INILAH AUDI PALING LANGKA DI INDONESIA, MESINNYA V8!

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2021
Ditonton 883 643
374

Saya ajak Anda melihat Audi paling langka di Indonesia, Audi RS4 Avant quattro

Fitra Eri
Komentar  
  • Fitra Eri

    Fitra Eri

    Bulan Yang lalu

    Jadi berikutnya yang mana duluan nih buat direview? CLS 63 AMG Shooting Brake atau NSX?

    • Dian Rochmawadi

      Dian Rochmawadi

      Bulan Yang lalu

      Yang langka dan jarang Honda NSX om

    • Mida Misaki

      Mida Misaki

      Bulan Yang lalu

      Nsx dulu om

    • Fandy Farisco

      Fandy Farisco

      Bulan Yang lalu

      NSX

    • vada spd

      vada spd

      Bulan Yang lalu

      NSX om

    • Rifky Nouva

      Rifky Nouva

      Bulan Yang lalu

      Nsx ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ

  • Agung Official

    Agung Official

    Hari Yang lalu

    mantab om nambah gagah

  • R J

    R J

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bayu Rosi

    Bayu Rosi

    Hari Yang lalu

    ini yg saya tunggu akhirnya om.vitra mengulas audi rs4 avant INDONESIA

  • Achmad Yusuf

    Achmad Yusuf

    2 hari yang lalu

    Suara kenalpotnya lebih merdu nsx daripada ferrari menurut saya.

  • widho alroza

    widho alroza

    2 hari yang lalu

    Wow om fitra main ke jaka permai

  • Stanislaus Wijayadi

    Stanislaus Wijayadi

    3 hari yang lalu

    Se7.......
    Mainkan mas.....

  • Dunia Wisata

    Dunia Wisata

    8 hari yang lalu

    Tuhan ampunilah aku karena telah gagal menjadi hambaMu yang tidak pernah mampu membeli barang mewah

  • eri thecure

    eri thecure

    9 hari yang lalu

    5:52 boilnya goks semua ๐Ÿ˜ฑ
    29:10 *noted

  • SEBATAS KULI(NARJI KW5)

    SEBATAS KULI(NARJI KW5)

    9 hari yang lalu

    Kl ada kerjaan ngelas bikin pintu,pagar boleh dong

  • SEBATAS KULI(NARJI KW5)

    SEBATAS KULI(NARJI KW5)

    9 hari yang lalu

    Mantul mantul

  • SEBATAS KULI(NARJI KW5)

    SEBATAS KULI(NARJI KW5)

    9 hari yang lalu

    Jadi kepengen punya...wkk terus kpn...semangat ambil positifnya...salam mantul ajalah...nyimak sllu ditunggu ya pak motifasinya ke Chanel sebatas kuli Narji kw5

  • Akhim

    Akhim

    10 hari yang lalu

    Garang garang garang, nyari duitnya garang, hobinya garang, mobilnya garang

  • Itmam Maulana

    Itmam Maulana

    11 hari yang lalu

    Ngiler banget nsx nya ๐Ÿ˜ฉ

  • Kyo Kyokorin

    Kyo Kyokorin

    12 hari yang lalu

    Akhirnya setelah lama Timmy berpetualang di Mondstadt, dia sukses dan pindah ke Jakarta.

  • Paparo mamaro Alvaro

    Paparo mamaro Alvaro

    13 hari yang lalu

    Jaka permai ini, mobil emg bagus2 om timmy, sering lewat depan rumahnya wkkwkwk

  • Rayyan Azri Ramadhan

    Rayyan Azri Ramadhan

    16 hari yang lalu

    Saya minta yg itu bang nama nya audi RS4 Avant bang buat jalan. Jalan bang hehe

  • Rayyan Azri Ramadhan

    Rayyan Azri Ramadhan

    16 hari yang lalu

    Bang fitra bisa beli gak mobil nya tuh aku mau soalnya buat di rumahku boleh

  • Lim Lie Fung

    Lim Lie Fung

    16 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lim Lie Fung

    Lim Lie Fung

    16 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lim Lie Fung

    Lim Lie Fung

    16 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Mediasi Kini

    Mediasi Kini

    18 hari yang lalu

    Kreen mobilnya

  • ARD Channel

    ARD Channel

    18 hari yang lalu

    Teman yg paling baik hati...ngk terlalu mamerkan...tu namanya kawan sejati...tp yg gua ngk suka dengan om fitra cuma 1...nutup pintu mobil maupun tutup kap mesin kasar x๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ferry Ariawan

    Ferry Ariawan

    20 hari yang lalu

    Suka kalo liat om fitra pas ngutak atik MID pas nyari setting suspensi,kayak anak kecil dpt mainan baru.. ๐Ÿ˜‚

  • I Made Dasi

    I Made Dasi

    20 hari yang lalu

    SUKA BANGET SAMA REVIEW BANG FITRA.
    SAYA SENANG KALO ORANG KITA BANYAK YG MAU BELI MOBIL MEWAH KAYAK AUDI, VERARI DLL
    PAJAKNYA BESAR DONG BUAT RAKYAT JUGA BISA NIKMATI , mAKANYA BUAT FITRA ENAKNYA SEKALIGUS DIKASITAU BAYAR FAJAKNYA BERAPA??? Harganya berapa??? MANTAP BANG, LANJUT

  • didonasikan jangan lewati Iklan

    didonasikan jangan lewati Iklan

    21 hari yang lalu

    Top news aura positif

  • Bambang Eko Purnomo Official

    Bambang Eko Purnomo Official

    21 hari yang lalu

    CLS 63 AMG top news

  • Steven Maahury

    Steven Maahury

    21 hari yang lalu

    iya

  • ADE KN CHCY

    ADE KN CHCY

    21 hari yang lalu

    Bayangkan Kalau Tu Supercar di panas kan Semua Pagi".... Auto Rame dah..

  • Aa Ss

    Aa Ss

    21 hari yang lalu

    Di arab ada ribuan

  • Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    22 hari yang lalu

    Keren banget Audinya dan garasinya om Timmy bikin ngiler

  • Wisata Malam

    Wisata Malam

    22 hari yang lalu

    Wow makasih om Eri๐ŸŒ€ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • Rakha Putra

    Rakha Putra

    22 hari yang lalu

    Kirain uya kuya

  • genjiehhh

    genjiehhh

    22 hari yang lalu

    honda nya ngerih mantab

  • Ahmad Wildan

    Ahmad Wildan

    23 hari yang lalu

    Sangar banget nsx

  • Lao Lao Tanah

    Lao Lao Tanah

    23 hari yang lalu

    Ini mah mesin tank ๐Ÿ˜‚

  • frien234

    frien234

    23 hari yang lalu

    wah ini salah satu Audi super pernah cobain dulu yg warna bitu di luar

  • Muar A

    Muar A

    24 hari yang lalu

    Bang bajunya kok ngotak2 trs??

  • m raja apn speedtunerjambi

    m raja apn speedtunerjambi

    25 hari yang lalu

    setuju

  • Pramono Purba

    Pramono Purba

    26 hari yang lalu

    Temen SMA om fitra enak iya banyak yg pada sukses..
    Temen SMA saya sih iya begitu dah om..
    Ada yg jadi calo tanah
    Ada yg jadi tukang buah
    Ada yg jadi tukang layangan
    Dan msh banyak profesi2 lainnya yg tdk bisa ane sebutkan satu per satu..

  • Astri Monica

    Astri Monica

    27 hari yang lalu

    Klo bs ke rmh mantan2 satu profesi pak,,termasuk rmh heri agung dan hade mboi,,thanks

  • Darryl Christian Andersen

    Darryl Christian Andersen

    27 hari yang lalu

    Setuju

  • ส™แดส€ษชs sษชแดแด€แด›แดœแด˜แด€ษดษข

    ส™แดส€ษชs sษชแดแด€แด›แดœแด˜แด€ษดษข

    28 hari yang lalu

    Koleksi mobil klo stater aja g bisa ini mah kelewatan, muales amat

  • Wan Podomi

    Wan Podomi

    28 hari yang lalu

    NSX ๐Ÿ‘

  • zulfa akbar

    zulfa akbar

    29 hari yang lalu

    om tanya om, kenapa di eropa (uk) yg sering saya lihat di channel Carwow, mobil sport nya ada soft limiter ya om? apa itu memang kebijakan pemerintah, apa dari ATPM, makasi om

  • Eldo Martinuspahan

    Eldo Martinuspahan

    29 hari yang lalu

    Owner nya skt hati, digeber paksa mbilx, wkwkwk

  • boan hendrik

    boan hendrik

    29 hari yang lalu

    temennya kerja dimana mas, gede bgt gajinya ya

  • Adi Nuryadi

    Adi Nuryadi

    29 hari yang lalu

    semoga bisa seperti mereka๐Ÿ™„

  • Jemmy Prasetiya

    Jemmy Prasetiya

    Bulan Yang lalu

    Setuju NSX lama vs NSX baru

  • Imzaluzzulazmi

    Imzaluzzulazmi

    Bulan Yang lalu

    29:33 Mengikuti Sunnah Rasul. Respect

  • Devo Allmand

    Devo Allmand

    Bulan Yang lalu

    Nsx nya eksotis

  • tomo hitz

    tomo hitz

    Bulan Yang lalu

    bikin video Honda NSX new vs baru bang

  • Yusuf Efendi

    Yusuf Efendi

    Bulan Yang lalu

    gua cuman bisa naik grand max aja udah seneng

  • kertapati

    kertapati

    Bulan Yang lalu

    Anjir keren abis warna merahnya tuh nsx

  • MD Faizal

    MD Faizal

    Bulan Yang lalu

    Ada juga yg kaya di sana ya

  • Rizky Sulaiman

    Rizky Sulaiman

    Bulan Yang lalu

    dream garage

  • Darin 474

    Darin 474

    Bulan Yang lalu

    Great cars..What you do for living sir..

  • Fiqhan Aja

    Fiqhan Aja

    Bulan Yang lalu

    26:52 Kaya CAMRY

  • Fafa Ahmad

    Fafa Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Bismillah di sholawatin aja dulu mudah"an di beri rejeki yg melimpah supaya bisa punya itu mobil semua

  • Rezza Faozzan

    Rezza Faozzan

    Bulan Yang lalu

    Mood booster ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    13:46

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    26:52 kejedug!!

  • Pung Ipung

    Pung Ipung

    Bulan Yang lalu

    NSX warna merahnya bikin pria membara dan wanita tergoda serta terlena.. ๐Ÿ˜€โค๏ธ

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    27:57

    • Indra Prasetya

      Indra Prasetya

      Bulan Yang lalu

      .

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    27:58 aduh

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Salah 25:56

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    22:56 wahh

  • Jarwo Adetyobagus

    Jarwo Adetyobagus

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu om fitra dan temannya..

  • Abe Jeng07

    Abe Jeng07

    Bulan Yang lalu

    Ganas kete botok

  • Faisal257 Faisal

    Faisal257 Faisal

    Bulan Yang lalu

    Gue pengen punya mobil gitu bang cuman uang jajan gue pas buat jatah seminggun honda beat ku
    Kalau ngisi di mobil gini sekali gas habis uang jajan gue suaranya aja uang uang uang uang

  • Deris 10

    Deris 10

    Bulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    0:00

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Bulan Yang lalu

    13:46 huh lagunya cuy

  • Mhjz95

    Mhjz95

    Bulan Yang lalu

    Jujur, dunia kagak ada abisnyaa... selalu keluar yg baru

  • Arif Udin

    Arif Udin

    Bulan Yang lalu

    Mas Eri tolong review juga mobil Mustang Shelby, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Agung Pambudi

    Agung Pambudi

    Bulan Yang lalu

    Njiirrrrr NSX gk tau deh mau bilang apa lagi. Auto eargasm denger engine sound nya

  • Egi Alfauzi

    Egi Alfauzi

    Bulan Yang lalu

    Anjritttttt itu NSX benerยฒ gaharrrrr gilaa

  • Erwan shah

    Erwan shah

    Bulan Yang lalu

    Meremang bulu roma mendengar bunyi nsx nya๐Ÿ˜ค....โค๏ธfrom๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ

  • koko sick

    koko sick

    Bulan Yang lalu

    Tetep guanteeeng nsx old.

  • Ahmad Idham

    Ahmad Idham

    Bulan Yang lalu

    Gaada seri nya duitnya

  • anoni mouse

    anoni mouse

    Bulan Yang lalu

    setuju banget

  • Hadi Prasetyo

    Hadi Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Ini baru sultan yang asli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ koleksinya laki banget

  • Mudzakir Official

    Mudzakir Official

    Bulan Yang lalu

    Honda NSX.nya bikin ngiler merahnya

  • CatUps

    CatUps

    Bulan Yang lalu

    mantep nsx

  • Elang Pratama

    Elang Pratama

    Bulan Yang lalu

    Orang bisa kaya. kayak gini kerja apa yaa

  • Linggar Linggarnurtito

    Linggar Linggarnurtito

    Bulan Yang lalu

    OMG NSX ๐Ÿ˜ญ

  • Aciel #02

    Aciel #02

    Bulan Yang lalu

    ngeri NSX nya ๐Ÿ”ฅ

  • Tojo Asd

    Tojo Asd

    Bulan Yang lalu

    Mobil nya serem" om

  • jodyfitrahadi jody

    jodyfitrahadi jody

    Bulan Yang lalu

    Setuju Honda NSX yang baru Dan lama di bahas ๐Ÿ‘

  • Christo erlangga

    Christo erlangga

    Bulan Yang lalu

    ada yg tau judul backsound pas beaty shoot ngga

  • halim el sebastian

    halim el sebastian

    Bulan Yang lalu

    Nsx

  • malik dimensi

    malik dimensi

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu review audi R8 2020

  • jula fendi

    jula fendi

    Bulan Yang lalu

    duh usaha nya apa ya orang lain bisa kebeli mobil top semua hahahah... padahal kalo di itung kerja keras sama kerja keras nya...

  • Asisten Pribadi si melon

    Asisten Pribadi si melon

    Bulan Yang lalu

    semoga yg komen bisa beli mobil ini amiiiin..

  • Bobby Aziyasa

    Bobby Aziyasa

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa kebeli๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ

  • Edwin Hendro Saputro

    Edwin Hendro Saputro

    Bulan Yang lalu

    wuiih keren bangett ini Om.. Gila temennya punya rare Item semua

  • Indra Syahbana

    Indra Syahbana

    Bulan Yang lalu

    Ciri2 org khatam soal otomotif, bisa tau jenis mobil apa tanpa melihat ๐Ÿ˜…

  • Seperti Tutorial

    Seperti Tutorial

    Bulan Yang lalu

    Gatau kenapa senyum" sendiri liat video ini

  • Wahyu Ardin

    Wahyu Ardin

    Bulan Yang lalu

    Nsx dulu om

  • Wahyu Ardin

    Wahyu Ardin

    Bulan Yang lalu

    Setuju om karena masih jarang yang review nsx di indo