ASTAGA, BMW F30 MATIK NEKAT DIBUAT BALAP??

Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2021
Ditonton 619 009
299

Saya ajak Anda melihat BMW 330i F30 pertama yang dibangun untuk balap mobil di Indonesia

Fitra Eri
Komentar  
  • Candra Septyawan

    Candra Septyawan

    4 hari yang lalu

    Lamborghini depannya BMW cantik juga yaaakkk..

  • Faisal Firdaus

    Faisal Firdaus

    8 hari yang lalu

    Keren Om πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kiya Qiya

    Kiya Qiya

    10 hari yang lalu

    Eco resing apa masih sodaraaan sama q net

  • Dhani Alfareza

    Dhani Alfareza

    11 hari yang lalu

    Go berkah no riba

  • Rico Firmansyah

    Rico Firmansyah

    16 hari yang lalu

    Itu mbl sebelah samape ga di lirik

  • Kasmanto Putra Rantau

    Kasmanto Putra Rantau

    18 hari yang lalu

    AYO BUNG https://youtu.be/laHRLxw3IVc

  • Riyan Rian

    Riyan Rian

    19 hari yang lalu

    Pasti dari EZTUNING 😁

  • Snow Man

    Snow Man

    22 hari yang lalu

    Om fitra review all new kia carens dong.. Apakah om fitra ngerasain garang nga nih

  • Ilham Fauzi

    Ilham Fauzi

    23 hari yang lalu

    Ga ada auto blipper anjir ngeri jg

  • RUMPUT STUDIO

    RUMPUT STUDIO

    23 hari yang lalu

    Kapur barus ...

  • seiji suzuki

    seiji suzuki

    24 hari yang lalu

    Tim Ini : Eko Ngesing 🀣🀣🀣

  • Rudy Wawrinka

    Rudy Wawrinka

    25 hari yang lalu

    Wow mobil mewah hasil sumbangan donlen

  • YonBgsDmk 05

    YonBgsDmk 05

    25 hari yang lalu

    Sama BMW M3 / M4 standart pabrik, msh kencengan mana om, nie mobil? Tks.

    • Extremely juicy

      Extremely juicy

      23 hari yang lalu

      sama tenaganya

  • Ali Pudianto

    Ali Pudianto

    26 hari yang lalu

    Eco racing telah mendunia

  • WoodLabStore

    WoodLabStore

    26 hari yang lalu

    Skedar racing look aja yah... 😁 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    26 hari yang lalu

    Sy mendengar siulan bukan turbo kyknya mirip spoiler jimny arief Muhammad

  • Androidbox77 Pencari Cuan

    Androidbox77 Pencari Cuan

    27 hari yang lalu

    Oh ini yg lagi rame di grup grup fb ya wkwkwkkw

  • DISCONECT

    DISCONECT

    27 hari yang lalu

    ECO NGISING NGAPAIN IKUT"AN MASUK YOUTUBE ITU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ om fitra jangan sampe di klaim sepihak buat promosi mereka eco ngising πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aldy Nurrochman

    Aldy Nurrochman

    27 hari yang lalu

    Hidup kamu merada penuh penyesalan? Hey lihatlah mungkin belum se menyesal om fitra eri yang gara gara review mobilnya lord febrian jadi di claim kalo mobil om fitra eri ini pake pil kapur barus penghemat bbm πŸ˜‚
    Di claim juga punya bisnis penghemat bbm lah apa lah πŸ˜‚

  • Fauzan.

    Fauzan.

    27 hari yang lalu

    Wahai "Insinyur" yang komen Eko Apalah itu, om Fitra ga pernah make atau sekalipun bahas tentang itu dan gausah ngarang kalo om Fitra ngetest produk tsb, serta kalo mau bisnis yg bener lah produknya, caranya, dan jangan sampe bikin orangΒ² ngira Om Fitra beneran dukung Si Eko itu dan namanya Om jadi jelek. Yg penting kalo mau lanjutin bisnis anda silahkan asal jgn membuat Om Fitra terlihat bersalah malah memicu keributan gitu.
    Kalo Om Fitra seandainya baca ini maaf om kalau komenan saya berlebihan karena saya kasian Om yang niatnya review mobil jadi malah kemanaΒ². Oh iya dan Gada FT86 yg ada GT86

  • Its me Myself

    Its me Myself

    27 hari yang lalu

    Stiker sponsor yang sangat berak akwkwkw

  • Shaekhu Maulana

    Shaekhu Maulana

    28 hari yang lalu

    gak e

  • Kobayogas Sena Learn To Vlog

    Kobayogas Sena Learn To Vlog

    28 hari yang lalu

    Wkwkww Alhamdulillah dah aman, om Fit sudah mengklaim beliau gak pernah terafiliasi dengan Oke Ngising 🀣🀣.. πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼
    Mana ada bisnis berkah dengan cara kek gitu, maen ngkelaim aja buat dijadiin senjata jualan.. jauh Ama tag line nya lah preeett..

    • Kobayogas Sena Learn To Vlog

      Kobayogas Sena Learn To Vlog

      27 hari yang lalu

      @ZIZ HS bused ada yang menyeraaaangg... Sampe merinding kek nahan cepirit 😭😭

    • ZIZ HS

      ZIZ HS

      28 hari yang lalu

      Eh orang susah,... Menset lu pake klo lu gak punya modal buat join gak usah jelekΒ²in eco racing.. Gua tau lu itu gaji sebulan cuman cukup buat makanπŸ˜‚.. Makannya gk bisa bermimpi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£.. Ubah tuh pola pikir pekerja lu.. Dasar miskinn

  • Aas Desta

    Aas Desta

    28 hari yang lalu

    Sebaiknya hati2 om jangan sampai disalah gunakan review nya oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab

  • MF Farhan

    MF Farhan

    28 hari yang lalu

    ada apa nih eco racing πŸ˜†

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      28 hari yang lalu

      Eco cacing

    • ZIZ HS

      ZIZ HS

      28 hari yang lalu

      Heleh bocil miskin belagu lu

  • Noodle Cafe Project Pulang Pisau

    Noodle Cafe Project Pulang Pisau

    28 hari yang lalu

    Masak orang paham Otomotif bisa dikibuli Eko Ngibul... Ndak mungkin πŸ˜…πŸ‘

  • Renault Jakarta

    Renault Jakarta

    28 hari yang lalu

    Asekk ,calon pembalap πŸ™Œ

  • Ivandrata

    Ivandrata

    28 hari yang lalu

    @3:33 : "f30 itu punya sistem elektronik yang cukup canggih. Bahkan di bukaan kap mesinnya pun ada sensornya. Kalau dia mendeteksi kap mesin terbuka, dia akan memberi peringatan".
    Outlander sport tertawa melihat ini 🀣

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      28 hari yang lalu

      Fokus sama tulisan eco kencing

  • aryo seto

    aryo seto

    28 hari yang lalu

    ETTC emang sudah seharusnya pada pake F30 sih, mengikuti jaman

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      28 hari yang lalu

      Fokus sama eco kencing

  • isep isep

    isep isep

    28 hari yang lalu

    Kesini LAGI karena penasaran ada yg ngomong eko ngising d group fb motuba. Padahal selama saya nonton kemarin2 ga denger om fitra ngomong eko ngising sekalipun. Dasar pete bes tukang tipu πŸ‘Ž

  • ero picses

    ero picses

    28 hari yang lalu

    Orang orang EKO NGISING KEN DAMAGEπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Deden Gojali

      Deden Gojali

      27 hari yang lalu

      @ZIZ HS lu sengaja yaπŸ˜‚ mereka anggep lu bodoh. Dengan komentar lu disini , semakin banyak orang yg menjauhi ECO ngising

    • Fauzan.

      Fauzan.

      27 hari yang lalu

      @ero picses Denger² bukan Pajero lagi, bisa dapet land cruiser 🀣

    • ero picses

      ero picses

      27 hari yang lalu

      @ZIZ HS wkwkwkk.. Udh dapat pajero belum 🀣🀣

    • ZIZ HS

      ZIZ HS

      28 hari yang lalu

      Halahh.. Lu itu orang susahh buat join eco racing aja gak mampu... Malu bosss udh tua tpi punya duit cukupnya cuman buat makannnnπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Muplihin PtBest

    Muplihin PtBest

    28 hari yang lalu

    Kren om..

  • dinda dana

    dinda dana

    29 hari yang lalu

    Oom fitra, mobilnya bau kapur barus gak? 🀣🀣

    • ZIZ HS

      ZIZ HS

      28 hari yang lalu

      Bauan ketek lu tuh..

  • damar muhisa

    damar muhisa

    29 hari yang lalu

    buat pengalaman mas eri..besuk lag kalo ada stiker produk ga jelas gitu ga usah diulas... hihihihi

  • Ruzalpw Pw

    Ruzalpw Pw

    29 hari yang lalu

    Om fitra terbaik😍😘

  • kang bambank

    kang bambank

    29 hari yang lalu

    salfok untuk eco ngishing

  • Iklas Fadlillah

    Iklas Fadlillah

    29 hari yang lalu

    A

  • Heri Supriyanto

    Heri Supriyanto

    29 hari yang lalu

    Di mahar berapa om Eri dari endorse nya mobil ECO RACING Febrian Agung 😁?

  • istana review

    istana review

    29 hari yang lalu

    Ngeri ya dipinjemi mobil balap. Berani nyetir banter πŸ˜† kalo saya mah gak berani. Karena belum bisa nyetir mobil πŸ˜…

  • Koran Lama

    Koran Lama

    29 hari yang lalu

    entah kenapa saya ga dengerin apapun dari mas fitra malah salfok terus sama econgizing

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      29 hari yang lalu

      Hahaha

  • Ridho GG

    Ridho GG

    29 hari yang lalu

    Wkwk yg penting luar nya dulu biar hedon

  • Tian Moelz

    Tian Moelz

    29 hari yang lalu

    Pecundang2 eko ngising emg betah asal klaim ya

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      29 hari yang lalu

      Hahahaha

  • Wahyu apriyono

    Wahyu apriyono

    29 hari yang lalu

    Aku yakin mobil itu gak mungkin pakai ecorasingan 🀣

    • apalfrz__

      apalfrz__

      29 hari yang lalu

      gunanya eko ngising apa sih?

    • Wahyu apriyono

      Wahyu apriyono

      29 hari yang lalu

      Kalaupun iya pasti sering bongkar mesin . Itu mesin aja standar wkwkwk

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      29 hari yang lalu

      Sepemikiran

  • URANG SUNDA

    URANG SUNDA

    29 hari yang lalu

    Video paling jelek karna ada eco cacing

  • URANG SUNDA

    URANG SUNDA

    29 hari yang lalu

    Hapus aja videonya....

  • URANG SUNDA

    URANG SUNDA

    29 hari yang lalu

    Eco cacing anjir......

  • PAPA ONLINE

    PAPA ONLINE

    29 hari yang lalu

    Saran saya, Video ini di Hapus aja Om Fitra dan Team... Tuh si Insinyur abal - abal di channel nya makin menjadi jadi over claim nya... Serius deh.. daripada Nama baik Om Fitra rusak..

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      29 hari yang lalu

      Betul

  • HAFID SOPIANSYAH

    HAFID SOPIANSYAH

    29 hari yang lalu

    Om itu mobil nya pake eco racing? Apa cuma di sponsori aja?

  • Akun Bisnis

    Akun Bisnis

    Bulan Yang lalu

    Kenapa komentar yg bersangkutan dengan adik nya febrian agung dihapus pak eri? Itu bukti kalo dia ngomong nya suka ngaco. Nada tempramen terus.

  • yoyok ceper

    yoyok ceper

    Bulan Yang lalu

    Sekelas om fitra bisa kena "jebakan betmen" ya?...

  • pend's 87

    pend's 87

    Bulan Yang lalu

    SEMLEKOM, ECHO RAZING LUAR BIASA🀣🀣🀣🀣

  • Apa Saja

    Apa Saja

    Bulan Yang lalu

    ECO RACING?
    Stop membodohi publik dg produk2mu,ga bikin irit BBM malah bikin karbu jadi tersumbat!!

  • Bagus

    Bagus

    Bulan Yang lalu

    Itu tulisan eco di body, apa mewakili penggunaannya juga? Mungkin hanya pemilik dan tuhan yg tau,.

  • Hadi Hadiyat

    Hadi Hadiyat

    Bulan Yang lalu

    Kok mobil owner PT mBest di tempel sticker Eco Racing doank, Sticker "DBS" atau "X DBS" nya mana tuhh?

  • Adolf Hitler

    Adolf Hitler

    Bulan Yang lalu

    Buat om Fitra Eri, saran aja om buat video klarifikasi langsung, soalnya nama om sudah dicatut memakai eko ngising. Jangan sampai nama besar om Fitra dimanfaatkan orang2 yg engga tau malu dan engga tau diri.

  • Adolf Hitler

    Adolf Hitler

    Bulan Yang lalu

    Buat sales2 eko ngising, udah diklarifikasi tuh om Fitra tidak pernah sama sekali pakai produk eko ngising. Jd jangan klaim sepihak, disini engga ada promo2, disini om Fitra cuma meriview mobilnya saja hanya itu.

  • Abd Wahid

    Abd Wahid

    Bulan Yang lalu

    BMW hasil menyedot duit para member. 🀣

    • Michael

      Michael

      Bulan Yang lalu

      bner wkwkw

  • C_082_Ghifar Zulfajri

    C_082_Ghifar Zulfajri

    Bulan Yang lalu

    Kasihan om fitra ditumpangi sama nganu akwoakaoakak 🀣

  • Youtube Premium

    Youtube Premium

    Bulan Yang lalu

    ECO NGISING
    .
    .
    Om fitra hanya meriview mobil, bukan berarti om fitra memakai eco ngising, karna beliau orang cerdasπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Amir Choirudin

    Amir Choirudin

    Bulan Yang lalu

    Sy rasa om Fitra tdk mungkin menghancurkan karirnya hanya karena Eko resing gonipu noberkah

    • anggi dwi santoso

      anggi dwi santoso

      25 hari yang lalu

      @Fauzan. Cek komen benny purnomo

    • Fauzan.

      Fauzan.

      27 hari yang lalu

      @abdu arrahman Dah pernah reply om Fitra tapi gatau yg mana komenannya

    • Putu Laba Karya

      Putu Laba Karya

      28 hari yang lalu

      Saya blm tau tentang eco reacing.. Info donk..

    • rezki nugraha saputra

      rezki nugraha saputra

      28 hari yang lalu

      @stephanus joseph link fb ngan

    • stephanus joseph

      stephanus joseph

      29 hari yang lalu

      @abdu arrahman bukan klarifikasi lgsg sih.. Tp balesin komen org yg nanya ke beliau.. Ada kok di Facebook nya fitra eri.. Di komenan di video ini juga ada

  • teguh epz

    teguh epz

    Bulan Yang lalu

    @fitra eri, siapkan team legal dan pengacara bapak, kami dari pegiat otomotif sudah memperingatkan dari kemarinΒ² bahwa anda dimanfaatkan

    • Kevin Irawan S

      Kevin Irawan S

      Bulan Yang lalu

      Untungnya banyak yg tidak percaya

    • pepta aw

      pepta aw

      Bulan Yang lalu

      Sudah dimanfaatkan om...

  • ir randu sekti wibowo

    ir randu sekti wibowo

    Bulan Yang lalu

    di BMW ini pakai ecoracing.
    https://youtu.be/6BfLT5l85Yg
    Kapan2 boleh dunk om fitra eri review mobil pakai ecoracing (before/after) banyak yg penasaran pasti.
    Alhamdulillah saya sdh pakai 4tahun mantab.

    • Para Petualang Ganteng

      Para Petualang Ganteng

      29 hari yang lalu

      Ga tau malu banget dih

    • apalfrz__

      apalfrz__

      29 hari yang lalu

      @Hans Rafid nah,simple nya tinggal inbox bang andri eldana beres

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      29 hari yang lalu

      Hahahaha salam rpm tinggi putaran rendah.....hahaha hora umum...eco cacing

    • Hans Rafid

      Hans Rafid

      29 hari yang lalu

      Udah ga usah repot2 pansos ke om Fitra Eri, diajakin tes by data sama anak2 grup FB Motuba, Bekakas, HOI, LDIC dll aja ga berani. Kadalin aja cicak2 yg bs anda kadalin, anak2 grup FB Motuba, Bekakas, HOI, LDIC udah T-Rex bro, masa T-Rex di kadalin, apa lagi om Fitra Eri kelasnya Godzilla di bidang otomotif.

    • Fadzri azka Heryandi

      Fadzri azka Heryandi

      Bulan Yang lalu

      Talk to the hand.... rofl

  • Fa Rah

    Fa Rah

    Bulan Yang lalu

    Lebih keren klo stiker di mobil di blur saja

  • Erlangga Diaz

    Erlangga Diaz

    Bulan Yang lalu

    Ricer

  • Arif Rakhman

    Arif Rakhman

    Bulan Yang lalu

    kalian yang ke sini cuma mau menguatkan klaim ECORACING produk kompeten, sadarlah kalau ECORACING sebenarnya produk impoten, owner/pemiliknya cuma bisa tukang klaim, dan menjebak om Fitra Eri untuk seakan-akan mendukung dan percaya produk ECORACING.

    • R. Rizcky N. Ardhy

      R. Rizcky N. Ardhy

      28 hari yang lalu

      Udah kena skak duluan... Runtuh duluan wkwkkwkw...

    • Para Petualang Ganteng

      Para Petualang Ganteng

      Bulan Yang lalu

      Ga ko. Justru ke sini gara gara si randu kena skak om fitra. Kan pedihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • PERTA PLACE

    PERTA PLACE

    Bulan Yang lalu

    AUTO UNFOLLOW KALAU OM FITRA JUALAN KAPUR BARUS

  • Muhammad Febriyan Akbar

    Muhammad Febriyan Akbar

    Bulan Yang lalu

    Om mending bikin klarifikasi, pasti video ini jadi bahan gorengan di grup mereka bahwasanya om fit make eco resing πŸ˜‚

  • Bukan Gaming

    Bukan Gaming

    Bulan Yang lalu

    MENDING E.C.U RACING YOO SLURRRRR

  • Akun Bisnis

    Akun Bisnis

    Bulan Yang lalu

    Tanpa sadar om Eri di riview nya kali ini di promo in Eco Racing πŸ˜‚
    Sedih saya lihat nya πŸ˜…

  • ArkhanBMC

    ArkhanBMC

    Bulan Yang lalu

    Hora Umum, Go riba, No Berkahh.....

  • Ryan Teguh Pratama

    Ryan Teguh Pratama

    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf om videonya bisa disalahgunakan untuk klaim sepihak MLM eco racing.

  • rizal iman fadillah

    rizal iman fadillah

    Bulan Yang lalu

    Jadi inget "go.... no...... "

  • Budhi Tri Atmojo

    Budhi Tri Atmojo

    Bulan Yang lalu

    Anjaayyy produk sang insinyur palsu dgn konsep penjualan kemasan "agama". Kira2 FE sendiri berani berkomentar sesungguhnya gak ya tentang produk pembodohan eko ngising kapur barus.

    • Budhi Tri Atmojo

      Budhi Tri Atmojo

      28 hari yang lalu

      Model orang kayak gitu sih, yg ada hny cm ngeles aja muka nya juga sudah bermuka dua..gak tau malu

    • Auliatunisa

      Auliatunisa

      28 hari yang lalu

      Wkwkkw.....gali lubang gak dia ya?? Setelah yg punya chanel yutup nya nolak mentah mentah 🀣

    • R. Rizcky N. Ardhy

      R. Rizcky N. Ardhy

      28 hari yang lalu

      Gak bakal brani dulu aja ditantang pembuktian pada mendem..

    • Auliatunisa

      Auliatunisa

      Bulan Yang lalu

      Jualan ayat paling laku, konsumen nya yg g0bl0k2 tentunya 🀣🀣🀣

  • Anton Sby43

    Anton Sby43

    Bulan Yang lalu

    oh sht *ECO NGIS*NG*

  • segara adjie

    segara adjie

    Bulan Yang lalu

    Wkwkw standar knalpot recing

  • Ibnu Fariz

    Ibnu Fariz

    Bulan Yang lalu

    Coba waktu race cemplungin eco racing 2 biji. Apa bbmnya lebi irit 50% dari rerata peserta race lain?

    • Ibnu Fariz

      Ibnu Fariz

      29 hari yang lalu

      @SheetFiber4488 soalnya kesumbat pil segede oskadon

    • SheetFiber4488

      SheetFiber4488

      29 hari yang lalu

      Alih2 lebih irit malah dnf πŸ˜‚

  • Benny Nugroho

    Benny Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Kalo om Fitra sampe pakai dan puji2 ecoracing, mending kita unsub massal dan nonton channel Ricky Pepeng tiap hari.

    • Chandra Adilaksono

      Chandra Adilaksono

      28 hari yang lalu

      Lebih baik nonton daki nusantara, karena ga ada jahe susu dan ga ada eko resink

    • Dhika Rizky

      Dhika Rizky

      Bulan Yang lalu

      Anjir malah Ricky Pepeng 🀣🀣🀣

    • mukhtarom ali rakhman

      mukhtarom ali rakhman

      Bulan Yang lalu

      Follow juga channel Herlina Basri mbah 😁

    • kurniaalfatir

      kurniaalfatir

      Bulan Yang lalu

      Udah klarifikasi Kan om Fitra gak pake

  • Ramadhan Bayu

    Ramadhan Bayu

    Bulan Yang lalu

    Ada dandi wkwk

  • Lendi Surya

    Lendi Surya

    Bulan Yang lalu

    Eko resing mantap,tenaga mesin di rpm rendah saat putaran mesin tinggi sangat nampol

    • Lendi Surya

      Lendi Surya

      Bulan Yang lalu

      @Ibnu Fariz silahkan asal sopan

    • Fadzri azka Heryandi

      Fadzri azka Heryandi

      Bulan Yang lalu

      Hmmmm.... anak buah om sutar yanto ini

    • Ibnu Fariz

      Ibnu Fariz

      Bulan Yang lalu

      @Lendi Surya boleh ngehujat gak sih?

    • Lendi Surya

      Lendi Surya

      Bulan Yang lalu

      @Dhika Rizky hanya eco resing yg bisa begini,dgn kecepatan maksimal di putaran mesin red line maka rpm bisa di set serendah mungkin,efeknya jelas jadi hemat bbm dan kadat co 0% mirip mobil listrik

    • Dhika Rizky

      Dhika Rizky

      Bulan Yang lalu

      "...di rpm rendah saat putaran mesin tinggi..." Mangsud? 🀣

  • S2

    S2

    Bulan Yang lalu

    Serams yg comment disini dari warga eco resink πŸ€£πŸ™ˆ

  • Rekso Galih Putih

    Rekso Galih Putih

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra sadar ga sih klo ni video bs dijadikan ajang promosi dg bahasa yg nggatheli oleh produk tertentu.. kecewa asli sih

  • Deno Winata

    Deno Winata

    Bulan Yang lalu

    Mobilnya sekarang ada di kantor CRK... saya sudah naikin mobilnya

  • Velasco Production

    Velasco Production

    Bulan Yang lalu

    Mobil Matic Buat Balapan Emang Keren Tapi Ada tulisan eko ngising produk sampah, produk tipu2, pil sesat bikin gagal fokus anjir 🀣🀣🀣

  • Alif Rahmad Syaputra

    Alif Rahmad Syaputra

    Bulan Yang lalu

    Ada Lambo tuh πŸ˜‚

  • aluvimoto

    aluvimoto

    Bulan Yang lalu

    Sampe fitra eri review ekongising, autounsubscribe.

  • hendryawan samudra

    hendryawan samudra

    Bulan Yang lalu

    Itu mobil ga perlu nambah spare part racing..cmn jejelin pil eco racing udah kenceng..

  • Moba Gamer

    Moba Gamer

    Bulan Yang lalu

    Gagal fokus sama mobil merah di depanya. Wkwkwk

  • Hawe Yahya

    Hawe Yahya

    Bulan Yang lalu

    Untung gk dicemplungin eco racing bisa ancur tuh mesin

  • Darmaji

    Darmaji

    Bulan Yang lalu

    Yg punya mobil mitra eco racing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mas brooo

    mas brooo

    Bulan Yang lalu

    Mantul eco racing

  • Danar Hadi

    Danar Hadi

    Bulan Yang lalu

    Lah ko ada lamborghini di depanya iya bukan si

  • Wily Wilmar Firmansyah

    Wily Wilmar Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Denger suara aslinya di daerah sunter gahar banget

  • radhit2204

    radhit2204

    Bulan Yang lalu

    Barakallah mobil kece Eco Racing, Binisnya Hasilnya Go Berkah.. No Riba..

  • Erni Susilawati

    Erni Susilawati

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah Cakep modifikasi nya Eco Racing benar benar Ajib , sudah merasakan Sendiri ,Tour Sumatera 3800km Pp irit dn ringan

  • OJATSU TV

    OJATSU TV

    Bulan Yang lalu

    Waaah mobil favorite saya nih... di review oleh pembalap favorite juga.. masyaa Allah manteebh...

    • URANG SUNDA

      URANG SUNDA

      28 hari yang lalu

      Eh ada ustad pt mbest alumni arminareka... Gimana santri pt mbes kabarnya.... Hahahaha.... Nyari dunia sampai segituna.....ingat Shu dunia sementara.. Lebih baik anda tobat nasuha...

    • Dendy RR

      Dendy RR

      Bulan Yang lalu

      Mobil kenceng karena modif tapi di akuin paket kapur ya om ? Wkwkwk

    • Fadzri azka Heryandi

      Fadzri azka Heryandi

      Bulan Yang lalu

      Review mobilnya, diklaim pake produknya... kelakuan 🀣🀣

    • Reyhan 1496

      Reyhan 1496

      Bulan Yang lalu

      Buat ngibulin orang yee

    • Burhanuddin Channel

      Burhanuddin Channel

      Bulan Yang lalu

      Cieee lumayan buat bahan promo ni ye πŸ˜€ ngibulin calon member

  • Enjang Yusup

    Enjang Yusup

    Bulan Yang lalu

    Like like like ECO RACING IS THE BEST!!!

  • Yoga Sinergy 45

    Yoga Sinergy 45

    Bulan Yang lalu

    Kereen Eco racing is the best.
    Om fitra luar biasa

  • zacky speed

    zacky speed

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Ahmad Roni

    Ahmad Roni

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah..mantap om πŸ‘

  • Aris Gledekz

    Aris Gledekz

    Bulan Yang lalu

    keren kamera 360 & Nolan nya :)