BERHARGA RP 150 JUTA, INILAH SEPEDA TITISAN SHELBY COBRA | Vintage E-bike Shelby

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2021
Ditonton 427 527
146

Saya ajak Anda melihat sepeda elektrik spesial yang sangat langka

Fitra Eri
Komentar  
  • Amad Gobel

    Amad Gobel

    18 jam yang lalu

    Mahal amat harga sepedah mnding buat beli motor ninja dapet dua tuhπŸ˜‘

  • STEVEN Endrico

    STEVEN Endrico

    21 jam yang lalu

    cuma ribet sih kalo mau ganti mode ke mode racing harus berhenti dulu

  • MIKEYβ“‹

    MIKEYβ“‹

    3 hari yang lalu

    16:10 ngomong opo njirt πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Santoso Pray

    Santoso Pray

    5 hari yang lalu

    sikat banggg

  • UniK Lho

    UniK Lho

    6 hari yang lalu

    kalau di ajak nanjak bagaimana??kuat ngak?

  • GamesIn Indonesia

    GamesIn Indonesia

    7 hari yang lalu

    Wahh.. kalo saya punya sepeda itu pasti kalo berangkat sekolah milih pake sepeda itu daripada pake motor.. lebih sehat juga .. anti cegatan 🀣

  • Kichigai Schizophrenia

    Kichigai Schizophrenia

    8 hari yang lalu

    Aduhhhh kirain dijual banyak

  • Ario73

    Ario73

    9 hari yang lalu

    jangan non-aspal omm!!! sayaaaang!!! hahahaha

  • Savero Gaming

    Savero Gaming

    9 hari yang lalu

    Pengen beli tapi gak ada uangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bramandhika Augustiantyo

    Bramandhika Augustiantyo

    9 hari yang lalu

    Enak bgt klo dibawa ke kantor

  • Qwerty

    Qwerty

    10 hari yang lalu

    enak buat gawe😎

  • M Rizky

    M Rizky

    12 hari yang lalu

    Dikonten om fitrah eri saya melihat 1sepeda shelby secara online, dan ke esokan harinya saya melihat 1 sepeda shelby melintas secara nyata didepan mata dikota palembang, berarti saya telah melihat 2sepeda shelby yang ada di Indonesia

  • Keripik Pedes

    Keripik Pedes

    15 hari yang lalu

    mahal karena nama

  • Uwau

    Uwau

    15 hari yang lalu

    Wkwkwk cba aja bisa punya uang segitu banyak

  • Jeckliner S.P CHANNEL

    Jeckliner S.P CHANNEL

    15 hari yang lalu

    15:47 sebelum VANYA PARK kan ada jalan tuh sebelah kiri itu jarak rumah ke situ sekitar 700 meter om fitra πŸ‘πŸ™

  • Nabil Gamer

    Nabil Gamer

    16 hari yang lalu

    Bagus2 cuman petanyaanku tangguh gak itu sepeda soalnya aku maennya dh maennya banting sepeda

  • Bang Rocker Channel

    Bang Rocker Channel

    16 hari yang lalu

    Hrga murah itu dgn kualitas segitu bagusnya...

  • Retno Lestiono

    Retno Lestiono

    17 hari yang lalu

    Om Fitra Mulai Masuk ke E Bike πŸ›΄ dan E vehicles lainnya, cocok sekali bagus mereviewnya

  • Hi-Res Music1ID

    Hi-Res Music1ID

    17 hari yang lalu

    Di modifikasi kasih boncengan bisa

  • Erion Saputra Sembiring Meliala

    Erion Saputra Sembiring Meliala

    18 hari yang lalu

    Jujur naksir sekali tp bgt mendengar harganya langsung minder dech om 😁😁😁😁

  • Reza Nurpikri Eja

    Reza Nurpikri Eja

    18 hari yang lalu

    Baud nya aja Seharga sepedah gw

  • Fathian Nur

    Fathian Nur

    18 hari yang lalu

    0:50 Apakah beda sama yang punya GD?

  • Lone Eagle

    Lone Eagle

    19 hari yang lalu

    Bentar lagi ngantre nih pesanan sepeda ini hehehe......para sultan pasti pada ngantreeee belinya :)

  • Ahmad Juwaeni

    Ahmad Juwaeni

    21 hari yang lalu

    Rutenya tahu nih. Dari Vanya Park arah ICE BSD. Dekat dari rumah sy.

  • Pungki

    Pungki

    21 hari yang lalu

    Cocok om. Angkut

  • FILI Gamers

    FILI Gamers

    22 hari yang lalu

    ayo om fitra beli dongπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»untuk koleksi heheh

  • Ismu Hp

    Ismu Hp

    23 hari yang lalu

    Mantaf bung Fitra...sy pingin juga nih punya sepeda macam ini, tapi harganya kok mahal bener ya, mudah2an ada yg bisa bikin di dalam negeri yg lbh murah ya..syukur2 bisa di modif lagi agar multifungsi.

  • Asep Sopandi

    Asep Sopandi

    23 hari yang lalu

    Judulnya 150 juta, tapi di online 15.300.000
    yang online KW kali ya Om Fit

  • I'm not a cat

    I'm not a cat

    26 hari yang lalu

    Baru kali ini saya gak bosen nonton orang naik sepeda selama 20menit di youtube

  • Dicky 216

    Dicky 216

    27 hari yang lalu

    0:48 yang bener ada berapa om ?
    Kok mirip sepeda yang ada di Garasi Drift ?
    hihi

  • BARMIN CHANNEL

    BARMIN CHANNEL

    27 hari yang lalu

    Om Kapan Callenge lagi om,

  • Rudi Jemexs

    Rudi Jemexs

    Bulan Yang lalu

    Di slah stu pbrik di jatim mlh buat kliling kryawan sjak 5th yg lalu om..

  • Adrian Renof

    Adrian Renof

    Bulan Yang lalu

    Apakah kuat untuk jalan menanjak
    Patut di tes itu....

  • yudi setyawan

    yudi setyawan

    Bulan Yang lalu

    Om fitrah langsung bisa ngerasain hebatnya jadi Tadej Pogacar yang 🀩

  • Oktavian Firdaus

    Oktavian Firdaus

    Bulan Yang lalu

    Om sepatu nya bagus

  • Ilmanbaskara75 Baskara

    Ilmanbaskara75 Baskara

    Bulan Yang lalu

    Deket rumah saya tuh dan saya ketemu disitu

  • Excel narelsyah

    Excel narelsyah

    Bulan Yang lalu

    Pas baca shelby langsung teringat thomas shalby yg baru nikah udh jadi duda🀣

  • Mohammad. Ridho

    Mohammad. Ridho

    Bulan Yang lalu

    Enak sepedanya mau beli buat gantiin sepeda listrik yg ada keranjangnya.

  • Randi Tiawan

    Randi Tiawan

    Bulan Yang lalu

    18:06 πŸ˜‚

  • Shoyuke Paksi Rustycho

    Shoyuke Paksi Rustycho

    Bulan Yang lalu

    lagi mantau komen mendang mending

  • Hilian Batin Channel

    Hilian Batin Channel

    Bulan Yang lalu

    keren om. sepeda ini bisa digunakan pada event kejuaraan Keirin keknya. untuk menuntun para cyclist.

  • Wulan Tri Wahyudi

    Wulan Tri Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Ayoo bikin Fitra jadi brand mobil

  • EgiGaming

    EgiGaming

    Bulan Yang lalu

    Wah klo denger Shelby yg teringet langsung gagah bertenaga mantul

  • EgiGaming

    EgiGaming

    Bulan Yang lalu

    Aku jadi minat beli di mana om Fitra harga lumayan ya seharga sigra pengin beli om dimana kasih tau dong

  • frengki kukuruyuk

    frengki kukuruyuk

    Bulan Yang lalu

    Bsd pagedangan.

  • Baskoro Art

    Baskoro Art

    Bulan Yang lalu

    Kalau saja becak2 di Indonesia pakai teknologi ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • m h

    m h

    Bulan Yang lalu

    g perlu spion kan sepeda gampang nengok belakang

  • Kyn noor

    Kyn noor

    Bulan Yang lalu

    Buat jualan pentolπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • aluvimoto

    aluvimoto

    Bulan Yang lalu

    sensasi yang sama bisa diperoleh dengan 1/10nya meskipun tanpa branding shelby :3, semua akan ebike pada waktunya :v

  • a b

    a b

    Bulan Yang lalu

    sepeda bisa overclock

  • Ahmad Faiz

    Ahmad Faiz

    Bulan Yang lalu

    Sepeda turbo πŸ‘ŠπŸ½πŸ˜Ž

  • Artri Taufan Sudrajat

    Artri Taufan Sudrajat

    Bulan Yang lalu

    Musiknya kencang sekali om, lebih kencang dari suara om fitra. Masukan buat ke depannya ya om. Makasih

  • GMe

    GMe

    Bulan Yang lalu

    Gila keren bgt ommm

  • Diyanto Chakev

    Diyanto Chakev

    Bulan Yang lalu

    Masih worth ini di banding vespa yg smpe 1 m

  • Ahmad Reza

    Ahmad Reza

    Bulan Yang lalu

    Pengen bawa buat kerja

  • Daniel Wesley Purnomo

    Daniel Wesley Purnomo

    Bulan Yang lalu

    pemuja "senggol dong" kaget melihat ini....

  • BiMo & Toy's

    BiMo & Toy's

    Bulan Yang lalu

    Om review dong MOBIL TITISAN NYI BLORONG, 🀣🀣🀣

  • Agus

    Agus

    Bulan Yang lalu

    2:55 suara siapa om

  • Kodok bangkong

    Kodok bangkong

    Bulan Yang lalu

    masih kerenan sepeda jaman belanda si

  • Duatujuhempat Yuwana

    Duatujuhempat Yuwana

    Bulan Yang lalu

    Klw tanjakan gmn om fitra, seberapa jalan nanjak dan terjal mampunya

  • Yudistira Z A

    Yudistira Z A

    Bulan Yang lalu

    E-bike FOCARINI om... lebih gila 😁😁😁

  • Jambisalmualyikum Jaya

    Jambisalmualyikum Jaya

    Bulan Yang lalu

    Kang roni menyimak trus pa bosπŸ‘πŸ™

  • RH_ Ulalel

    RH_ Ulalel

    Bulan Yang lalu

    Sama united masih kalah kenceng klo sepeda listrik mah om, emang menang prestige ajah ini yah

  • headhj motovlog

    headhj motovlog

    Bulan Yang lalu

    Om coba di sirkuit dpt brp jam 🀣🀣

  • dapurpacu official

    dapurpacu official

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/eciAx0lXTt4

  • miyah muhammad

    miyah muhammad

    Bulan Yang lalu

    Wow tp cuma ada 1 ya di indo

  • Samaras Neur

    Samaras Neur

    Bulan Yang lalu

    Virus

  • dwi saputra

    dwi saputra

    Bulan Yang lalu

    bedakah dengan punya omes?

  • Dimas Agung Maulana

    Dimas Agung Maulana

    Bulan Yang lalu

    Seperti punyak GD

  • Abi Abi

    Abi Abi

    Bulan Yang lalu

    150jt wow

  • Anisa Fadillah

    Anisa Fadillah

    Bulan Yang lalu

    kaya keblinger,,beli honda beat aja om

  • Bubu dimo

    Bubu dimo

    Bulan Yang lalu

    Model sepeda nya keren. Kaya motor cruizer. Apa bikin custom aja ya, biar lebih murah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rahmat Ikhsan

    Rahmat Ikhsan

    Bulan Yang lalu

    Keren banget om, jadi pengen sama tuh sepedaπŸ˜‚

  • Boy Firmansyah

    Boy Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Kaya sepeda yang sering masuk frame video nya garasi drift dulu

  • Alwan Helmi

    Alwan Helmi

    Bulan Yang lalu

    seatpostnya udah nggak bisa naik ya om?

  • Alam Syah

    Alam Syah

    Bulan Yang lalu

    Ntar dipimjan sama kawan selamanya !!

  • pipit putra

    pipit putra

    Bulan Yang lalu

    kaum mendang mending cocoknya beli kuota buat nonton konten ini, cukup halu πŸ˜‚

  • Joshua Dominic Thalib

    Joshua Dominic Thalib

    Bulan Yang lalu

    17:10 beli om sikat Om πŸ˜†

  • hanif craft 25

    hanif craft 25

    Bulan Yang lalu

    Saya tingginya 177 meter

  • Arifriyanto r

    Arifriyanto r

    Bulan Yang lalu

    Kaya pernah liat di video garasi drift ada di dalem ruangan, cuma gatau merknya sama apa engga

  • Khoirul Huda

    Khoirul Huda

    Bulan Yang lalu

    Baut ilang, baru jadi benda bersejarah om.

  • Mohd Rizal

    Mohd Rizal

    Bulan Yang lalu

    Isteri pasti bilang yess tapi harus 2 bang fitra 🀣🀣🀣

  • Farid Jafar

    Farid Jafar

    Bulan Yang lalu

    Cuma harganya jg menggiurkan

  • Muksin Unchiens

    Muksin Unchiens

    Bulan Yang lalu

    Kereeenn.. Om.. Smoga Ada versi murahnya...

  • Joke Devils

    Joke Devils

    Bulan Yang lalu

    Keren...om cuma mahal 😭..coba sepeda Xiaomi Om.. πŸ™πŸ˜€

  • Aldi Kholif

    Aldi Kholif

    Bulan Yang lalu

    Liat senyum bahagia om fitra pas nyoba, istri mah izinin🀣

  • Orang Dalam

    Orang Dalam

    Bulan Yang lalu

    om nextnya bikin video resolusi untuk hp 6" ke atas biar kalo di zoom g ke potong

  • AS REVIEW

    AS REVIEW

    Bulan Yang lalu

    om garasi drift ada sepeda kayak itu kalo gk salah ya

  • Ar Bi

    Ar Bi

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra klo mau ngerasain gr yaris pertama di indonesia ada dichannel om bos tv atau ascentti

  • Swn Yulianto

    Swn Yulianto

    Bulan Yang lalu

    njiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, 40 kg kl dikayuh ada tanjakan dikit bisa pingsan di jalan, ha3

  • James Agusta

    James Agusta

    Bulan Yang lalu

    Sepintas mirip motor zundapp ya...

  • Djaya Djaya

    Djaya Djaya

    Bulan Yang lalu

    Bahaganya..hampir sama waktu sy SD naik kelas di kasih hadiah sama ortu sepeda Goes..hehehhhee

  • Sabodingmelon TV

    Sabodingmelon TV

    Bulan Yang lalu

    Wih santai banget tuh org, padahal pura2.... Wokwok

  • nge-gembol family

    nge-gembol family

    Bulan Yang lalu

    Akhir nya saya kebeli juga sepeda lipat bekas di tukang loak

  • Lizsuliswanto 99

    Lizsuliswanto 99

    Bulan Yang lalu

    Kira2 Indonesia harus bisa membuat sendiri... pasti'laris

  • yazit bustomi

    yazit bustomi

    Bulan Yang lalu

    om fitra, coba harganya seperti motor bebek.. buat kekantor enak tau,, kwkwkkwk

  • Ficko Anggian

    Ficko Anggian

    Bulan Yang lalu

    Kok mirip kya yang di rumahnya garasi drift

  • R Nasution 21

    R Nasution 21

    Bulan Yang lalu

    Harga segitu mending beli motor yg bagus sekalian

  • Jasonz W

    Jasonz W

    Bulan Yang lalu

    Hahhahaa

  • Tristan Langit

    Tristan Langit

    Bulan Yang lalu

    yang punya @garasidrift?