GARA-GARA BMW M3 BARU OM MOBI BALIK JAKARTA

Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2021
Ditonton 990 218
334

Saya ajak Anda ke kantor om Mobi untuk melihat bagaimana reaksinya melihat saya bawa BMW M3 Competition terbaru untuk pertama kalinya.

Fitra Eri
Komentar  
  • Om Mobi

    Om Mobi

    Bulan Yang lalu

    Heraaan kami keduluan lagi

    • Fery Aji

      Fery Aji

      13 hari yang lalu

      Om kebanyakan piknik muluksih

    • Shandi yodha angga saputra Shandi

      Shandi yodha angga saputra Shandi

      Bulan Yang lalu

      @Fitra Eri πŸ˜‚

    • Abra Samar

      Abra Samar

      Bulan Yang lalu

      Memang begitulah kalo pemeran jahat πŸ˜‚

    • Edi Syahputra dan Raffi Ahmad hadiahi

      Edi Syahputra dan Raffi Ahmad hadiahi

      Bulan Yang lalu

      @Ator Ator yang bisa tjofalpafjtnmlh ada di dalam tubuh manusia terdapat dalam diri kita ❀️

    • Ator Ator

      Ator Ator

      Bulan Yang lalu

      Kayak jimny om fitra yang dapet duluan cuma punya om fitra itu bekas

  • TRES HADIWIJOYO

    TRES HADIWIJOYO

    15 jam yang lalu

    Hahaha.... paman gembul kalah langkah... @Om Mobi

  • BOY FGM

    BOY FGM

    2 hari yang lalu

    🀣🀣

  • nasrif Nasrif

    nasrif Nasrif

    8 hari yang lalu

    Semakin berantem semakin gw cpt subscribe πŸ˜„

  • irfan Maulana

    irfan Maulana

    14 hari yang lalu

    Keren parah mobil nya

  • indonesian driving nations

    indonesian driving nations

    21 hari yang lalu

    3:19 ini tuh seksi ya

  • AY JASUN

    AY JASUN

    22 hari yang lalu

    kemana om turbo.dan vlog bengkel?????

  • Paman BE

    Paman BE

    22 hari yang lalu

    Kok datsun ada ditempat om mobi.
    . Gimana ceritanya..

  • Aldy siapa

    Aldy siapa

    Bulan Yang lalu

    P

  • Firdaus Adi

    Firdaus Adi

    Bulan Yang lalu

    Om moni keseringan telat informasi 😁

  • Iqbal Dhani

    Iqbal Dhani

    Bulan Yang lalu

    Konten kemewahan trus , sekali" nyumbang untuk masyarakat yg terdampak covid donk

  • EKLUZO Channel

    EKLUZO Channel

    Bulan Yang lalu

    om temenku punya hartop merah siapa tau minat di review hehe

  • Fikri Novianto

    Fikri Novianto

    Bulan Yang lalu

    Bang nanti kalo keluar cherokee L 2021 review in

  • Muhammad Rafli Aditiya

    Muhammad Rafli Aditiya

    Bulan Yang lalu

    terlalu warna warni sekali baby

  • Sony Laksono

    Sony Laksono

    Bulan Yang lalu

    Kecuali warna joknya, yg lain best banget bikin ngiler ni mobil !!

  • Arya Putra Wicaksana

    Arya Putra Wicaksana

    Bulan Yang lalu

    8:53 Beneran nglakson ga sihπŸ˜‚

  • Ardhie

    Ardhie

    Bulan Yang lalu

    Dua sahabat...

  • Rezky Star

    Rezky Star

    Bulan Yang lalu

    Safety car nya motogp

  • Caroline

    Caroline

    Bulan Yang lalu

    Ga penting bagi aku

  • Arif Galih

    Arif Galih

    Bulan Yang lalu

    awal kejatuhan bmw

  • ram b0

    ram b0

    Bulan Yang lalu

    14:20 🀣🀣🀣

  • Rakha Farhan

    Rakha Farhan

    Bulan Yang lalu

    Kadang gw Heran , seperti apa Om mobi tanpa ada kamera kwkwkwk

  • NUFOUR

    NUFOUR

    Bulan Yang lalu

    8:50 enak bet dah wkwk

  • Iklas Fadlillah

    Iklas Fadlillah

    Bulan Yang lalu

    A

  • G-san

    G-san

    Bulan Yang lalu

    Mantap om fitra :v

  • Ujang Haryanto

    Ujang Haryanto

    Bulan Yang lalu

    Sepertinya kemarin mobil ini lewat di Limo arah sawangan Depok ya?

  • unregistered 1

    unregistered 1

    Bulan Yang lalu

    engga bgt grill dpnnya

  • yohanes refan

    yohanes refan

    Bulan Yang lalu

    Ini kayak 2 bersaudara yg lagi mainan mobil :)

  • Caam Melandry

    Caam Melandry

    Bulan Yang lalu

    Om mau nanya, udah ga sama om turbo lagi kah?

  • Adois Patrick

    Adois Patrick

    Bulan Yang lalu

    semoga kecapaian punya bmw m3 car :)

  • Johan Arafat

    Johan Arafat

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya bukan hanya om mobi yg bermasker

  • Alvi Darla

    Alvi Darla

    Bulan Yang lalu

    Note dong om kenapa harus HITAM dalamnya menurut pandangan Om Fitra πŸ™

  • Asd Asd

    Asd Asd

    Bulan Yang lalu

    Sbnr nya aku kesel kesombongan si fitra slalu bawa bawa istri dengan gaya nya waktu bilang mobil bks istri .boong mulu

  • Rizki Riyadi

    Rizki Riyadi

    Bulan Yang lalu

    Om fitra: emang ga penuh pesawat?
    Om fitra: engga
    Ya iyalah orang dia yg punya maskapai

  • hendi septian nugroho

    hendi septian nugroho

    Bulan Yang lalu

    Saya liat om fitra di bekasi lagi mau naik mobil ini dari rumah seseorang. Mau nyapa minta foto malu saya nya. Haahaha

  • horas Bah

    horas Bah

    Bulan Yang lalu

    Awal kalimat duo sijoli ketemu.
    Om Mobi :Kok bisa-bisanya?
    Bang Fitra :Kok bisa-bisanya?

  • Bali Bound

    Bali Bound

    Bulan Yang lalu

    Kapan rilis review nya di oto driver om?

  • Putu Suwirya Bike Fishing

    Putu Suwirya Bike Fishing

    Bulan Yang lalu

    Ayo om bikin movie kayak fast furious ...

  • teddy hartanto

    teddy hartanto

    Bulan Yang lalu

    Duo favorit is back

  • MANUK'E

    MANUK'E

    Bulan Yang lalu

    dua org yg selalu pro dan kontra

  • Curhat Sang Pelaut

    Curhat Sang Pelaut

    Bulan Yang lalu

    ga pernah bosan liat konten2nya Om fitra eri dan Om Mobi

  • nurul hadi

    nurul hadi

    Bulan Yang lalu

    dan saya ikut terhibur

  • Muhamad Aiman

    Muhamad Aiman

    Bulan Yang lalu

    Malaysia belum masuk πŸ₯² . Btw ini fully import pre- order ya ? Atau memang sudah official launch di indo ?

  • iwan setiawan

    iwan setiawan

    Bulan Yang lalu

    Om mobi ga usah kesel karena om fitrah duluan nyoba m3 sebab om fitra ga pernah nyetir bareng luna maya wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dede Ilham

    Dede Ilham

    Bulan Yang lalu

    Emang ini Solmed banget, sm2 ngerti otomotif πŸ‘

  • Novik Budiwardhana

    Novik Budiwardhana

    Bulan Yang lalu

    Oom Fitra barusan dapat WA tawarin BMW i4 dan iX Electric. Review nya dulu dong

  • AQIL MR

    AQIL MR

    Bulan Yang lalu

    Compettition, tapi 4 pintu,wtf

  • Keanu Channel

    Keanu Channel

    Bulan Yang lalu

    Pak Fitra Eri, Keanu fans berat Pak Fitra, umur Keanu 8th dan sedang belajar di channel nya utk mereview mobil..berharap bs ketemu dg Pak Fitra Eri..

  • Hardy TM

    Hardy TM

    Bulan Yang lalu

    Wushhh mantab mobilnya

  • Kalimantan Explorer

    Kalimantan Explorer

    Bulan Yang lalu

    Saya juga punya di rumah m3 merek yamaha

  • E&S CREATIVE

    E&S CREATIVE

    Bulan Yang lalu

    om Mobi Jawanya keluar : sik..sik..sik πŸ˜„

  • Joko Uuk

    Joko Uuk

    Bulan Yang lalu

    Jumat sore lewat jorr tu mobil 😁😁😁

  • nasrul nasrullah

    nasrul nasrullah

    Bulan Yang lalu

    Duo bapack bapack is back

  • Lusi Lusi

    Lusi Lusi

    Bulan Yang lalu

    om mobi lupa sma kijang yg di bali.....yg di supirin sma luna maya

  • Fallah De

    Fallah De

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah om Fitra Eri Sehat trs ya om πŸ˜‚ πŸ‘Œ

  • kafka keiji

    kafka keiji

    Bulan Yang lalu

    itu grill apa hidung wkwkkwkwkw

  • David Maulana

    David Maulana

    Bulan Yang lalu

    Om fitra, kapan rilis videonya di oto driver?

  • Pijan Channel

    Pijan Channel

    Bulan Yang lalu

    Seru pokoknya kl dua om2 ini berada dlm satu mobil,sebahagia dan seseru itu,.πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Muhammad Lihin

    Muhammad Lihin

    Bulan Yang lalu

    Wah wah maksih bang fitra kemarin dh mampir si channel sya gak nyangka sya bang sangat sangat membantu sya smoga jaya selalu sukses

  • Sukresna Putra

    Sukresna Putra

    Bulan Yang lalu

    semoga yang baca bisa punya bmw juga πŸ™

  • DAVIN FF

    DAVIN FF

    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  • DAVIN FF

    DAVIN FF

    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  • DAVIN FF

    DAVIN FF

    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  • DAVIN FF

    DAVIN FF

    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  • DAVIN FF

    DAVIN FF

    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  • Bang Suhud

    Bang Suhud

    Bulan Yang lalu

    Om mobi nampak alay pas nyobain....🀣🀣🀣🀣

  • Ikhsan Juliansyah.

    Ikhsan Juliansyah.

    Bulan Yang lalu

    8:52 Di klakson aja ga kedengaran dari dalem interior πŸ˜‚

  • Dian Putri Ramadhani

    Dian Putri Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Kereeenn kerennnn

  • Dedy Yohanes

    Dedy Yohanes

    Bulan Yang lalu

    Kantor kebanyakan mobil ngga gunaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Prasetyo

    Muhammad Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Om tadi saya lewat rumah om saya liat mobil nya

  • Gilang Nurdwiansyah

    Gilang Nurdwiansyah

    Bulan Yang lalu

    Maaf bang fitra mungkin disini ada yng ingin membeli tanah saya ditangerang selatanπŸ™

  • Zaidan89

    Zaidan89

    Bulan Yang lalu

    Pakai plat nomer yg bukan asli nya

  • Hi sand

    Hi sand

    Bulan Yang lalu

    om mobi girang

  • adi santoso

    adi santoso

    Bulan Yang lalu

    menghibur ketika om mobi terbuli, apalagi ada mas ridwan yg ngompori... heheehehe...
    terus berkarya.., jempol

  • ivan yanuar

    ivan yanuar

    Bulan Yang lalu

    grillnya gede banget kayak alfa romeo

  • taufiq nicky

    taufiq nicky

    Bulan Yang lalu

    ini alfaromeo

  • Rakha Fachri

    Rakha Fachri

    Bulan Yang lalu

    Di dunia otomitive indonesia 2 om ini intinyaπŸ˜‚

  • Word Wave

    Word Wave

    Bulan Yang lalu

    Mantap mobil nya πŸ‘

  • Budi Cahyadi

    Budi Cahyadi

    Bulan Yang lalu

    Om mobi bilang,"NARSIME",.🀣

  • FADLI

    FADLI

    Bulan Yang lalu

    Yaris GR, gmn kabar Om??

  • Alpinia Galang

    Alpinia Galang

    Bulan Yang lalu

    Mantap om

  • Bang Sinyo

    Bang Sinyo

    Bulan Yang lalu

    Masuk pasar indo harga berapa bang?

  • zahwa razaazril

    zahwa razaazril

    Bulan Yang lalu

    Aku tunggu Reivew nya M4😘😍😍

  • izanami-kun

    izanami-kun

    Bulan Yang lalu

    3:08 ga kangen karna mirip Tom and Jerry berantem trs:v

  • ed _ijohn25

    ed _ijohn25

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/N5HqIbm18RY

  • ed _ijohn25

    ed _ijohn25

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/N5HqIbm18RY

  • Fahrul Rossy

    Fahrul Rossy

    Bulan Yang lalu

    alhamdulilah sudah sehat semoga selalu sehat pak fitra

  • RONI SUPERFINECLOVE

    RONI SUPERFINECLOVE

    Bulan Yang lalu

    Lihat mobil ini di daerah joglo...

  • Komodo Tanjidor

    Komodo Tanjidor

    Bulan Yang lalu

    Cuma Om Fitra yang dimotivasi buat sembuh pake M3 oleh BMW

  • Zhacky Arya

    Zhacky Arya

    Bulan Yang lalu

    Bikin challenge suv om

  • gilang 24

    gilang 24

    Bulan Yang lalu

    Itu om mobi sbnernya cewek apa cowok sih?
    Kok belahan d*d* nya mirip cewek, maaf ya ga tau soalnya pke muka buruk rupa terus sih.... hehehe candaa oom

  • Suprayitno

    Suprayitno

    Bulan Yang lalu

    sehat-sehat terus om! πŸ‘πŸ»

  • Yasin Danang

    Yasin Danang

    Bulan Yang lalu

    Halahhh Om. Kita lg pd susah situ lg pd pamer. Kyk duite wes turah ae

  • Teguh NA

    Teguh NA

    Bulan Yang lalu

    Mobil most wanted dong :'( dri dulu pengen mobil itu

  • DYLAN AR

    DYLAN AR

    Bulan Yang lalu

    om fitra pasti dalem ati ketakutan wkkwkw

  • DYLAN AR

    DYLAN AR

    Bulan Yang lalu

    kekedapan kabin nya luar biasa wwkkwkw

  • Agus Mahaji Siswanto

    Agus Mahaji Siswanto

    Bulan Yang lalu

    Kurang satu aquadnya om bung ridwan mana

  • Kosmas Nagara

    Kosmas Nagara

    Bulan Yang lalu

    Maksud M apa ya ?

    • Es Teh Maniss

      Es Teh Maniss

      Bulan Yang lalu

      Divisi khusus dari bmw untuk mobil mobil performa tinggi

  • Achmad Maruf Abidin

    Achmad Maruf Abidin

    Bulan Yang lalu

    Yakinlah,, cowo kalo sama temen baik nya lama gak ketemu bilang nya pasti "gak kangen" tp sebenernya itu kebaikan nya

  • Edy Junaedy

    Edy Junaedy

    Bulan Yang lalu

    Joglo raya 😁 dkt bgt sma tempat kerjaan, klo ketemu sma om fitra, pgn poto bareng ☺
    5:31 mobil orang itu om, jgn maen lempar aja hahaha