BIKIN KEREN AUDIO MERCY ISTRI SECARA SIMPEL BANGET

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2021
Ditonton 240 669
126

Saya ajak Anda melihat ubahan sederhana audio Mercedes-Benz C 300 istri saya.

Fitra Eri
Komentar  
  • Mikhael Brilliant

    Mikhael Brilliant

    29 hari yang lalu

    Fitra Eri Selamat & Sukses

  • radit denis

    radit denis

    Bulan Yang lalu

    Saya pakai Audio premium bose di mazda 6 saya, saya tune dengan subwoofer venom 12inc aja uda ok banget menuruf saya.. apalagi ini.. hrga dsp nya high banget.. dengan tuner yg profesional.. pasti lebih josss

  • Tanpa Narator

    Tanpa Narator

    Bulan Yang lalu

    sebenarnya kalau untuk adjustment dan tuning, tidak juga harus pro.
    setiap orang yang menguasai dan paham rentan frekuensi amplitudo, sudah dipastikan bisa adjustment sistem audio. lebih bagus lagi jika udah ngerti ttg spek yg mau di seting, berapa watt maximal power ampli, dan berapa watt juga maximal power speaker, beserta resistansinya.
    jika power watt gede, speaker juga watt gede resistansi kecil, ga usah pro dah, tinggal mainin frekuensi 28-120hz. yg atas setel flat, udah enak.
    dsp pada semua sound sistem saja saja, mau yg untuk kendaraan, home karaoke, maupun sound lapangan. walapun sebenarnya, penyesuaian dsp juga lebih enak jika dia independent hanya dsp.
    pasang crossover pun sebenarnya udah mantap

  • ferjeq 83

    ferjeq 83

    Bulan Yang lalu

    SONGGONG BGT SIH BOSKU BOSKU FITRA ERIπŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Samuel Edison

    Samuel Edison

    Bulan Yang lalu

    ini mah ga "simple banget", mayan ribet, walau ga seribet kl ganti total. harga jg ga "simple banget"

  • Mohd Azli

    Mohd Azli

    Bulan Yang lalu

    Shafakallah Mas Fitra..sukses selalu

  • Dewi Redding

    Dewi Redding

    Bulan Yang lalu

    Ini C300 4 doors dgn 5 atau 13 speakers?

  • Iwan Der Prinz

    Iwan Der Prinz

    2 bulan yang lalu

    Dari video ini kita bisa belajar, sekaya raya apapun kita sebagai laki-laki, kita wajib bahagiain istri. Ya betul, Om Fitra rela merogoh kocek lebih dalam demi kenyamanan mobil istri. Ya, ini mobil istrinya. Salute!

  • Boekan Syapa2

    Boekan Syapa2

    2 bulan yang lalu

    Pesan moralnya simple : Belanjakan dana utk Audio sesuai kebutuhan telinga masing2, bukan keinginan apalagi pemborosan.

  • Boekan Syapa2

    Boekan Syapa2

    2 bulan yang lalu

    Mas Fit, yg lbh tepatnya Amplifier asli jd tergantikan dgn DSP Amp yg baru. Agak beda dgn prinsip Piggyback pd engine tuning ya, πŸ˜ŠπŸ™πŸ™

    • Boekan Syapa2

      Boekan Syapa2

      2 bulan yang lalu

      @Utanto Wibowo iya tp kan cuma ambil sinyal utk input DSP-Amp.nya aja, spt di-insert, Memudahkan instalasi dan bongkar lg nantinya. Biasa spt itu, saya jg spt itu, beda brand DSPnya aja.

    • Utanto Wibowo

      Utanto Wibowo

      2 bulan yang lalu

      Halo Mas, salam kenal πŸ™πŸ™ Amplifier asli tidak diganti, difungsikan sebagai pre amp, jadi percis seperti di piggyback Terimakasih

  • egah Lisna

    egah Lisna

    2 bulan yang lalu

    mendingan mercy amg yg di riview om fitra sama om mobi kmren kaya x.

  • Emblo Banget

    Emblo Banget

    2 bulan yang lalu

    amg line

  • Emblo Banget

    Emblo Banget

    2 bulan yang lalu

    .

  • Frico

    Frico

    2 bulan yang lalu

    Btw video yg ini tuh gambarnya lbh bagus dr video lainnya.. warnanya keluar banget.. gak biasa"nya

  • Rizal Isnandar

    Rizal Isnandar

    2 bulan yang lalu

    Dsp seharga 18.XXX.XXX sesuai dgn kualitasnya...πŸ‘πŸ‘

  • Sony Tanu

    Sony Tanu

    2 bulan yang lalu

    Pingin liat reaksi hasil audio ke istri om fitra..

  • Andre Syarif

    Andre Syarif

    2 bulan yang lalu

    Untuk harga nya berapa om

  • atharr esentika

    atharr esentika

    2 bulan yang lalu

    https://www.facebook.com/marketplace/item/1274193979644108/

  • Aldo Pratama

    Aldo Pratama

    2 bulan yang lalu

    Mungkin bisa buat Kontes om lawan mas Ridwan πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£.
    Then,
    Rumah sebelahnya agak (maaf) "reot" mungkin bisa dibeli agar dijadikan second home atau garasi kyk om andre mungkin om @fitra_eri.

  • Indy David

    Indy David

    2 bulan yang lalu

    Get well Mas

  • Agus Efendi & anas

    Agus Efendi & anas

    2 bulan yang lalu

    Om bikin vlog modif eterna nya om #FITRAERITHECHAMPION

  • Adi Is

    Adi Is

    2 bulan yang lalu

    kopid kopid eh setop dolu lah ngegombal nya kang.. kopid nih

  • Bunz NotAlone

    Bunz NotAlone

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang fitra eri... wah, ada bang bonar abraham... mantul.. kedua dua ny idola.. :)

  • Black Wraith

    Black Wraith

    2 bulan yang lalu

    Kaget tiba2 muncul koh Bonar, bassisnya the bakuucakar. Kualitas mixing dan mastering sound dimusik mereka merupakan salah satu yg terbaik di indonesia menurut saya dan selalu menjadi benchmark saya ketika editing music. Pasti percayalah kalo koh Bonar yg bilang hasilnya seperti apa. πŸ‘πŸ»

  • Achmad M

    Achmad M

    2 bulan yang lalu

    Kaya ne org

  • Kasogi Taslim

    Kasogi Taslim

    2 bulan yang lalu

    dsp nya mungkin beberapa org bs kbeli ... datengin ko yungyung sama basis terkenalnya buat nyetingin yg mungkin cm bs menghayal πŸ₯ΊπŸ₯²

  • OM Adit gojek

    OM Adit gojek

    2 bulan yang lalu

    Km Uang panas

  • OM Adit gojek

    OM Adit gojek

    2 bulan yang lalu

    Allah Allah Allah Allah merah km

  • AB

    AB

    2 bulan yang lalu

    Ini Ko Yung2 tampangnya kayak pendekar pendekar silat di film film kungfu jaman 90an.... :D

  • Andreas Halim

    Andreas Halim

    2 bulan yang lalu

    Om apa dari sini kenanya? Cepat sembuh om

  • download pilm21

    download pilm21

    2 bulan yang lalu

    30juta "simpel banget" πŸ˜‚

    • Boekan Syapa2

      Boekan Syapa2

      2 bulan yang lalu

      Beda ya klo horang kaya, πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • King Zein

    King Zein

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah dsh subuh covid bang fitra

  • Saifudin Zuhri

    Saifudin Zuhri

    2 bulan yang lalu

    Tokonya Ko Yuyun dmn?

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    2 bulan yang lalu

    24:15 wahhh gilaaa sih ini speakernya, detail banget

  • Carlo J.H Kano, SH.

    Carlo J.H Kano, SH.

    2 bulan yang lalu

    hbs berapa audio nya om fitra eri??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andre jagostu

    Andre jagostu

    2 bulan yang lalu

    Sy tau ini Vidio lama x ya, semoga om Fitra balik beneran, dan sembuh total dari covid . Semangat om πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • cupang. wadezig

    cupang. wadezig

    2 bulan yang lalu

    Mewah Banget MERCEDES BENZ nya, Mobil Presiden.

  • Aji Prihantoro

    Aji Prihantoro

    2 bulan yang lalu

    Keren om fitra, sayang saya dengernya sama soalnya pake speaker hp yg sama hahhaaa...

  • Gabriel Panjaitan

    Gabriel Panjaitan

    2 bulan yang lalu

    Cobain pakek headset ori bawaan iPhone 11 udah cukup bedain before after instalasi Helixnya gila afternya jadi lebih ngebass & bulat 😲

  • Ahmad Abdul muhaimin

    Ahmad Abdul muhaimin

    2 bulan yang lalu

    OM Fitra Semoga Sehat Afiat, Sory Request Dong Mini Cooper S Country Man 2021 Red Colour Sukses Ya Thanks Ya

  • ishak muhammad

    ishak muhammad

    2 bulan yang lalu

    Get well soon om

  • Dua Putra Official

    Dua Putra Official

    2 bulan yang lalu

    Om,cerita awal mula terpapar covid πŸ™

  • Richardusjuan Harilaksana

    Richardusjuan Harilaksana

    2 bulan yang lalu

    Ohyaa om Fitra, ijin berargumen om, kalau dimaksimalkan audio nya berarti spek audio bekerja lebih keras kah?
    Berarti apakah daya tahan Komponen audio berkurang om?
    Btw, cepat kembali sehatt 100% om Fitra.. πŸ”₯πŸ‘Ό

  • Adi fong

    Adi fong

    2 bulan yang lalu

    gws om

  • Bona Tobing

    Bona Tobing

    2 bulan yang lalu

    Gila, asli keren sih, didengerin dr hp aja kyk bukan audio dr mobil, tp kyk audio dr video ny lgsg
    Biasa kn kalo audio mobil yg terekam apsti suara ny kyk cempreng, ini bener2 kyk audio dr video ny, bukan audio dr mobil yg terekam kamera, keren, hahaha

  • evan Tanjaya

    evan Tanjaya

    2 bulan yang lalu

    Om Fitra Eri nonton channel family Man ada innova lawan c300 coba lihat

  • Andre

    Andre

    2 bulan yang lalu

    Om rumah sebelah ga dibeli? Buat parkiran hehe..

  • Andriawan Anjar

    Andriawan Anjar

    2 bulan yang lalu

    Audio 29jt dibilang murah, tapi biaya isoman dlm pengawasan dokter 28jt/org dibilang agak mahal πŸ˜…

  • ttcl tv

    ttcl tv

    2 bulan yang lalu

    Ditunggu review mobilnya om, test disentul dengan om ridwan hanif

  • Arjuna Auto Care

    Arjuna Auto Care

    2 bulan yang lalu

    Semoga Lekas sembuh om fitra,

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    2 bulan yang lalu

    Sehat terus ya om fitra..

  • Account 9876

    Account 9876

    2 bulan yang lalu

    πŸ˜€

  • Putra Djaja

    Putra Djaja

    2 bulan yang lalu

    Kok Cempreng suaranya

  • Taufiq Nurramadhan

    Taufiq Nurramadhan

    2 bulan yang lalu

    Cepet sembuh om

  • DENNY CAKCIL

    DENNY CAKCIL

    2 bulan yang lalu

    Gak nonton sebulan aja udh 2 jt sub :v

  • Gibran Mahendrawan

    Gibran Mahendrawan

    2 bulan yang lalu

    Om review mg zs ev

  • 56-Moch Fachrizal Alif

    56-Moch Fachrizal Alif

    2 bulan yang lalu

    Even the best can be improved

  • Sutikno Dino

    Sutikno Dino

    2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu boss ku Semoga lendugan allh

  • smart sp

    smart sp

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya ikut senang kalau om fitra sudah posting konten lagi, tandanya sudah sembuh..

  • Shawn Geddy tirtadirdja

    Shawn Geddy tirtadirdja

    2 bulan yang lalu

    Botak?
    Gondrong?
    Ko yung2: BOTH!!

  • Semut Ireng

    Semut Ireng

    2 bulan yang lalu

    Corona...
    Isolasi mandirinlebih baik dibanding dirumah sakit
    Timgkat kematian dinrumah sakit buminlangit dibanding isolasi mandiro

  • Juventus Anandio Switantoro

    Juventus Anandio Switantoro

    2 bulan yang lalu

    Saran om kalau cek audio mending pakai lagunya roadparty kemarin karena tidak copyright

  • Valleno Moses

    Valleno Moses

    2 bulan yang lalu

    Ada koh bonarπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Jasonz W

    Jasonz W

    2 bulan yang lalu

    Hahahaa

  • Arief K

    Arief K

    2 bulan yang lalu

    Om ceritain dong pengalaman atau informasi untuk merawat mobil-mobil eropa seperti bmw dan mercedes apakah biaya perawatannya mahal atau apakah harus perawatan di bengkel resmi karena banyak sekali peminat untuk mobil eropa tapi terhalang oleh isu kalau perawatan mobil eropa itu sangat mahal dan rumit

  • Zaki Syafira

    Zaki Syafira

    2 bulan yang lalu

    Mobil saya kalau ditukar dg ini pun saya tolak.

















    Itu contoh kalimat tidak logis.

  • Gerezar Doubah Silalahi

    Gerezar Doubah Silalahi

    2 bulan yang lalu

    Om sekalian upgrade ambient light turbin di ventilasi ac . Dah paling keren dah itu

  • Ajie321

    Ajie321

    2 bulan yang lalu

    Ibarat cans nya udh sultan mau pakek dac low end tp msh ngangkat ya enak .

  • made andri

    made andri

    2 bulan yang lalu

    Dengerin pake earphone bagus beneran berasa bedanya sebelom dan sesudah.. emang ga salah dah dsp helix kualitasnya..

  • Daniel Sundah

    Daniel Sundah

    2 bulan yang lalu

    Beh mantul bgt,, ada ko Bonar bntu setting..
    Gws om Fitra...

  • Tera Sore

    Tera Sore

    2 bulan yang lalu

    Keren om , mahal ya, kira2 setting gitu brp ya?

  • Andree Pandu S

    Andree Pandu S

    2 bulan yang lalu

    Cepat sembuh om fitra, dan segera pulih

  • eka redianto

    eka redianto

    2 bulan yang lalu

    Kyknya ini video lama, tapi baru di upload, diinstanya masih recovery, masih istirahat om fitranya, stay safe and health om fitra, see you soon

  • Rizalu AG channel

    Rizalu AG channel

    2 bulan yang lalu

    WAH AKHIRNYA OM FITRA UPLOAD JUGA SEMOGA CEPET SEMBUH YA OM PENGEN LIAT OM FITRA TEST BMW M3/M4 TERBARU

  • mochammad reza

    mochammad reza

    2 bulan yang lalu

    Kenapa ya insinyur jerman yg pinter2 itu ga kepikiran? Apakah org indo lebih pintar?

  • Hadi Sutikno

    Hadi Sutikno

    2 bulan yang lalu

    Dari hp aja sdh dengar auduo nya ada kesalahan phase. Perhatikan benar2 bagi yg ngerti.

  • adwn channel

    adwn channel

    2 bulan yang lalu

    Semangat om fitra, sehat selalu aamiin

  • Kuncoro Wahyu Setiyoaji

    Kuncoro Wahyu Setiyoaji

    2 bulan yang lalu

    Wah udah sehat lagi om

  • Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    Kijang doyok dengan 2 twetter IDR 65K yokkk bisa yokkkk

  • DUNYA Otomotif

    DUNYA Otomotif

    2 bulan yang lalu

    Bass glerr Horreg nih OM..

  • Arief Hidayat

    Arief Hidayat

    2 bulan yang lalu

    Ko Yungyung vs Begja

  • Farel Joeanalfanto

    Farel Joeanalfanto

    2 bulan yang lalu

    Cepat sembuh ya om Fitra kami menunggu video baru amiinnn

  • Association of southeast asian nations

    Association of southeast asian nations

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya om fitra sudah sembuh sudah bisa buat video semoga selanjutnya tak pernah positif ya om dan video lebih bagus lagi amin semangat ya om fitra terimakasih

  • Dio Mahardika

    Dio Mahardika

    2 bulan yang lalu

    Ya iyalah supaya laku yang jualan speaker premium hahaha

  • Guruh Duta

    Guruh Duta

    2 bulan yang lalu

    Ko yung yung apa joe taslim sih kwkwkkww sepintas mirip ahahahaa

  • Rdm Iqbal

    Rdm Iqbal

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sudah sembuh om Fitra... πŸ˜€β€οΈ

  • ReviewIn.

    ReviewIn.

    2 bulan yang lalu

    semoga lekas sembuh om fitra, orang tua dan keluarga saya juga lagi terkena covid 19. buat semuanya semoga sehat2 terus . semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ. ditunggu video2 selanjutnya om fitra πŸ™πŸ™

  • KAY

    KAY

    2 bulan yang lalu

    Semoga taun depan bisa beli mobil seperti om fitra

  • daf raz

    daf raz

    2 bulan yang lalu

    semoga segera sembuh . yang sabar ya om.

  • Rayza Setiawan

    Rayza Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Cepat sembuh om,biar rame lg di youtube bapak otomotif roda 4 Indonesia,. Mantap...

  • Ajib Arifin

    Ajib Arifin

    2 bulan yang lalu

    review nya bagus... namun jika boleh tanya : 1. apakah ada perbedaan yang 'terukur' antara yang bawaan pabrik dan yang modifikasi? misal apa makna dari 'nada yang keluar pada semua spektrum'? 2. Berapa kenaikan konsumsi daya dengan menggunakan perangkat DSP tsb, setahu saya perangkat DSP termasuk high computing device? 3. Apakah dengan memasang perangkat DSP tidak menghilangkan fitur 'noise cancellation' pada mobil? Tks...

  • SANSAL 24

    SANSAL 24

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah om Fitra udah sembuhπŸ™

  • Power 100%

    Power 100%

    2 bulan yang lalu

    Aku suka om Fitria cara dia menjelaskan nya

  • ARIF RH VIBRASI

    ARIF RH VIBRASI

    2 bulan yang lalu

    Waaaa om fitra eri is back, sudah sembuh oom

  • Captikus 99

    Captikus 99

    2 bulan yang lalu

    Coba dengar pake earphone before afternya jauh banget πŸ‘

  • Artri Taufan Sudrajat

    Artri Taufan Sudrajat

    2 bulan yang lalu

    Saya akui suara yang dihasilkan berbeda antara before dan after.

  • Anfer Redi

    Anfer Redi

    2 bulan yang lalu

    Speaker burmaster di mercy pun harganya sudah puluhan juta

  • Si Agay

    Si Agay

    2 bulan yang lalu

    mari kita bersyukur telah di beri pendengaran yang sempurna, apalah artinya audio yang bagus dan mahal jika pendengaran kita tidak sempurna

  • N Ivan

    N Ivan

    2 bulan yang lalu

    1:07 ya semua penjual audio juga gitu kok om kelakuannya gak pernah bilang ohh itu dah cukup
    Saya saja yg beli DAP Ak240 waktu itu 36jt lalu setelah beberapa tahun muncul AK380 4999 usd kompor tuh sudah datang ini baru layar lebih luas bentuk lebih keren kualitas lebih baik, suara lebih deep dll begitu coba iya dih beda tapi gak beda jauh kok om, terus bilang gini ya coba saja sehari terus pakai Ak240 kan baru berasa perbedaannya pas dicoba coba begitu balik Ak240 kok jadi gini ya jadi berasa kecil di komporin tuh ini sisa 5 unit lagi nih, buruan stok USA udah habis entar kalau gak dapat nunggu setahun loh. Ya akhirnya beli, abis bayar selesai berasa aduh kemakan lambe pedagang

  • Maulana Adi Pratama

    Maulana Adi Pratama

    2 bulan yang lalu

    baru tau ada gadget DSP audio buat kendaraan mobil..
    keren .. terimakasih infonya :)