KATANA CHALLENGE: MOBIL FITRA ERI

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2021
Ditonton 598 334
330

Fitra Eri
Komentar  
  • asep mujaidin

    asep mujaidin

    3 hari yang lalu

    Ga sabar kalo sudah beres restorasi... kebetulan ane juga punya katana 1990 om, siapa tau bisa jiplak😁😁

  • Rizky Nur Ramadan

    Rizky Nur Ramadan

    3 hari yang lalu

    3 reviewer ngeroasting mobil orang πŸ˜‚

  • truly rule

    truly rule

    3 hari yang lalu

    mobil saya kondisinya lebih dari ini.. sedih rasanya

  • Akira Aozora

    Akira Aozora

    3 hari yang lalu

    Gokil nih psangn om fitra dan om mobiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • evan putra

    evan putra

    3 hari yang lalu

    Buat jadi soft top aja...pakai rollbar sprti wrangler om

  • Fathur Rohman

    Fathur Rohman

    4 hari yang lalu

    Diliat" Tipenya hpir sman, jadi pnasan jadi nya kayak gimna? Pengen jg ingin di jadiin off-road

  • tanpa tujuan

    tanpa tujuan

    4 hari yang lalu

    baru ini liat roasting yg sama sama seneng.. πŸ˜… ga ngebantah di roasting

  • Rauf Zaidan

    Rauf Zaidan

    4 hari yang lalu

    Seleraku jarak rodanya diperlebar ( lupa namanya apa )

  • Rifki Fikri

    Rifki Fikri

    5 hari yang lalu

    Kangen sama..
    Om fitrah : anda lagi?
    Pala: ya pasti saya lagi. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wahyu 212

    Wahyu 212

    5 hari yang lalu

    Om fitra, mbok mobil panther 97 saja yang di buat challange

  • S.N.T.L Project

    S.N.T.L Project

    5 hari yang lalu

    ngakak pas closing om mobi sama ridwan mainan pelindung samping...
    wkwkw

  • Designs Art

    Designs Art

    6 hari yang lalu

    di SEMUAchannel pada pasrah dirosting

  • Rezza Adri Pranoki

    Rezza Adri Pranoki

    6 hari yang lalu

    Bangku belakang nya tema nya lesehan tu yaa omπŸ˜‚

  • Abuniza Arramiz

    Abuniza Arramiz

    6 hari yang lalu

    Porsche kurang dirawat πŸ˜‚

  • Rezzeng Yura

    Rezzeng Yura

    6 hari yang lalu

    Mini mercedes g aja

  • koko sandro

    koko sandro

    6 hari yang lalu

    bnr mobil bapak2, kaya bapak saya

  • Dhany Eko Wahono

    Dhany Eko Wahono

    7 hari yang lalu

    Sorry om tapi yg menang Ridwan hanif.

  • hey bocil

    hey bocil

    8 hari yang lalu

    fix habis ini suzuki katana harga bakal di goreng nih

  • Melia Ariyanto

    Melia Ariyanto

    8 hari yang lalu

    Musik bikin semangat tp terlalu nyaring

  • rama priadi

    rama priadi

    8 hari yang lalu

    di bikin mobil monster om

  • Dhiya Febriyanti Putri

    Dhiya Febriyanti Putri

    8 hari yang lalu

    7:52 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cristian iisip jakarta

    cristian iisip jakarta

    8 hari yang lalu

    Saran om pake pioneernya biar kesan klasik suara menuju ke SQL pke hu yg model indash kesan classic suara berkualitas..

  • De Ma'arif

    De Ma'arif

    9 hari yang lalu

    9:14
    Om mobi : panitia disini ga bisa ngadu
    🀣

  • Reyza Tri Satya Hardani

    Reyza Tri Satya Hardani

    9 hari yang lalu

    Wiper gk akrab ngakak 🀣🀣🀣

  • ucok K

    ucok K

    9 hari yang lalu

    Arief mana nih kok gak di ajak

  • donald odon

    donald odon

    9 hari yang lalu

    Bikin mini CJ dibikin bak trs pake rolbar

  • Suryadhityas

    Suryadhityas

    9 hari yang lalu

    15.44 satu letter T juga cukup wkwk

  • Bubun Buana

    Bubun Buana

    9 hari yang lalu

    Om gril ya ganti lalu di buat 4x4

  • andi anai

    andi anai

    9 hari yang lalu

    Kok malah lebih parah dari pada om mobi sama si ridwan

  • Stephen Harijanto

    Stephen Harijanto

    9 hari yang lalu

    Lacinya sensor pukul ya om πŸ˜†

  • Frans iskus

    Frans iskus

    10 hari yang lalu

    Kasihan banget lho om mobi , om ridwan , dan om fitra 2x challange IMX dikasih mobil bekas . Ya kalau sama 100 jt challange, dan bmw challange jadi dah 4x challange mobil bekas. Kedepannya pakai mbl baru dong . Ya namanya mbl bekas tu kan blm tentu bnr kondisinya , jadi sayang waktunya harus perbaiki yg rusak2 dulu , baru modif

  • Greg Anthony

    Greg Anthony

    10 hari yang lalu

    bikin konsep adventurer seperti mobil pantai untuk surfing atau mobil gunung untuk MTB-an
    #timfitraeri

  • Hilman. Fikrianto

    Hilman. Fikrianto

    10 hari yang lalu

    taun selanjutnya, semoga ada Daihatsu Taruna Challange

  • Sapto Waluyo

    Sapto Waluyo

    10 hari yang lalu

    GUE MENDING NAIK DELMAN
    JIMNI NYESEL DI PERUT CUY

  • Sangprabu 008

    Sangprabu 008

    10 hari yang lalu

    Ini ber3 bisa trio lawak

  • Lucky

    Lucky

    10 hari yang lalu

    Pensiunan dikampung pake katana πŸ˜…

  • Willianto Mulyono

    Willianto Mulyono

    10 hari yang lalu

    Ini mah ceritanya meroasting mobil sendiri, wkwkwkwk

  • Rafi ramadhan

    Rafi ramadhan

    10 hari yang lalu

    Jadi ingat katana bapa saya om dulu warnanya biru kaya gitu juga, jadi ingat beberapa thn lalu jalan2 sama bapa

  • Rezkya Utama

    Rezkya Utama

    11 hari yang lalu

    Konsep camper van jepang coba om, bisa dibuat seperti living at all the place, konsep nya minimalis tapi fungsional

  • melaju

    melaju

    11 hari yang lalu

    Saran aja om, modif jd katana pickup saja. Mengingat di australia malah bnyk variant pickup

  • hanu

    hanu

    11 hari yang lalu

    Kasih Ridwan hanif menang

  • Frans Tarigan

    Frans Tarigan

    11 hari yang lalu

    Du tunggu setelah modifikasi nya oom mau blajar juga klo bisa skalian ama harga outfit midifnya om thanks

  • Riang P A

    Riang P A

    11 hari yang lalu

    Dibikin low ride. Kalau off road udah mainstream.

  • hery Oke

    hery Oke

    11 hari yang lalu

    nah asyikan gini, tanpa "panitiaaaaa....panitia.....!!!"

  • Khanif SF

    Khanif SF

    11 hari yang lalu

    bertiga lebih seru

  • Opik Noviansyah

    Opik Noviansyah

    11 hari yang lalu

    Jadiin katana paling empuk di dunia aja om..kynya seru

  • Hamdia Rafki Shamzani Fauzan

    Hamdia Rafki Shamzani Fauzan

    11 hari yang lalu

    Kijang saya buat dipakai sehari2 kondisi nya kaya gitu omπŸ₯Ί

  • wahyu din

    wahyu din

    11 hari yang lalu

    Itu mesinnya Porsche cuman yang punya mau merendah aja jadi dimodif jadi body katana πŸ˜‚

  • wii

    wii

    11 hari yang lalu

    Jadi senyum sdri Om Fitra dpt mobil dg kondisi spt ini, pdhl di pelosok2 byk kondisi mobil spt ini😁

  • Hari Nur Aliman

    Hari Nur Aliman

    11 hari yang lalu

    Fendernya pake fender taft Om, ganteng.

  • Abdul Gani Basjiruddin

    Abdul Gani Basjiruddin

    11 hari yang lalu

    Bikin american style

  • ANINDHA PRAKASITA

    ANINDHA PRAKASITA

    11 hari yang lalu

    Lihat 4Γ—4 paling merakyat punya bang Jeje aja bang

  • TERNAK NUSANTARA

    TERNAK NUSANTARA

    12 hari yang lalu

    Kami dokter hewan didaerah th 2011- 2016 ini menjadi mobil andalan om (murah, ramping, kecil dan tinggi)...mobil ini menjangkau ke medan yang buruk di kandang2 ayam, sapi maupun kuda. Ada cerita mobil ini saya buat untuk narik truck pakan ayam 5ton kuat hahahaha...cerita asyiiik dengan mobil ini diprofesi kami.

  • Harits Syamaidzar

    Harits Syamaidzar

    12 hari yang lalu

    Udah izin sama yang punya belom itu shooting di situ🀣

  • Harits Syamaidzar

    Harits Syamaidzar

    12 hari yang lalu

    Widihhh mantep shooting nya di BSI mantep dah

  • Gilang Pradana

    Gilang Pradana

    12 hari yang lalu

    di modif ala jimny sierra om

  • Delapan Belas

    Delapan Belas

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/-iKvQEZgw20

  • Bima P

    Bima P

    12 hari yang lalu

    Tenang om, ada Hardy classic

  • Okto Turhadi

    Okto Turhadi

    12 hari yang lalu

    Di bikin kampervan adventure.

  • Agung Pratama

    Agung Pratama

    12 hari yang lalu

    Tim om fitra sangarrrtttt d bidangnya masing"...
    yaaahhhhh.... kenaaa bobotttt.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Smangattt ommmm fitraaaa... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Galuh Andhi Satriyo

    Galuh Andhi Satriyo

    12 hari yang lalu

    Ga ada panitia disini... Ga bisa ngadu.. 🀣🀣🀣

  • rendi yuda

    rendi yuda

    12 hari yang lalu

    Ngjelek jelek bisa,ngebagus bagus apa lagi hehee

  • care kite

    care kite

    12 hari yang lalu

    Om fitra: panitiaaa
    Om mobi: Ga ada panitia disini, ga bisa ngadu🀣🀣🀣
    Emang ada yg pernah ngadu om?😁

  • Adiet Ska

    Adiet Ska

    12 hari yang lalu

    16.22 wkwkwkwk roasting tanpa kata 🀣

  • badak jawa

    badak jawa

    12 hari yang lalu

    untuk gantungan ban cadangan bikin kayak punya teranno om fitra, biar gak menggantung di pintu

  • Tiger Gaming

    Tiger Gaming

    12 hari yang lalu

    Kalau menurut saya coba restorasi Cat yg warna Kuning aja Dan juga Bamper depan + Lampu dop nya di perbaiki dulu, Kalau mslh kursi ganti kulit kursi saja.
    Dan karburator + Cek jg Cek Turbulensi Speedometer biasanya SuzukiKatana 1990-2000 Slalu ERROR Di saat Speed Persneling ke Gear 4.
    AC + WingDop Kabin+ WingLight nya di Perbaiki semua

  • CASTV

    CASTV

    12 hari yang lalu

    bukannya ga suka berempat, tapi saya lebih seru aja kalo ber tiga.

  • Muhammad farid

    Muhammad farid

    12 hari yang lalu

    lama lama konsepnya kayak pimp my ride

  • A M A P M

    A M A P M

    12 hari yang lalu

    Buat offroad monster aja mas.

  • Project Yee

    Project Yee

    12 hari yang lalu

    Buat seperti rubicon om 😁

  • febi. dinand16

    febi. dinand16

    12 hari yang lalu

    Jimny Caribbean om

  • Wolf Gang

    Wolf Gang

    12 hari yang lalu

    4:40 : Tutorial buka laci suzuki katana 🀣

  • Mamima

    Mamima

    12 hari yang lalu

    Pertama kali punya mbl adalah katana thn 94. Remnya bikin deg2an, pasang AC lg macet lsg mesin panas overheat. Klo jalan gak mulus, duduk di blkg ky naik angkot. Bensin irit parah.

  • Alief Adn

    Alief Adn

    12 hari yang lalu

    Gada embel embel dikit dikit panitia panitia

  • hrs nugroho

    hrs nugroho

    12 hari yang lalu

    Seru nih. Offroad.

  • muhammad ardiyansyah

    muhammad ardiyansyah

    12 hari yang lalu

    Kaya nya ni syuting nya di parkiran BSI bekasi samping SMK taruna bangsa

  • Adeano Galione

    Adeano Galione

    12 hari yang lalu

    meleleh saya liat mobil katana hehe

  • Bang Brayen

    Bang Brayen

    12 hari yang lalu

    ini mobil pertama saya di umur 22 tahun, dengan bekerja sebagai marketing bisa beli mobil suzuki katana tahun 1990. dengan harga 30 juta. mobil apa adanya. sudah saya berbaiki dengan modal lumayan. namun karna pandemi saya jual karna orang tua nganggur saya juga nganggur. sedikit cerita aja om saya kangen dengan mobil suzuki katana seperti ini. jadi rindu

  • Bang Brayen

    Bang Brayen

    12 hari yang lalu

    modifikasi seperti di game PUBG om

  • Kelvinos

    Kelvinos

    12 hari yang lalu

    Ikutin model miyabi babe cabita

  • Ardian Tirta Wardhana

    Ardian Tirta Wardhana

    12 hari yang lalu

    Yg keren kaca belakang ada bekas sticker Dapla wkwkk bekas anak gahul bdg ni πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Enggar Enggar

    Enggar Enggar

    12 hari yang lalu

    Gandeng jejelogi om,,,biar konsepnya tambah jos

  • Leily Noor

    Leily Noor

    12 hari yang lalu

    Dibikin mobil offroad om kaya punya saya,,,
    Ban ganti komodo,,, buang ajah jok belakang ganggu banget 🀣🀣

  • TIDAK TERLIHAT

    TIDAK TERLIHAT

    12 hari yang lalu

    Team kaos , team kemeja , atau team kerah???

  • Punto id

    Punto id

    12 hari yang lalu

    Disini ngga bisa ngadu πŸ˜‚πŸ˜‚
    Om Mobi

  • aris Indonesia

    aris Indonesia

    12 hari yang lalu

    Ada gak ya yg brani motong rangka

  • Se Jeong

    Se Jeong

    12 hari yang lalu

    Tolong ROASTING KATANA BABE CABITA

  • HKM Media

    HKM Media

    12 hari yang lalu

    Dibikin cabrio mantap nihhh

  • instagram

    instagram

    12 hari yang lalu

    Akhirnya setelah sekian lama menunggu akhirnya katana jadi ada referensi modif

  • Kopi Goedang Chanel

    Kopi Goedang Chanel

    12 hari yang lalu

    Gaspooll om fitraπŸ‘, purwokerto... Bikin Ori Oem... πŸ‘

  • Aji Atmojo

    Aji Atmojo

    12 hari yang lalu

    KataNawar

  • Jona Sianturi

    Jona Sianturi

    13 hari yang lalu

    4:40 santai om jangan emosi 🀣

  • Turwi

    Turwi

    13 hari yang lalu

    Katana saya lebih parah Om 😭

  • nurul hidayat

    nurul hidayat

    13 hari yang lalu

    Kalo udah rosting pasti lucu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vikry fedrian

    Vikry fedrian

    13 hari yang lalu

    Bukannya menang udh 4 kali ya om terakhir kmren mitsubishi eterna

  • Anom Tani

    Anom Tani

    13 hari yang lalu

    Om ulas kembali masa Lalu kehebatan FIAT UNO TURBO....

  • Andika

    Andika

    13 hari yang lalu

    spionnya pake bar end om biar jospar

  • Luthfi Wisesa

    Luthfi Wisesa

    13 hari yang lalu

    trepezz, daymaker, interior bikin kyk katana taun 88 an cat nge jreng ala ala jdm

  • pranti endang

    pranti endang

    13 hari yang lalu

    Di konsep OFF ROAD Expedition aja