kota saya 🥰

  • ADI MUKLAS

    ADI MUKLAS

    20 jam yang lalu

    Bangga sy jdi orang cirebon asli.. bukan terkenal dari kota udang, dan kota wali. Tetapi dari kulinernya juga terkenal.. suskes selalu mas fitra

  • Sudibyo 01

    Sudibyo 01

    23 jam yang lalu

    Om fitri. Kona di thn 2021 harganya berapa ya?

  • Syafrial Abusini

    Syafrial Abusini

    2 hari yang lalu

    Harga mobil brp tu mas fitra

  • katsron muhsin

    katsron muhsin

    2 hari yang lalu

    mas,,, itu mercy s class mau dilego tidak,,,,,,, jika mau berani berapa ???? eh koq berani berapa ya,,, jadi berapa duit mas ????

  • BELTSAZAR SIMORANGKIR

    BELTSAZAR SIMORANGKIR

    4 hari yang lalu

    OrgIlaiasjsjsncjfjdusyagahxtaragmxtag😈😈🤮🤮🧞‍♂️🤮😈🤮😈🧞🧞‍♂️🧞‍♂️💩😈🧞🧞‍♂️🤮💩?gh

  • Fatkhurohman A

    Fatkhurohman A

    6 hari yang lalu

    Salam wong cerbon
    Insya Allah mau beli mobil electric juga

  • Suharto Hekso

    Suharto Hekso

    6 hari yang lalu

    terima kasih sudah promosiin kuliner khas Cirebon Om..... Kota kelahiran dan tempat tinggalku saat ini

  • Muhammad Abdul Haris

    Muhammad Abdul Haris

    6 hari yang lalu

    Wih lewat Plumbon mantap bang☺

  • Erwin Sidik

    Erwin Sidik

    6 hari yang lalu

    Jakarta cirebon kepake 60% batre nya?, Wah gak kebayang klo samoe jogja pasti gak bakal sampe.

  • Kristian B. Santoso

    Kristian B. Santoso

    7 hari yang lalu

    Semoga suatu saat mobil listrik lebih affordable harganya.

  • Skutik Ganteng

    Skutik Ganteng

    7 hari yang lalu

    bang rumah sebelah dikau itu ada orangnya apa ga ya?

  • WongSabarChannel

    WongSabarChannel

    7 hari yang lalu

    11:40 Kwkwkwkkw

  • BKC Channel

    BKC Channel

    7 hari yang lalu

    Mantap bang pingin beli

  • MyCinemaX

    MyCinemaX

    7 hari yang lalu

    sudah pernah bawa ke daerah pegunungan/dataran tinggi seperti puncak dan bandung belum pak?

  • Johan 93 Canel

    Johan 93 Canel

    7 hari yang lalu

    Bang saya asal cirebon jadi kagen di cirebon .
    Lama x balaik kmpng ..
    Saye ade di negri jiran..

    Jadi ke inget kmpong bang..

  • mesrawati Mahmud

    mesrawati Mahmud

    7 hari yang lalu

    0:12 mau pencet elektrik pintu nya ya om

  • Herrie Indrawan

    Herrie Indrawan

    7 hari yang lalu

    Mestinya untuk kendaran listrik di indonesia bisa ditambahkan solar panel di atap mobil / penganti sun roof atau moon roof, jadi ketika bepergian keluar kota ketika tidak ada tambahan listrik dari pengereman regeneratif masih bisa di supply dari solar panel, apalagi kalau bepergian di siang hari, dan untuk produsen seharusnya memikirkan keadan emergensi ketika listrik habis, ya paling ada daya tambahan dari genset kalo kepepet 😁

  • Faldi Agustiya

    Faldi Agustiya

    8 hari yang lalu

    Wah kelihatannya nikmat banget itu pak, sate kambingnya

  • MST.0356.2016

    MST.0356.2016

    8 hari yang lalu

    Sambungan jalan tolnya parah gitu ya, lumayan bagus untuk kesehatan suspension 😂

  • Barang Baru

    Barang Baru

    8 hari yang lalu

    Om om ,, ❤️

  • Den Bagus

    Den Bagus

    8 hari yang lalu

    sama aja Om masih pake bahan bakar fosil cuma ga secara langsung sja bedanya, lah wong pemerintah belum ada konversi energi, PLN kan masih pake bahan bakar fosil hehehe

  • RAS2CAMP boim

    RAS2CAMP boim

    8 hari yang lalu

    Om kalau yg punya mobil elektrik nya ada 3 dan semua
    Mau ngecas..sementara mesin casnya cuma satu.

  • lol

    lol

    8 hari yang lalu

    hallo bang sehat selalau dan dimudahkan rizki

  • FREE STYLE

    FREE STYLE

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah muslim kaya harta 😊
    Semoga tak lupa bayar zakat harta utk harta milik jika capai nilai nishab 85 gram emas / sekitar 90 jutaan.
    Tak bayar zakat harta diHukumi Kufur / Murtad / Kafir.
    Sia-sia amal ibadah di dunia selama hidup.
    Alhamdulillah juga gue diberi anugrah antivirus oleh Allah sehingga Batuk, radang tenggorokan bisa sembuh dibawah 10 menit dng bahan dasar Garam teknologi nano yg aman & halal. 😊
    Selamat nikmati dunia 🙏😊

    - Cakra Cirebon -

  • Al fatih z

    Al fatih z

    9 hari yang lalu

    Bangga saya jd orang cirebon

  • jijay bajay

    jijay bajay

    9 hari yang lalu

    Bang fitra bakat di channel kuliner. Kalo cerita nasi jamblang dll, bikin ngiler...

  • Adi Prash

    Adi Prash

    9 hari yang lalu

    Cirebon ku !!!

  • HEN DRIE

    HEN DRIE

    9 hari yang lalu

    Kirain mobi ESEMKA

  • imam fajar

    imam fajar

    9 hari yang lalu

    tes drive di tempat banjir bang,aman gak ya mobilnya?

  • Koleksi Lirik

    Koleksi Lirik

    9 hari yang lalu

    13:20 : "Halo Cirebon"
    Mampir om kerumah saya, ditraktir empal gentong, nasi lengko, nasi jamlang, nnti dibekelin terasi udang n kerupuknya..hehe

  • Relaxation Music

    Relaxation Music

    10 hari yang lalu

    Menurut saya sebaiknya semua mobil listrik ditambahkan fitur tanki bensin sekitar 15 litter. Tujuannya, on top of safety feature yang sudah ada pada mobil listrik in terms of indicator power battery menunjukkan 0% dan masih bisa jalan sekitar 20km an, namun dengan ada tanki bensin 15 litter, maka pemilik nya menjadi benar² peace of mind, walaupun bagi pemilik yang disiplin, barangkali fearure tanki 15 litter tersebut akan selalu kosong. Namun, sekarang pemilik mobil akan berpikir. Wah saya jadi bisa keluar kota nih dengan mobil listrik, tanpa perlu khawatir jika tidak ditemukan charging station.

  • Maulana Muhammad Fathul Alim

    Maulana Muhammad Fathul Alim

    10 hari yang lalu

    lampu atretnya yg kanan kok mati ya

  • Al Arasyid

    Al Arasyid

    10 hari yang lalu

    Bg skali skali sedeqah di rumah tahfiz al qur, an kmi semoga alloh balas semua kebaikan abg

  • CTZN

    CTZN

    10 hari yang lalu

    "kalau sudah 10% kebawa, baru dibatasi"
    Ebike saya ketika low Batt : *imma shutdown myself without telling first* 😂
    Jadi klo dh lobet gt gas ebikenya ga boleh lebih dari stengah, kalau lebih, bakal shutdown otomatis dari sistem BMS batere ebike saya

  • Andry

    Andry

    10 hari yang lalu

    Om tlg di muwardi grogol yah, tetanggaan nih

  • Syaamil Adlan Dzulfiqar

    Syaamil Adlan Dzulfiqar

    10 hari yang lalu

    Mie Koclok 🤣🤣🤣, yang orang Sunda pasti tau

  • BANG bamBANG

    BANG bamBANG

    10 hari yang lalu

    keren yaampun saya kelamaan di goa baru tau beginian. makasih pak

  • Halo Sosmed

    Halo Sosmed

    10 hari yang lalu

    Oalah mas fitra ternyata org cirebon, istri nya sampe hafal mau makan ayam goreng bahagia😂

  • Bobby Setiawan

    Bobby Setiawan

    11 hari yang lalu

    Om coba Jakarta - Yogyakarta

  • OSCAR CHANNEL

    OSCAR CHANNEL

    11 hari yang lalu

    Sering2 om jalan2 tes mobil plus review makanan 😂😂😂 double 👍🏻👍🏻👍🏻 BTW om tempat charger begitu bisa cek lokasi dimana saja lewat apa ya om?

  • Eko_ESS

    Eko_ESS

    11 hari yang lalu

    Om plat nomor nya ko ngak ada Polet birunya yg menandakan mobil listrik

  • Explore SanaSini

    Explore SanaSini

    11 hari yang lalu

    Itu rumah sebelah kosong ya? Ngeriii liat genteng2nya takutnya ambruk pas Ada orang dibawahnya, dibayarin aja tuh om buat perluasan garasi

  • O.K. Wibowo

    O.K. Wibowo

    11 hari yang lalu

    is nice car brow.......amazing car....

  • Rudi Raharjo

    Rudi Raharjo

    11 hari yang lalu

    Hallo mas Fitra,semoga sehat selalu,mas mengenai regeneratif brake justru jangan diharapkan kecuali memang diperlukan untuk pengereman,daya baterai tanpa ada pengereman pasti lebih hemat bila dibandingkan dengan seringnya pengereman walau dengan regen sekalipun,regen tidak menambah daya baterai dia hanya mengembalikan sebagian energi ke listrik kembali,bila tanpa pengereman perubahan energi saat mobil berjalan adalah dari listrik ke mekanik saja sedangkan bila dengan pengereman maka dari listrik ke mekanik saat pengereman dengan regen maka energi mekanik diubah ke listrik kembali ke baterai dan ada energi yang terbuang menjadi panas yaitu gesekan pengeraman ban ban dengan aspal....jadi bila driving ideal tanpa pengereman akan lebih menghemat daya baterai bila dibandingkan driving dengan pengeraman meskipun dengan regen sekalipun.Tetap semangat mas Fitra,ditunggu konten menarik berikutnya.

  • Rudi Raharjo

    Rudi Raharjo

    11 hari yang lalu

    Hallo mas Fitra,semoga sehat selalu,mas mengenai regeneratif brake justru jangan diharapkan kecuali memang diperlukan untuk pengereman,daya baterai tanpa ada pengereman pasti lebih hemat bila dibandingkan dengan seringnya pengereman walau dengan regen sekalipun,regen tidak menambah daya baterai dia hanya mengembalikan sebagian energi ke listrik kembali,bila tanpa pengereman perubahan energi saat mobil berjalan adalah dari listrik ke mekanik saja sedangkan bila dengan pengereman maka dari listrik ke mekanik saat pengereman dengan regen maka energi mekanik diubah ke listrik kembali ke baterai dan ada energi yang terbuang menjadi panas yaitu gesekan pengeraman ban ban dengan aspal....jadi bila driving ideal tanpa pengereman akan lebih menghemat daya baterai bila dibandingkan driving dengan pengeraman meskipun dengan regen sekalipun.Tetap semangat mas Fitra,ditunggu konten menarik berikutnya.

  • Arnevo Hendrata

    Arnevo Hendrata

    12 hari yang lalu

    8:22 ketawa fitra eri😅

  • Aldy Kenny

    Aldy Kenny

    12 hari yang lalu

    Om Fitra. Kalo ngetes mobil listrik dengan kapasitas penumpang penuh itu ngaruh sama konsumsi listriknya nggak?

  • Rizky Pratama

    Rizky Pratama

    12 hari yang lalu

    Nampak siluet Porsche macan ya

  • natepoy 24

    natepoy 24

    12 hari yang lalu

    Pake Kona ke Garut atau ke puncak dong

  • Hugo Bewok

    Hugo Bewok

    13 hari yang lalu

    Om kalau paxs 4 orang rute yg sama, apakah akan mengurangi jarak tempuh?

  • Indra Setiawan

    Indra Setiawan

    13 hari yang lalu

    Hotel apa itu?

  • Herwindho Djaja

    Herwindho Djaja

    14 hari yang lalu

    Empal Gentong H. Apud, Nasi Jamblang Mang Dul dan Nasi Lengko H. Barno is the best. 👍👌

  • Fariz Al Balagh

    Fariz Al Balagh

    15 hari yang lalu

    Sekali² om fitra.... Review Toyota Mirai atau Hyundai Nexo H²O

  • hernia tri agung

    hernia tri agung

    16 hari yang lalu

    om kalau batere habis dlm perjalanan solusinya bagaimana y?

  • Sarang Walet

    Sarang Walet

    17 hari yang lalu

    Harga Accu nya berapa?
    Kalau jebol?
    atau dikasih gratis misalkan jebol setelah 10tahun?

  • Sweet Alert

    Sweet Alert

    19 hari yang lalu

    njir ke Cirebon cuman pengen makan wkwk

  • kere manja

    kere manja

    19 hari yang lalu

    review volks wagen kharman ghia dong pak lek

  • todd

    todd

    19 hari yang lalu

    Yang nonton tahun 2023

  • Setyo hadi

    Setyo hadi

    20 hari yang lalu

    Kok Citra gak pernah pke T.Shirt/ oblong
    Gak punya tah?
    Beli&nak praktis

  • Dayan Arung

    Dayan Arung

    21 hari yang lalu

    Kekecilan rangenya. Saya lebih suka yang 64 kwh. CGK SRG nonstop 1x jalan

  • eko sutanto

    eko sutanto

    21 hari yang lalu

    Om...was² ga?takut kehabisan listriknya

  • iwan setia

    iwan setia

    22 hari yang lalu

    Mas fitra, bisa di test kona nya di tanjakan nagreg, lembang cihideung bandung, tanjakan emen subang...itu area yg biasanya dilalui orang kalo wisata di area bandung raya...dan juga area tersebut sering kali banyak mobil ga bisa nanjak...biar orang lebih tahu kekuatan kona ini di daerah tanjakan...klo sebagian besar konsumen kita dan juga saya membeli mobil harus bisa di pakai diberbagai medan ( tapi ya ga terlalu ekstrem juga misalnya: Jalan lumpur, batu, curam banget )...Thank lho Mas

  • Debi Aja

    Debi Aja

    25 hari yang lalu

    5 jam an disisi full tanya klau sdh full kita blm cabut itu charge gpp ya apa ada otomatis off setelah full ?

  • Maman Abdurahman

    Maman Abdurahman

    25 hari yang lalu

    Saya sebagai warga kota Cirebon yg tinggal di kota Indramayu, saya merasa rekomendasi Hyundai Kona Listrik bisa saya coba nanti ke Jakarta dan kalau boleh tanya berapa harga Kona elektrik yg pa Fitra Eri pakai, wassalam MAMAN ABDURAHMAN PEKANDANGAN KOTA INDRAMAYU

  • Sham Shamsiah

    Sham Shamsiah

    25 hari yang lalu

    Assalamualaikum..salam dr Malaysia..

  • ken lim djauhar

    ken lim djauhar

    26 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Nom Cat

    Nom Cat

    26 hari yang lalu

    LISTRIK juga dari FOSIL kakak Eri :')

  • DJ Rhiyo - List

    DJ Rhiyo - List

    26 hari yang lalu

    11:40 Palentino Rosi lewat om...

  • Zeon

    Zeon

    27 hari yang lalu

    10:49 BENAR BENAR MENGURANGI BEBAN KELUARGA ANDA :)

  • Luqman Dirgantara

    Luqman Dirgantara

    27 hari yang lalu

    baru sempat nonton sekarang, jd kebetulan yang punya aston adalah pemilik dr showroom hyundai cirebon jg om. lokasi showroom jg ga jauh dr aston

  • Beno b

    Beno b

    28 hari yang lalu

    Mudah2 an di masa depan mobil listrik,saat digas pun alternatornya mengecas baterai juga.jadi saling berputar arus keluar dan arus masuk cas

  • Pondok Klanceng Channel

    Pondok Klanceng Channel

    29 hari yang lalu

    Kalau buat tanjakan tinggi gimana om?

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    Bulan Yang lalu

    Awas om nanti kolesterol tinggi 😂 inget daging

  • gilang ngala huda

    gilang ngala huda

    Bulan Yang lalu

    lampu mundur kanan mati ya? menit 2:31

  • zaki19

    zaki19

    Bulan Yang lalu

    Ngeliat bung Fitra Eri review sambil jalan2 gini bikin hepi 😊 jadi seolah2 diajak jalan2 bareng, sehat terus bung, bikin konten jalan2 lebih byk lagi 👍

  • Syaiful Rizal

    Syaiful Rizal

    Bulan Yang lalu

    Doa berbuka sudah OK, tapi sebaiknya minumnya pakai tangan kanan ya om.
    Sekedar mengingatkan 😇🙏

  • Brain Lu

    Brain Lu

    Bulan Yang lalu

    Nasi lengko Mang Barno aja klalen Fitra

  • Bobby Krisna

    Bobby Krisna

    Bulan Yang lalu

    17:52 maaf om Fitra..klo bisa, minum dengan tangan kanan .. sebagai edukasi juga untuk follower om yg banyak..maaf klo kurang berkenan 🙏

  • Gina Mustika

    Gina Mustika

    Bulan Yang lalu

    Pak mobil nya banyak ya? Kalau saya cuma punya satu motor buat berempat....

  • Cerita WaMa

    Cerita WaMa

    Bulan Yang lalu

    25:25
    Gak perlu dirapiin lagi, benar2 sultan 😬👍🏻

  • Feri Indrawan

    Feri Indrawan

    Bulan Yang lalu

    Nissan kan udah keluarin Leaf di Indonesia. Harga juga mepet-mepet sama Hyundai EV. Bikin komparasi dong... Which one better?

  • fadlan m

    fadlan m

    Bulan Yang lalu

    gk nyoba ayam goreng santa maria?

  • Muhammad A Gunawan

    Muhammad A Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Liat depannya langsung ingat kapibara 😀

  • dave karo

    dave karo

    Bulan Yang lalu

    Mestinya ke depan dipikirkan putaran empat roda dapat recharge batteray atau isi ulang batteray spt ban sepeda yg putar dinamo buat lampu pd sepeda jaman dulu

  • ang, aliy

    ang, aliy

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih om fitra🙏, karena melihat semua vidio jalan²nya om fitra, saya jadi ga bingung kalau mau nyari kuliner yang recomen👍

  • TanksLover

    TanksLover

    Bulan Yang lalu

    11:40 "ugal sekali yg naik motor''
    namanya juga si Raja om...hehehehe

  • Bikhah Meubel

    Bikhah Meubel

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah seneng bngt om Fitra ke Cirebon, tpi knp baru tayang skrng

  • Adit Andriyanto

    Adit Andriyanto

    Bulan Yang lalu

    Yang orang Cirebon disini like.

  • Tri Jon

    Tri Jon

    Bulan Yang lalu

    Mantap. Salam

  • Andry Teguh Aryanto

    Andry Teguh Aryanto

    Bulan Yang lalu

    Om fitra aq mau tanya saya andry subcribenya om fitra... Mau ty kalo misal kondisi jalanan macet nanti batreynya bisa tahan lama ga sampai ke tujuan...

  • f sb

    f sb

    Bulan Yang lalu

    Oom Fitra kalo ev jarang dipakai bgmn dampak ke batere?

  • Singgih

    Singgih

    Bulan Yang lalu

    11:39 RX king kah?

  • BAJINGAN KUDANAN  COK

    BAJINGAN KUDANAN COK

    Bulan Yang lalu

    Pembangkit listrik pake batu bara dan itu fosil.
    Alangkah lebih indah punya mobil listrik+punya pembangkit listrik tenaga surya dirumah.

  • Han DoIt

    Han DoIt

    Bulan Yang lalu

    pengen rasanya memiliki kendaraan full listrik untuk merasakan torsi & keheningan kabin tanpa suara mesin, namun sya masih terpincut Corolla Cross Hybrid hehe

  • Andro Coid

    Andro Coid

    Bulan Yang lalu

    Sholat om tarawih jangan lupa

  • Andro Coid

    Andro Coid

    Bulan Yang lalu

    Tapi itu cuma 1 orang coba kursinya diisi full dan dikasih beban lagi bisa sehemat itu ngk?

  • fian rofiandi

    fian rofiandi

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra sehat selalu

  • mulatsih cokro 17#

    mulatsih cokro 17#

    Bulan Yang lalu

    Lha ini..