ASTAGA, KOK YA BISA SAMPAI LUPA PUNYA MOBIL INI?

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2021
Ditonton 539 810
322

Saya ajak Anda melihat detail mobil saya yang terlupakan, Mercedes-Benz C 230 tahun 1999

Fitra Eri
Komentar  
  • Farid Rachman

    Farid Rachman

    11 menit yang lalu

    Yach lupa sm c230.bung fitra kbanyakan mobil.

  • Bagus Dian Pratama

    Bagus Dian Pratama

    23 menit yang lalu

    Buat saya aja om Fitra
    Klo nanggung😗

  • Rivon Rivano

    Rivon Rivano

    6 jam yang lalu

    Jual aja mobilnya om. Nanti nego² lah harganya sama saya 😊

  • Al Faris

    Al Faris

    18 jam yang lalu

    Truck cabe dong bang di review

  • Reyza Prananto

    Reyza Prananto

    Hari Yang lalu

    buat saya aja om ... saya pengen banget

  • Mister Je

    Mister Je

    Hari Yang lalu

    Mercy tanpa prestasi.... Hahaha... Bisa aja om fitra. Padahal mantep banget lho ya..... Sukses selalu om... 👍👍👍

  • Salimah Zudhi

    Salimah Zudhi

    Hari Yang lalu

    Buat saya

  • andrivera semon

    andrivera semon

    Hari Yang lalu

    Haduhh,, setiap kali menonton video chanel om fitra , slalu saja membuat gairah hidup bertambah , bisa sukses kayak om fitra, dan memiliki mobil daihatsu feroza yg di modifikasii.. assikk 😁😁

  • doni arinova

    doni arinova

    Hari Yang lalu

    Coba buat project bikin mobil balap om

  • Sugiharto

    Sugiharto

    Hari Yang lalu

    Dijual tidak?

  • garasi rama

    garasi rama

    2 hari yang lalu

    Mercy nya cakep om...
    Numpang ya om...
    https://youtu.be/FjHKtLrUZbI

  • ma'rufan abdillah

    ma'rufan abdillah

    2 hari yang lalu

    Sedekahin aja om ke saya, buat bawa keluarga ke rumah sakit🥺 #belummampubelimobil

  • Muhammad Furqan

    Muhammad Furqan

    2 hari yang lalu

    Mending dikasi buat saya aja mobilnya, dipake buat kuliahan hehehe😄

  • Raymond Faith and Hope

    Raymond Faith and Hope

    3 hari yang lalu

    Selalu senang nonton videonya om Fitra, menyegarkan dan menambah wawasan ttg dunia automotive. Sambil berdoa kiranya diberi kesempatan memiliki mobil mercy C-Class. Amiin

  • akbar sanjaya

    akbar sanjaya

    3 hari yang lalu

    ko bisa lupa? emang byk mobil ny y? mobil sy aja pun gak ada..hanya punya satu motor itu pun kredit.

  • Alief Slepeto

    Alief Slepeto

    3 hari yang lalu

    Dilelang aja om, sapa tau laku 1M, masa nissan march aja laku 500jt 😆😅

  • Nur Aisyah

    Nur Aisyah

    3 hari yang lalu

    Ga pernah bosan nonton konten om fitra ini di tunggu trs om konten baru nya

  • Muhammad Fakhri

    Muhammad Fakhri

    3 hari yang lalu

    Sekarang udah tau maksud "gopek dulu dong" 🤣🤣🤣
    Yg dibilang destaa wkwkwk
    Inget laptop si unyil 😂😂

  • R Noeryadin

    R Noeryadin

    4 hari yang lalu

    Untuk power window kanan coba teken pas kaca dari bawah ke atas om nah pas kaca udah mentok di atas coba tahan 10 detik biasa nya itu cuma error... kalo cuma eror abis di tahan gtu bisa jalan lagi😁 semoga membantu

  • Cahyadi lutfi

    Cahyadi lutfi

    4 hari yang lalu

    Buat saya aja om

  • Indra 's

    Indra 's

    4 hari yang lalu

    Halo Om Fitra 😎😎😎👍

  • Fauzi Liany

    Fauzi Liany

    4 hari yang lalu

    Enak banget pas bilang "ga ada prestasi" wkwkwk 😂

  • Daddy Budiman

    Daddy Budiman

    4 hari yang lalu

    Keren sekali ya, bisa meremehkan buatan Germany...ebat bro ery

  • BELTSAZAR SIMORANGKIR

    BELTSAZAR SIMORANGKIR

    4 hari yang lalu

    GktukhahssvafafbdabxbxhaRjsgfharakhxgTufvdhavxxzrjcbafmhxnffgiajasnannssbahahvahahsgsjxrahkxdfkgHdh😈😈🧞🧞‍♂️💩🤮😈🧞‍♂️💩💩😈😈🧞🧞‍♂️🤮💩m?😈🧞🧞🧞‍♂️🤮💩😈🧞‍♂️🤮💩😈🧞💩😈🧞🧞‍♂️🧞‍♂️💩😈🧞🤮🧞🧞🧞🤮😈🧞🧞‍♂️🤮💩?hxhhcjf

  • papa muda

    papa muda

    4 hari yang lalu

    Om.. Aku pngen banget pnya mobil itu om...

  • Heru Karsetyo -

    Heru Karsetyo -

    4 hari yang lalu

    Pernah 9 Tahun lebih punya mobil ini...Karena Anak udah 3 Harus dijual akhirnya 😭😭😭

  • ANL TV

    ANL TV

    4 hari yang lalu

    Apa cuma gw di sini pake starlet 85 XL daily kemana aja 😅

  • Dwi Rohmad

    Dwi Rohmad

    4 hari yang lalu

    Kapan om collab honda NSX nya

  • Yo Mak Plong

    Yo Mak Plong

    4 hari yang lalu

    Kapan road party lg om seru lg di timur

  • Febri Fitriyanto

    Febri Fitriyanto

    5 hari yang lalu

    Pengen tau kabar taxi sultan

  • Dani Ismawan

    Dani Ismawan

    5 hari yang lalu

    Nungguin MAUNG MV2

  • Chris Ardianto

    Chris Ardianto

    5 hari yang lalu

    Kalau bingung buat apa? Buat saya ajah hahahha.. Kebetulan saya punya temennya w202 c200

  • Rizky Ramadhan

    Rizky Ramadhan

    5 hari yang lalu

    Cuma om fitra doang lupa punya mobil, kalo gua cuma lupa naro koncinya dimana doang

  • yoyok priyanto

    yoyok priyanto

    5 hari yang lalu

    Om fitra next keliling prrestige motorcars dong

  • Keluyuran Pak Jreng

    Keluyuran Pak Jreng

    5 hari yang lalu

    Kok bisa lupA,kebanyakan mobil

  • Imking Bob king

    Imking Bob king

    5 hari yang lalu

    Bahas rimbun air yg jatuh kemarin om deng Kapt.Vincent

  • Jaya Laga

    Jaya Laga

    5 hari yang lalu

    Wanjir. Lupa ma mobil sndri. Sangking bnyaknya

  • 3Dd channel

    3Dd channel

    5 hari yang lalu

    Om fitra..
    Mercy classic unik & keren..
    Jangan lupa subscribe dan klik lonceng untuk mendapatkan info video manarik selanjutnya:
    https://youtube.com/channel/UCltfWxy3V5boXipZhjw3XMg

  • RIZMEDAN CHANNEL

    RIZMEDAN CHANNEL

    5 hari yang lalu

    Cakep mobil nya om

  • Tony Doank

    Tony Doank

    5 hari yang lalu

    Buat aku aja om 😁

  • Dimas Agung Wicakseno

    Dimas Agung Wicakseno

    5 hari yang lalu

    Ayoo om kami nungguin nih, restorasi eterna

  • Lank Formosa

    Lank Formosa

    5 hari yang lalu

    https://youtu.be/f6Q2lGoNB8Q

  • andri Nabawi

    andri Nabawi

    5 hari yang lalu

    saya mau tuh om eterna nya kalo di kasih wkwkwk saya penonton setia om fitra

  • Deden Septian

    Deden Septian

    5 hari yang lalu

    Bang plis tolong riview Pagani Zonda atau 95 F1 lm McLaren

  • Rusdi Harahap

    Rusdi Harahap

    5 hari yang lalu

    Salahnya adu performance pakai A/T. Seharusnya Arif ambil W202 C230 M/T.

  • Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan

    5 hari yang lalu

    Mending buat saya om

  • SANTUY

    SANTUY

    5 hari yang lalu

    Om masih bisa drift kah? Kangen liat drift driftan😂

  • Naff Channel

    Naff Channel

    5 hari yang lalu

    Mantap

  • Juntak chanel

    Juntak chanel

    5 hari yang lalu

    Jual aja om mobilnya, gantiin datsun

  • Anca Diansyah

    Anca Diansyah

    6 hari yang lalu

    GA motor bekas om

  • Nani Suryani

    Nani Suryani

    6 hari yang lalu

    Dipakai senderan oleh bung fitra sangat berwibawa

  • William Rhomania

    William Rhomania

    6 hari yang lalu

    jgn di balikin ke Arif om, nanti dijual lg ama dia bisa senilai 1M.
    ingat kan kisahnya Nissan March bisa laku 500jt hehe

  • Fajar Widi

    Fajar Widi

    6 hari yang lalu

    Om fitra review mobil nissan almera om hehe

  • Anis Sumarti

    Anis Sumarti

    6 hari yang lalu

    Satu lgi mobil om fitra yg blm dtng yaris cross

  • Afnan Zakia

    Afnan Zakia

    6 hari yang lalu

    Minta 1 dong om mobilnya kalo boleh?

  • Raffael Rae moses

    Raffael Rae moses

    6 hari yang lalu

    berarti harusnya 13 dong kalau crwn nya ga di minta xixiixix

  • thomy chriestanto

    thomy chriestanto

    6 hari yang lalu

    wenehke aku wae om , tak openane

  • HARUN BAHARI

    HARUN BAHARI

    6 hari yang lalu

    Bisa nyupir gara" nonton pak eri bawa mobil terus😁😁semoga bisa beli mobil sendiri aamiin

  • KR Tristiyan

    KR Tristiyan

    6 hari yang lalu

    Jangan jual BMW nya lah.. Mercy balikin ajaa

  • Andre !!

    Andre !!

    6 hari yang lalu

    om mobi itu umur brapa ada yang tau kah

  • Tommy Septian

    Tommy Septian

    6 hari yang lalu

    Buat saya aja om mobilnya 😂 pengen banget punya mobil meredes benz 😂 siapa tau om khilaf saya rawat mobilnya

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    6 hari yang lalu

    mercy nya yank mirip mobil presiden

  • Bayu Endarto

    Bayu Endarto

    6 hari yang lalu

    Buat nambal kerusakan s-class.

  • Rizky Tri Ramadhan

    Rizky Tri Ramadhan

    6 hari yang lalu

    dipake buat saya aja om kalo bingung buat apa, dengan senang hati saya rawat seperti anak sendiri

  • Budi Nugraha

    Budi Nugraha

    6 hari yang lalu

    Pak, coba review BAC Mono dong yg mirip mobil F1 itu

  • Adi Rifyal

    Adi Rifyal

    6 hari yang lalu

    Sedekahin aja om fitra......biar jadi pahala jariyah....di jual terus uang nya sedekahin buat bangun mesjid ataw ke pesantren

  • Kania Pratiwi

    Kania Pratiwi

    6 hari yang lalu

    Duplikat kunci gitar ? Bisa atuh om fitra ke om agus kunci terogong

  • Heru Sampangan

    Heru Sampangan

    6 hari yang lalu

    mau om

  • Rama GOvlog

    Rama GOvlog

    6 hari yang lalu

    19.09 ...buat aku aja om ...klo arif m udah kaya dia ..bisa beli kluaran trbaru.

  • Ophi  Patwono

    Ophi Patwono

    6 hari yang lalu

    Om di jual apa enggak ya ? HAHAHA

  • Trio Putra

    Trio Putra

    6 hari yang lalu

    SEMUA ITU HANYA TITIPAN...

  • felix satria

    felix satria

    6 hari yang lalu

    Penasaran sama eterna om fitra karena tidak ada lagi kabarnya 😁

  • AO studio

    AO studio

    6 hari yang lalu

    bang, kalo mobil2 10jt an itu kebanyakan rusak apanya ya..
    buanyak banget dan bagus2 di daerah saya...

  • Kaconk Madura TV

    Kaconk Madura TV

    6 hari yang lalu

    Orang ky ama mobil ny aja ampe lupa ada berapa 😂

  • Godel Guntur

    Godel Guntur

    6 hari yang lalu

    Keren om masuk net sama om mobi sehat terus om fitra

  • Devano Arsya

    Devano Arsya

    6 hari yang lalu

    Sini om kasih aku saja.. Mobil idaman ku banget mobil ini...😍😍

  • Aris Kurniawan

    Aris Kurniawan

    6 hari yang lalu

    assallamualaikum... Bung fitra pernah ga sih bikin konten soal mobil2 jadul... sy pengen lebih mengenal lagi soal mobil Mazda Astina.. kelebihan dan kekurangan nya apa..

  • Khairul Efendi

    Khairul Efendi

    7 hari yang lalu

    GW : lupa narok remot
    OM FITRA : lupa punya Mer-C

  • Dodin Awaludin

    Dodin Awaludin

    7 hari yang lalu

    Om jangan di kasih lagi mobilnya

  • Agus Dwi Nur Rohman

    Agus Dwi Nur Rohman

    7 hari yang lalu

    Buat aku aja om hehehe

  • MIKEY LOVERS

    MIKEY LOVERS

    7 hari yang lalu

    Dulu sempet mau beli mobil ini,tapi krn gada uang jd beli astrea

  • Miswanuddin Admodjosoeparto

    Miswanuddin Admodjosoeparto

    7 hari yang lalu

    Pamer pamer pamer pamer pamer oranglain set engaged mati kamu pamer

  • Ade Gustiawan

    Ade Gustiawan

    7 hari yang lalu

    Buat saya aja om

  • AsP apich

    AsP apich

    7 hari yang lalu

    Orang kaya spt om, emng sering lupa karena mobilny bnyak 🤭

  • Dismi Yanti

    Dismi Yanti

    7 hari yang lalu

    Gd

  • Dismi Yanti

    Dismi Yanti

    7 hari yang lalu

    Gd

  • Dismi Yanti

    Dismi Yanti

    7 hari yang lalu

    Colab sama Garasi Drift

  • Hermanto Anto

    Hermanto Anto

    7 hari yang lalu

    Jual ajj om

  • Arief pratama

    Arief pratama

    7 hari yang lalu

    D jual berapa om ,pengen mobil itu tapi masih belum keturutan

  • MUHAMMAD NOOR HABIBIE

    MUHAMMAD NOOR HABIBIE

    7 hari yang lalu

    11:04 aaaa ngga mau naik!!! 🤣🤣

  • Aris Setiawan

    Aris Setiawan

    7 hari yang lalu

    titipin ke sy saja om fitra. saya siap merawat nya

  • wak jago

    wak jago

    7 hari yang lalu

    mobl kyak gtu lembun bgt tompanya klo jalan bolog tak terasa

  • Jody Arifin

    Jody Arifin

    7 hari yang lalu

    Mau dijual berapa om?

  • fnf

    fnf

    7 hari yang lalu

    Boleh kalau mau di jual sy mau.mang mau di lepas berpa

  • hendo Tj

    hendo Tj

    7 hari yang lalu

    18:46 -18:49 tapi service nya di luar bengkel mercy,krn lbh murah

  • Agung Prabowo

    Agung Prabowo

    7 hari yang lalu

    buat garasi mobil yg besar om biar enak ngumpulin mobil nya semua kayak om taulany tv :)

  • andi speed

    andi speed

    7 hari yang lalu

    saya urusin aja om mobilnya

  • Arif Nur Hidayat

    Arif Nur Hidayat

    7 hari yang lalu

    Lelang aja om lelang, biar Arif Muhammad ikut bersaing sama netizen dan crazy rich se Indonesia nanti uangnya buat sosial

  • Muhammad Nasir

    Muhammad Nasir

    7 hari yang lalu

    6:33 "... wuih, metal standarnya nggak ada karatnya loh, memang metal Jerman beda loh..." 😀 Memang gitu om Fitra, kualitas otomotif Jerman bukan sembarangan, ada istilah "In Mercy We Trust" di kalangan pecinta mobil Mercedes-Benz 😎