CIVIC '81 HARGANYA 170 JUTA?! SAYA GEREBEK SHOWROOM INI

Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2021
Ditonton 2 002 611
1 100

Saya ajak Anda mengintip sebuah showroom yang khusus menjual mobil tua berharga mahal. Kenapa bisa begitu?

Fitra Eri
Komentar  
  • batam oh batam

    batam oh batam

    9 jam yang lalu

    I love. Classical car

  • Advokat dan Konsultan Hukum FSP dan Rekan.

    Advokat dan Konsultan Hukum FSP dan Rekan.

    15 jam yang lalu

    Saya pakai Krista Diesel Thn 1999 akhir Om sekarangโœ๏ธ. Irit dan Bandel โœŠ. AC Super Maknyusss, intinya Mobil keluaran tahun lawas best dehhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Advokat dan Konsultan Hukum FSP dan Rekan.

    Advokat dan Konsultan Hukum FSP dan Rekan.

    15 jam yang lalu

    Truntung ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Pernah naik in punya tetangga

  • Ridho Aulya Ramadani

    Ridho Aulya Ramadani

    18 jam yang lalu

    11:32 liat kijang langsung keinget bau interior kijang punya sodara

  • muchammad ichsan

    muchammad ichsan

    Hari Yang lalu

    Maunawarin great 92 gmn carannya ya om..

  • Aji Faqih

    Aji Faqih

    Hari Yang lalu

    Jaman sekarang KM bisa di buat di rubah km nya .

  • Yu-Won Chanel

    Yu-Won Chanel

    Hari Yang lalu

    Om fitra๐Ÿ‘๐Ÿป
    Buat konten bareng om๐Ÿ˜

  • Arie khan

    Arie khan

    2 hari yang lalu

    Wowwwww

  • Deki Ernaldo

    Deki Ernaldo

    3 hari yang lalu

    6:01 shopee dapat iklan gratis

  • Irfan Nuruddin

    Irfan Nuruddin

    3 hari yang lalu

    Toyota CORONA ๐Ÿ˜ฏ

  • Fitra Rahman

    Fitra Rahman

    3 hari yang lalu

    Walau pun belum punya mobil, tpi lihat chanel om fitra eri, menambah wawasan tentang mobil,,, makasih dan semangat om...๐Ÿ˜…

  • Raden Bhayyu

    Raden Bhayyu

    3 hari yang lalu

    Perbanyak video mobil classic om fit ๐Ÿ™Œ

  • Wisata Bandung

    Wisata Bandung

    3 hari yang lalu

    Dom tersenyum melihat showroom ini....

  • eza ezagon

    eza ezagon

    3 hari yang lalu

    Honda Accord mobil kesyangan bokap gw dl..dya lbih syng nie mobil drpd gw..wktu gw kecelakaan make nie mobil yg dya khawatirkan kondisi mobilny gw ga dipeduliin..ktnny usaha bwt bli nie mobil susah bgt klo gw kan gampang aj usaha dapetinny..tgl minta ma emak lu bwt bikin lu..anjay bgt dah bokap gw.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • MusisiAlam

    MusisiAlam

    3 hari yang lalu

    Om kalo spodometer itu bisa di reset gak sih biar kilometer nya rendah lagi?

  • Shaydien Shaydien

    Shaydien Shaydien

    4 hari yang lalu

    Yg terakhir sayang bgt,,, klo di pake jalan,,, buat di pajang aj,,, mobil antik enak bgt di lihat,,,

  • Lagu Batak Populer Sepanjang masa

    Lagu Batak Populer Sepanjang masa

    4 hari yang lalu

    Saya ada corolla dx 81
    Ada yg minat kah ?๐Ÿ˜

  • Bima Putra

    Bima Putra

    4 hari yang lalu

    Suzuki St saingannya Daihatsu ceketer...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bima Putra

    Bima Putra

    4 hari yang lalu

    VW combi pickup nya kuerreeeen om ๐Ÿ˜

  • Luizajuliana6464 Loing

    Luizajuliana6464 Loing

    4 hari yang lalu

    Saya punya Honda tua ..

  • Dormauli

    Dormauli

    4 hari yang lalu

    Ini masuk classic atau motuba kira2?

  • akar kenthank liar

    akar kenthank liar

    4 hari yang lalu

    Wuiihh, accordnya plat klaten..
    Salam dari klaten om fitra ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang Eber

    Bang Eber

    6 hari yang lalu

    Mntp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jakarta vloge

    Jakarta vloge

    6 hari yang lalu

    Mahal juga g bisa di bawa mati bosss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Verdhy Ade bagus permadanu Verdhy

    Verdhy Ade bagus permadanu Verdhy

    7 hari yang lalu

    Lu elu eluu lu lu gue gua gue gua guee kite kite kite

  • Lukman Aqif Zulkarnain

    Lukman Aqif Zulkarnain

    7 hari yang lalu

    Setiap lihat vlog om Fitra saya merhatiin cara ngitungn cepet banget, apa janganยฒ pandai aritmatika๐Ÿ˜ƒ

  • Song Lyrics

    Song Lyrics

    7 hari yang lalu

    Waduh udah sold out civic nya

  • Arudjiwinata Arudjiwinata

    Arudjiwinata Arudjiwinata

    7 hari yang lalu

    Top

  • Dimaz AR

    Dimaz AR

    7 hari yang lalu

    Mantap

  • Dimaz AR

    Dimaz AR

    7 hari yang lalu

    Oeehk

  • Dimaz AR

    Dimaz AR

    7 hari yang lalu

    Yuhu

  • Dimaz AR

    Dimaz AR

    7 hari yang lalu

    Kami suka roda 4

  • Mad Kjn

    Mad Kjn

    7 hari yang lalu

    https://youtu.be/gUPy07walaA

  • Tongky Sucipto

    Tongky Sucipto

    8 hari yang lalu

    5:20 ada suara misterius

  • Hantu Revolusi

    Hantu Revolusi

    8 hari yang lalu

    Civic nya keren om

  • Nael GT

    Nael GT

    8 hari yang lalu

    Asli ngakak dengar harganya. Hahaha

  • Royal Class

    Royal Class

    8 hari yang lalu

    yang klasik yg bau asik๐Ÿ˜

  • Cakra Buana

    Cakra Buana

    8 hari yang lalu

    yang bikin murah dri apanya om?

  • Aditya

    Aditya

    9 hari yang lalu

    Kurang satu om review mobil biru yg blkang samping corrola station wagon kolektor item bgt itu

  • Otovisual channel

    Otovisual channel

    9 hari yang lalu

    Klasik dan unik๐Ÿ‘

  • minicab holiday

    minicab holiday

    9 hari yang lalu

    saya iri pengen pnya yg st20 nya itu om ..

  • Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya

    9 hari yang lalu

    Gw punya splash 2011 km 20ribu

  • Mursyid FP

    Mursyid FP

    10 hari yang lalu

    Combi plat BK

  • Noto pati

    Noto pati

    10 hari yang lalu

    Wow Klassic itu indah

  • Adpan Baru

    Adpan Baru

    10 hari yang lalu

    28 tahun yg lalu saya sekolah diantar jemput pake accord & suzuki truntung minicab :D skrg udh dikiloin cz ancir bodynya

  • Muhammad Reza, Pudiarifinanto

    Muhammad Reza, Pudiarifinanto

    10 hari yang lalu

    Mantap...alhamdulillah msh punya yg accord 85 persis plek kya yg direview buat klangenan...makasih om fitra ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘

  • Edi Edi

    Edi Edi

    10 hari yang lalu

    Kemahalan bro dagangnya sapa yang mau beli mobil jadul mending beli mobil baru bro

  • hanif fuad

    hanif fuad

    10 hari yang lalu

    Bung Fitra ternyata punya hyundai Santa Fe ya.... Perasaan pas pas review pajak mobil ยฒ nya ga di sebutkan punya Hyundai Santa Fe

  • Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    10 hari yang lalu

    Minggu lalu aku dateng ke showroom om Malique, keren semua koleksinya, kondisinya bagus2 ๐Ÿ‘

  • Kian Tracker

    Kian Tracker

    11 hari yang lalu

    Keren Kang.... Edukatif bangets. Salam kenal Kang. Semoga tahun ini bisa mewujudkan mimpi memiliki mobi.

  • SEMPUT ENTUL

    SEMPUT ENTUL

    11 hari yang lalu

    Ingin punya tapi kapan ?๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Mobil tua channel

    Mobil tua channel

    11 hari yang lalu

    Asmlkm.slm kenal bos...๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    11 hari yang lalu

    salfok sama orang yg liatin mobilnya om fitra di belakang menit 14:26

  • Alunksuki

    Alunksuki

    11 hari yang lalu

    Hadohhh racun lagi nih

  • ROYHAN Channel

    ROYHAN Channel

    11 hari yang lalu

    Yang ke clasic lebih asyic๐Ÿ‘

  • Great Army

    Great Army

    11 hari yang lalu

    Wah ada Suzuki truntung....plat Jogja..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ronald Hasbby

    Ronald Hasbby

    12 hari yang lalu

    choke kaya di motor honda ....di mobil honda juga adaya hehehehe

  • Ramuan Herbal Hiv Aids dan Segala Penyakit Kronis

    Ramuan Herbal Hiv Aids dan Segala Penyakit Kronis

    12 hari yang lalu

    Beuh... keren-keren mobilnya... bikin jiwa kolektor meronta-ronta...

  • Keong_Production

    Keong_Production

    12 hari yang lalu

    Itung itunganya om fitra ajib๐Ÿ˜

  • Kurdi Jovi

    Kurdi Jovi

    12 hari yang lalu

    fiat auto sport ????

  • Mas Mimin

    Mas Mimin

    12 hari yang lalu

    Classic forever. Makanya di PUBG ada tu mobil jadoel ๐Ÿ˜

  • Handoyo Hadimartono

    Handoyo Hadimartono

    12 hari yang lalu

    Keren abis mobil classic

  • agussugianto suaramas

    agussugianto suaramas

    12 hari yang lalu

    Beli mobil.disini gk rugi kalo dijual asal buat koleksi ๐Ÿ˜Š

  • Habib Original

    Habib Original

    12 hari yang lalu

    Saya suka jadul

  • Lelaki Hebat

    Lelaki Hebat

    13 hari yang lalu

    siapa yg beli๐Ÿ˜‚

  • Rudi Yanto

    Rudi Yanto

    13 hari yang lalu

    Ketawa mulu mas kalu nanya harga๐Ÿ˜‚

  • Bagasrkhaa

    Bagasrkhaa

    13 hari yang lalu

    Sakit hati gue dibilang mobil aneh wkwk

  • Agung Triyono

    Agung Triyono

    13 hari yang lalu

    Ban masih original, waduh udah berapa tahun umur bannya tuh

  • ari virdaus

    ari virdaus

    13 hari yang lalu

    Klu mobil udh dicoba ama Om Fitra bisa jadi mahal be๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

  • Firli Priaji

    Firli Priaji

    13 hari yang lalu

    Shoppee ๐Ÿ˜€

  • jamaluddin tjahayapurnama

    jamaluddin tjahayapurnama

    13 hari yang lalu

    Soal km Bisa di edit. Tapi lom tentu yg itu di edit

  • Konde Big

    Konde Big

    13 hari yang lalu

    Saya jg ada civic excellent, ORI warna biru muda

  • Dicky Kurnia S

    Dicky Kurnia S

    14 hari yang lalu

    Showroom pinter, kalo jual mobil classic harga ga bakalan nurun ๐Ÿ˜

  • Antho Sugiri

    Antho Sugiri

    14 hari yang lalu

    Civic = click

  • ardy clepon

    ardy clepon

    14 hari yang lalu

    Mantap om, coba review Accord maestro th 91 yg masih 14km

  • SYANU RACHMAD RAMADANI pangeran lampu

    SYANU RACHMAD RAMADANI pangeran lampu

    14 hari yang lalu

    06:04 ringtone sejuta umat, "Shopee"

  • Fiqhan Aja

    Fiqhan Aja

    14 hari yang lalu

    0:02 INNOVO

  • Rizki Brimanda

    Rizki Brimanda

    14 hari yang lalu

    Om fitra kaya ngeledek tiap dengar harga..terhina bgt yg punya sorum

  • Agus Sunarya

    Agus Sunarya

    14 hari yang lalu

    Om malik baik sekali orangnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • muclhas ady paty

    muclhas ady paty

    15 hari yang lalu

    Wong tulungagung menyapamu bos malik

  • Kamim Buntrak

    Kamim Buntrak

    15 hari yang lalu

    Guehhh....bget

  • Cinta Alexandria07

    Cinta Alexandria07

    15 hari yang lalu

    Kang, minta no telpx bisa? Ato minta alamat ig. Saya bnyk ketemu mobil lama yg masih ori

  • Gandhi Suryo

    Gandhi Suryo

    16 hari yang lalu

    Liat aja nanti th 2029 bakal jual jazz 1st gen gw keluaran 2005 masih 100km dari beli udah gw laminating

  • derkuku lovers

    derkuku lovers

    16 hari yang lalu

    Om jual rx king gak ๐Ÿคฃ

  • Anton Munandar

    Anton Munandar

    16 hari yang lalu

    Bungkusss

  • Cole Bosok

    Cole Bosok

    16 hari yang lalu

    https://youtu.be/FG8d0AeBbD8

  • Iwan Tea

    Iwan Tea

    16 hari yang lalu

    setiap disebut harga om Fitra langsung kaget, ngakak gw hahahaha

  • Iwan Tea

    Iwan Tea

    16 hari yang lalu

    ya Allah, om Fitra apal semua mobil dah khatam beneran ini mah wkwkwkwkw

  • Azizul Kafi

    Azizul Kafi

    16 hari yang lalu

    Belagu amat khusus sultan dosng anj,awas jatoh tar ksget kl kebanyakan sombong xixixixi

  • Kevin Hamari putra

    Kevin Hamari putra

    16 hari yang lalu

    Om fitra kalo mobil classic bisa di pake untuk sehati2 ga om

  • reyy chanel

    reyy chanel

    17 hari yang lalu

    tempat saya bnyak mobil tua sperti itu.

  • Abay Kdr

    Abay Kdr

    18 hari yang lalu

    Jdi pengen beli civicnya๐Ÿ˜…

  • Klinik Heri Official

    Klinik Heri Official

    18 hari yang lalu

    Attitude om fitra jempolan dan pemilik showroom good loyal

  • IKHWAN UKHUWAH

    IKHWAN UKHUWAH

    18 hari yang lalu

    Dunia dan segala nikmatnya macamlah anak gadis yang cantik, jarang manusia tidak digodanya, siapa yang punya dunia, tapi dunia tidak menodainya, dia adalah manusia luar biasa.

  • Ragil Rahardjo

    Ragil Rahardjo

    18 hari yang lalu

    Accordnya asli klaten

  • OTO BANA

    OTO BANA

    19 hari yang lalu

    mobil clasik itu harganya Goib Om.. ๐Ÿ˜€

  • Pranoto otto

    Pranoto otto

    19 hari yang lalu

    Edan bagus bnr,sy suka dg mobil2 antik di era zaman itu teringat se waktu masih muda,kereeennn om ๐Ÿ™

  • Demon Junaedi

    Demon Junaedi

    19 hari yang lalu

    Classic unlimited

  • Andika Bintar 135

    Andika Bintar 135

    19 hari yang lalu

    Jiwa jiwa kantong tebal