HAL YANG SAYA CINTA DAN BENCI DARI TOYOTA RAIZE

Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2021
Ditonton 489 625
366

Saya ajak Anda melihat plus dan minus Toyota Raize saya setelah 3 bulan.

Jangan lupa nonton video lanjutannya dengan download Moxa via link berikut:
moxa.onelink.me/VqhM/fitraeri

Fitra Eri
Komentar  
  • Fitra Eri

    Fitra Eri

    21 hari yang lalu

    Saya ajak Anda melihat plus dan minus Toyota Raize saya setelah 3 bulan. Mohon maaf ada kesalahan ucap, saya membeli mobil ini sejak MEI 2021 bukan AGUSTUS 2021.
    Jangan lupa nonton video lanjutannya dengan download Moxa via link berikut:
    https://moxa.onelink.me/VqhM/fitraeri

    • Desna Loilla

      Desna Loilla

      8 jam yang lalu

      Knpa musti imut...coba lebar panjang dikit....kurang gagah.

    • Dodo Karido

      Dodo Karido

      18 jam yang lalu

      Untuk harga berapa om

    • Restu Pak Uwo Pak Uwo

      Restu Pak Uwo Pak Uwo

      8 hari yang lalu

      ga suka kok dibeli to mas buat saya aja sini give awaylah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Vincentius Michael

      Vincentius Michael

      16 hari yang lalu

      Di moxa gak bisa di tonton om!

    • EAGLE MOTORSPORTBEKASI CHANNEL

      EAGLE MOTORSPORTBEKASI CHANNEL

      18 hari yang lalu

      Mantapp, om Jngn lupa pakein sepatu dari hsr ya πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€™

  • Pakde Bambang

    Pakde Bambang

    8 jam yang lalu

    Mohon maaf, hal yg paling saya tidak suka ketika me riviu selalu mengatakan tinggi saya,itu yg membuat saya merasa bosan mendengarnya.

  • Hasrul Tanjung

    Hasrul Tanjung

    20 jam yang lalu

    Cara penyampaian om fitra dan reviewnya dari dulu ciri khas..mudah dicerna dan berimbang..sukses terus channelnya om..

  • By you Joss

    By you Joss

    23 jam yang lalu

    yg tidak saya suka adalah..warna putih nya..kr saya lebih suka warna hitam..πŸ™πŸ˜‚

  • winaris bagus

    winaris bagus

    Hari Yang lalu

    9:41 buat rokok enak tinggal kasih asbak taro situ wkwk

  • Anis Sumarti

    Anis Sumarti

    4 hari yang lalu

    Pilar C mirip ford eco sport

  • Ruiz moriss

    Ruiz moriss

    4 hari yang lalu

    Desainnya mirip kodok mau lompat 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣depannya mirip mobil Dono Warkop di film gengsi dong,dimana mobil ini kayak ada gigi sama mulut 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • PADHLI

    PADHLI

    4 hari yang lalu

    ganti klaksonnya bang pakai klakson Camry

  • cnmycrl5968

    cnmycrl5968

    5 hari yang lalu

    Pak Fitra mau tanya apakah mobil.ini dibawa jln jauh bdg - jogja misalnya . Apakah nyaman dan kuat nanjak di tanjakan2? Untuk menyalip kendaraan cepat apakah oke?

  • Erwin Nanda

    Erwin Nanda

    5 hari yang lalu

    Ditutup pintu belakang bagian dalamnya,lingkaran kaca belakang kayak ada yg kurang, kirain covernya belum dipasang taunya emang gitu.. 🀣🀣🀣

  • Tugus Ade

    Tugus Ade

    5 hari yang lalu

    Tadi lihat toyota raize warna biru di Bali. Keren sih Looknya 😎

  • aldo alda

    aldo alda

    5 hari yang lalu

    Om, info dong soal suspensi dan kekedapan kabin vs. Xpander, bgmn?

  • izonk m.

    izonk m.

    6 hari yang lalu

    Bener juga yak klaksonnya bermaslah, gak macho. #tin-tin

  • Iwan Agustinus Ong

    Iwan Agustinus Ong

    6 hari yang lalu

    Mobil krbanyakan digital ketoke rewel

  • Rudy Irawan

    Rudy Irawan

    6 hari yang lalu

    Kalau aku setelah 2 bulan memakainya... secara over all toyota raize mantep dengan tinggi tubuhku 162cm... kekurangan bagiku adalah masalah suspensinya yg kurang mantep... pada saat melewati polisi tidur yg ukurannya kecil2 dan banyak terasa daya redamnya kurang dan kadang membuat terasa seperti sedikit melayang... atau sekalian aja dibuat yg agak sedikit keras tetapi bs meningkatkan stabilitas... bila salah mohon dikoreksi om fitra

  • KHOIRUL UMAM

    KHOIRUL UMAM

    6 hari yang lalu

    Bisa belajar apa macam2 mobil , βœ”οΈ
    https://youtube.com/channel/UCJu9Ti3v5wTiiVEUTvlLTiw

  • Doli Iskandar

    Doli Iskandar

    6 hari yang lalu

    Seandainya mobil ini rwd akan lebih paten

  • Gede Wardana

    Gede Wardana

    7 hari yang lalu

    kameranya kurang bagus....ketika mundur musiknya langsung brhenti.

  • anak kedua

    anak kedua

    8 hari yang lalu

    Bencinya setengah2..

  • Restu Pak Uwo Pak Uwo

    Restu Pak Uwo Pak Uwo

    8 hari yang lalu

    sukses terus mas fitri dan selalu dimudahkan mbl impian mudah2an bln ini kebeli

  • Devigusti Susanti

    Devigusti Susanti

    8 hari yang lalu

    Keren

  • VALEA CHANNEL

    VALEA CHANNEL

    8 hari yang lalu

    Habis nonton om fitra Alhamdulillah dari hasil Yt saya bisa beli mobil ini tepat dihari ini.... Dan 3 hari lagi mobilnya baru datang.... Karena proses nano keramik.... Semoga semua teman2 bisa cepat kesampaian jg membeli mobil ini...

  • Mas Didit

    Mas Didit

    9 hari yang lalu

    Mls install moxa, nunggu tayang di youtube aja aah..

  • J

    J

    9 hari yang lalu

    kemaren reviewer pada bilang raize lebih jelek dari pada sonet, tp akhirnya malah keluar video pada serah terima raize. jd apa selama ini review nya valid kah?

  • Nurhasanah km12

    Nurhasanah km12

    10 hari yang lalu

    2 bulan pake toyota raize ada problem nih.... Tiba2 muncul indikasi kontrol sistem tanpa sebab... Menanyakan ke auto2000 kayaknya jawabannya ga masuk akal deh.... Pengen sih kirim gambar indikatornya tp caranya gimana ya biar bisa di review

  • Jason loves mami

    Jason loves mami

    10 hari yang lalu

    Gara2 review om fit jadi beli raize juga,, πŸ€£πŸ˜‚

  • Dkucek loundry

    Dkucek loundry

    10 hari yang lalu

    ketika ridwan lbh ke mbl2 bekas murah.fitra dngan menengah keatas

  • Ignatius Hernindio Dwi Ananto

    Ignatius Hernindio Dwi Ananto

    12 hari yang lalu

    2:57 kami (nggak) suka turbo 😜

  • M. Ilham Ramadhan

    M. Ilham Ramadhan

    13 hari yang lalu

    Maaf om fitra, sekedar komplain...Suara backsoundnya terlalu keras, suara om fitra jadi tenggelam

  • Khaerul Anas

    Khaerul Anas

    13 hari yang lalu

    Platnya tanggal lahir ku pak.. 😍

  • Toko Hasan

    Toko Hasan

    13 hari yang lalu

    Klo sm RUSH bagusan mana yaaa?

  • Syed Faris

    Syed Faris

    13 hari yang lalu

    Perodua AtivaπŸ˜„πŸ˜„

  • dewoto Ch

    dewoto Ch

    13 hari yang lalu

    Dr segi exterior lbh menarik mn antara raize vs rocky

  • Aris Wijaya

    Aris Wijaya

    13 hari yang lalu

    Ya Allah ,,, AQ pengen bnget mobil ini tp GK pnya uang buat beli .. πŸ™

  • bambang anton

    bambang anton

    14 hari yang lalu

    nanti om, dikasih teleskopik klu jepang petang dunia ke 7 wkwkwkwkwkwkw

  • HAA CHANNEL

    HAA CHANNEL

    14 hari yang lalu

    Informatif banget om...
    Sukses trus om
    Klaksonya tin tin...

  • WM Channel

    WM Channel

    14 hari yang lalu

    Mas shock breaker belakang jedung atau tidak pada saat jalan tidak rata

  • Sonny Suharsono

    Sonny Suharsono

    14 hari yang lalu

    No pol nya kab. Bekasi... FIT.. πŸ˜€πŸ˜€

  • lt mhrn

    lt mhrn

    14 hari yang lalu

    om tolong dong bikin konten utk menjelaskan apa beda turbo vs hybrid hehe3x

  • AHMAD ZAINAL

    AHMAD ZAINAL

    14 hari yang lalu

    Om Fitra tidak lupa dengan kata 177 cm

  • Maulida Zahra

    Maulida Zahra

    14 hari yang lalu

    Ya Allah saya nyasar disini 😭 semoga bisa beli mobil aamiin

  • BEBEK MM

    BEBEK MM

    15 hari yang lalu

    Baru nabung ngincer mobil yg satu ehh sdh ada yg baru lagi,, yg baru lagi,,

  • Khairul rizal

    Khairul rizal

    15 hari yang lalu

    Om fitra dijual berapa tu om kalo mau dijual

  • Rafiq Rum

    Rafiq Rum

    15 hari yang lalu

    Orang kalo bnyak mobil... penilian.. minus aja. Kalo kita mah udah sangat bersukur....πŸ™„

  • MG Mahardhika

    MG Mahardhika

    15 hari yang lalu

    Layak dibeli gak om?

  • Andriya Bee

    Andriya Bee

    16 hari yang lalu

    #sayatingginya177cm

  • Rionaldi Pamungkas

    Rionaldi Pamungkas

    16 hari yang lalu

    Ah ribet amat di bagian yg menariknya diwajibkn pula melihat video nya di aplikasi moxa n pake download segala tuh aplikasinya...lbh baik nggk usah subscribe channel nya fitra eri gue lagi nih. Klo spt ini bagian yg menariknya udh beralih ke moxa liatnya,,,org skrg mau yg simple2 aj om fitra nggk ush dibikin ribet.

  • Abdi Dharma

    Abdi Dharma

    16 hari yang lalu

    1:57

  • Abdi Dharma

    Abdi Dharma

    16 hari yang lalu

    Raize

  • Yaskur sunan

    Yaskur sunan

    16 hari yang lalu

    Kalo soal audio, sekelas fortuner saaja cempreng masi kalah sama audio ertiga

  • Beautiful Girls TV

    Beautiful Girls TV

    16 hari yang lalu

    toyoya raize mobil impian.
    https://youtu.be/8VKY8OoAFQI

  • yunus chandra wijaya

    yunus chandra wijaya

    16 hari yang lalu

    1. Suka bunyi kl Lambat (sy sangat RISIH )
    2. Head unit paling Pelit (gak ada video player n gk ada Sub nya.

  • The Kyicks

    The Kyicks

    16 hari yang lalu

    peleknya klo aslinya twotone bagus. Hitam jelek. Bodykit gk bgt sih mending polosan atau custom yg gk terlalu kyk rok

  • Bang_ Zye

    Bang_ Zye

    16 hari yang lalu

    Gak ganti rocky?

  • Fani Desfita

    Fani Desfita

    16 hari yang lalu

    Aku juga suka bgt modelnya om. Tapi nggak tau kapan bisa beli :')

  • harris murad

    harris murad

    17 hari yang lalu

    Bagus sekali presentasi kamu. Saya seronok menonton:) Keep up the good work, team Otodriver!

  • Asep Sahrul

    Asep Sahrul

    17 hari yang lalu

    Mantap Om kapan ya saya punya mobil

  • Ariz Setiawan

    Ariz Setiawan

    17 hari yang lalu

    semoga suatu saat aku bisa beli mobil ini,, amin,,

  • Andry Arisandhy

    Andry Arisandhy

    17 hari yang lalu

    Om, dingin ac nya gimana..apa sama ky mobil 1000cc lainnya, gk dingin pas lg cuaca hot di siang bolong..??

  • Noni Angelia

    Noni Angelia

    17 hari yang lalu

    Kuat nanjak ga om πŸ˜€ kalo di pakai jalan berkelok dan tanjakan extrim

    • thesylvanaria

      thesylvanaria

      15 hari yang lalu

      Kuat hehe udah dicoba

  • Dennis

    Dennis

    18 hari yang lalu

    ITU SEBABNYA SAYA GAK PERNAH BELI TOYOTA >>> SETIR GAK TELESKOPIS SAYA TINGGI JADI YAAAH SEPERTI ITU, JOK PAS STIR KEJAUHAN, STIR PAS JOK TERLALU DEKAT... PARAAAAH !!!

  • c45p3r

    c45p3r

    18 hari yang lalu

    Bentuk depan macam Vios

  • eco prie

    eco prie

    18 hari yang lalu

    Headunit nya diganti apa om?

  • Gubal Gubil

    Gubal Gubil

    18 hari yang lalu

    dari dpn lumayan.
    tp dr smping trutama dr blakang ttp kyak agya

  • Team Rocket

    Team Rocket

    18 hari yang lalu

    Wajah raize terlihat seperti avanza ya?

  • Tikus Got

    Tikus Got

    18 hari yang lalu

    Enknya org kaya bnyk ga suka nya

  • dian dedi priyadi

    dian dedi priyadi

    18 hari yang lalu

    1:23 diterjemahkan oleh YouTube "ommobi laknat" 🀣🀣🀣

  • ADC elektronik channel

    ADC elektronik channel

    18 hari yang lalu

    Mantap

  • EAGLE MOTORSPORTBEKASI CHANNEL

    EAGLE MOTORSPORTBEKASI CHANNEL

    18 hari yang lalu

    Om kapan konten tentang hsr wheel bisa trending ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ€™

  • ryan carlo

    ryan carlo

    18 hari yang lalu

    Gimana kabar Toyota GR Yaris Om?? Kapan datangnya itu mobil?? Pengen cepet-cepet liat video review Toyota GR Yaris nya Om Fitra.

  • Fikri Abdurrofi

    Fikri Abdurrofi

    18 hari yang lalu

    Klo di liat" ko velg nya kaya fortu yaa cma versi kecil nya πŸ˜‚

  • MAFISKA YOGYAKARTA

    MAFISKA YOGYAKARTA

    18 hari yang lalu

    Dari dimensi modelnya mirip rush konde..

  • devi rochmadi

    devi rochmadi

    18 hari yang lalu

    papasan sama om fitra pas keluar dari bengkel ciputat malam ini

  • Ristanti Rani

    Ristanti Rani

    18 hari yang lalu

    Tmpt letak minum nya sama. kayak inova Reborn di depan AC jugaa

  • Eki 1311

    Eki 1311

    18 hari yang lalu

    Bli cash ap kredit om

  • Wiwik Ariani

    Wiwik Ariani

    18 hari yang lalu

    Mobil bentuknya keren apa salah denger ni

  • Wiwik Ariani

    Wiwik Ariani

    18 hari yang lalu

    Mobil yg mukanya terlalu gi mana gitu masak biasa bawa mecedes kok mau seperti ini

  • parid ferdiansyah

    parid ferdiansyah

    18 hari yang lalu

    Raize depannya kayak SUZUKI XL7

  • Muhammad rizky Saputra

    Muhammad rizky Saputra

    19 hari yang lalu

    coba om fitra,review toyota raize yang tipe m,tipe yang rendahnya dari toyota raize;)

  • Pardamean Bernardinus

    Pardamean Bernardinus

    19 hari yang lalu

    omm ada teksnya tapi yang tertapil toyota rush.mohon ijin info.thx

  • samudra_im

    samudra_im

    19 hari yang lalu

    Om ,coba bikin raize nya di modif om,ganti turbonya + blow off , xixixi

  • Share Wawasan

    Share Wawasan

    19 hari yang lalu

    Mantap kali bangToyota Raize iniπŸ‘

  • Azhar Zahid Misbahuddin

    Azhar Zahid Misbahuddin

    19 hari yang lalu

    Bismillah, semoga kita bisa punya mobil ini. Aamiin Ya Rabb πŸ™πŸ™πŸ™

  • Argy Legian

    Argy Legian

    19 hari yang lalu

    fitur dan harga masuk sih , plus ganteng pula

  • Fidiah Wijaya

    Fidiah Wijaya

    19 hari yang lalu

    Om fitra coba bikin konten perbandingan Toyota Raize dengan Honda city hatchback terbaru, yg mana lebih bagus.

    • thesylvanaria

      thesylvanaria

      15 hari yang lalu

      Kalo dr interior bagus honda tp kalo dr luar masih gantengan raize

  • andi loe

    andi loe

    19 hari yang lalu

    Om, kalau ativa gimana bagus ga ?

  • FLYSALL SF

    FLYSALL SF

    19 hari yang lalu

    Curhatan hati yang saya tunggu2 dari om fitra mengenai si raize, thanks om udah jujur

  • Mas Kirun Tv

    Mas Kirun Tv

    19 hari yang lalu

    Jok belakang empuk...
    .
    .
    Sambil praktek om fitra hihihi

  • Musisi laskar MAJAPAHIT

    Musisi laskar MAJAPAHIT

    19 hari yang lalu

    Ga sabar nunggu Pak fitra eri review land cruiser GR

  • Endank Saputra

    Endank Saputra

    19 hari yang lalu

    Om plat nomer nya cikarang om..

  • MEKANIK HENDRI

    MEKANIK HENDRI

    19 hari yang lalu

    Belum bisa beli Toyota RAIZE baru sanggup beli daihstsu sigrsπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘

  • Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    19 hari yang lalu

    Yang saya tidak suka dari Raize, rem belum electronic brake, masih rem tangan manual & Tidak ada sunroof

    • Muhammad Rizki

      Muhammad Rizki

      19 hari yang lalu

      @Argy Legian Boleh,,, sekalian fitur Autopilot. πŸ₯°

    • Argy Legian

      Argy Legian

      19 hari yang lalu

      gak sekalian pintu otomatis juga ada

  • Ahlis As

    Ahlis As

    19 hari yang lalu

    Tinggi saya 177 cm

  • rob ben inside

    rob ben inside

    19 hari yang lalu

    Om hyundai di bahas dong

  • Soni Dewantoro

    Soni Dewantoro

    19 hari yang lalu

    Om fira eternanya kontenin dong

  • Kasnun Sarkowi

    Kasnun Sarkowi

    19 hari yang lalu

    Saya sudah 1 bulan pakai Raize TSS... Cuma kalo rpm rendah ada bunyi gemeretuk.... Apa ya ketika servis. 1 bulan katanya cuma bantalan kenalpot....

  • Bandung.Co

    Bandung.Co

    19 hari yang lalu

    Stir Toyota biasanya ngelotok di tahun ke tiga, kalau punya saya sudah saya retrim dengan genuine leather yg lebih durable dari kulit stir bawaannya.
    X-tra space yang berbahan plastik keras, berpotensi menimbulkan bunyi klotakan dari barang di dalamnya yg terus terang cukup mengganggu di jalanan kasar.
    Entah apakah di tahun ketiga, raize ini akan timbul bunyi bunyian rattle dari plastik plastik dashboard dan doortrim atau tidak, tapi ya sudah tradisi saya punya Toyota produksi lokal (non import dari Thailand yg saya akui lebih baik kualitas perplastikan kerasnya), akan timbul bunyi bunyian rattle yg seringkali mengganggu kenyamanan berkendara.

  • joko klelur

    joko klelur

    19 hari yang lalu

    Wkwkw klakson Mitsuba ya.??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adib Pugar Nuraga

    Adib Pugar Nuraga

    19 hari yang lalu

    Apa cm aku yg dr awal kluar smpe skrg pun gk suka desainnya πŸ˜€ ko kyk rush/terios gen 1 yg ada ban di blkgnya. Aplgi ini kcil. Jd tringat mobilnya Mr. Bean πŸ˜‚

  • Jungle_FX

    Jungle_FX

    19 hari yang lalu

    Wahhh ini platnya khususnya nih Om,,, atau Bekasi Kabupaten :-D